Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Людмилка, прости за опоздание и прими мои поздравления! От всей души поздравляю с Днем Рождения :-* :-* :-*

Цитата Баба-Яга

Людмилка, прости за опоздание и прими мои поздравления! От всей души поздравляю с Днем Рождения :-* :-* :-*

Юлечка, спасибо! Думаю, что у тебя вчера был очччень веский повод отсутствовать, пойду твою избушку прочту...

Год конечно не очень урожайный. Собрано 25 больших ведер помидоров, будут ещё...

Ожидала большего, ведь сколько было танцев с бубнами...пасынковала, стригла, подвязывала - всё впервые!

А с другой стороны - Люда, куда столько!!!!Спеют очень быстро...

Цитата Шевячок

Год конечно не очень урожайный. Собрано 25 больших ведер помидоров, будут ещё...

Ожидала большего, ведь сколько было танцев с бубнами...пасынковала, стригла, подвязывала - всё впервые!

А с другой стороны - Люда, куда столько!!!!Спеют очень быстро...

у меня больше 30 ведер уже, а дальше я считать перестала)) Спеют быстро, но волнообразно - успеваю перерабатывать.

Люда, ты на зиму какие салаты делаешь? Я уже почти все свои любимые закатала, хочется уже новенького чего-то))

Почему-то моё семейство не очень любит салаты...хотя, я горю желанием наделать разных.Хочется, ведь, чтобы съели. Раньше делала Свежий ветер, а теперь и сама не хочу. Так что, ничего не посоветую. Нет, вру, собираюсь сделать с баклажанами "Пальчики оближешь", жду проверенный рецепт от коллеги.

Цитата Шевячок

Почему-то моё семейство не очень любит салаты...хотя, я горю желанием наделать разных.Хочется, ведь, чтобы съели. Раньше делала Свежий ветер, а теперь и сама не хочу. Так что, ничего не посоветую. Нет, вру, собираюсь сделать с баклажанами "Пальчики оближешь", жду проверенный рецепт от коллеги.

жааль(( С баклами попробуй форумский "От Гришкевича" - оооочень вкусный))

Цитата Шевячок

Люда, а что за Свежий ветер? Очень название понравилось  ;D

Вкусный салат из капусты на зиму «Свежий ветер"

Для салата нужно:

Капуста - 5кг

Перец болгарский - 1кг

Лук репчатый - 1кг

Морковь - 1кг

Соль - 4 ст. л. (не йодированная)

Сахар - 340 гр.

Масло растительное - 0.5 л.

Уксус 9% - 0.5 л.

Нашинковать капусту, морковь нарезать (натереть) соломкой, лук - полукольцами, перец - соломкой. Смешайте масло, уксус, соль и сахар. Этим маринадом нужно залить капусту. Очень аккуратно перемешать! А в банку нужно утромбовать плотно! Разложить в банки, хранить в холодном месте.

Ааа! Этот я делала, только туда немножко острого перчика и лука зеленого добавляла, если были крошечные огурчики и черри - улетало мигом)) У нас охотники после прогулки на снегоходах 5л банку этого салата просто сметали под рюмочку))

Цитата Баба-Яга

жааль(( С баклами попробуй форумский "От Гришкевича" - оооочень вкусный))

Спасибо, Юля, за ссылку на рецепт! Сегодня сделала в первый раз.  Чудесно получилось! 

Муж в кухне сидит - делает себе сигареты на завтра. Уже несколько дней курит свои. Купил пустые гильзы и набивочную машинку .Табак у него нехилый - Вирджиния и Парламент.Не зря выращивал...

Даёшь всё своё! :)

Цитата Шевячок

Муж в кухне сидит - делает себе сигареты на завтра. Уже несколько дней курит свои. Купил пустые гильзы и набивочную машинку .Табак у него нехилый - Вирджиния и Парламент.Не зря выращивал...

это что за зверь? Давайте мастер-класс выкладывайте, может и мой перейдет на самоделки, скоро зима - экономить надо :D

Обещанный мастер-класс изготовления своих сигарет.
Гильзы - цена за коробку 60 рублей, в ней 100 пустых сигаретин.

набивочная машинка стоит от 200 рублей  - эта стоит около 500.

вот видео процесса.
https://yadi.sk/i/8l1wcQBi3MipwM
Цитата Шевячок

Обещанный мастер-класс изготовления своих сигарет.
Гильзы - цена за коробку 60 рублей, в ней 100 пустых сигаретин.

набивочная машинка стоит от 200 рублей  - эта стоит около 500.

вот видео процесса.
https://yadi.sk/i/8l1wcQBi3MipwM

Ой как  интересно :yep:Никогда бы не подумала, что дома можно делать сигареты. :hat:

Цитата deva

А вот интересно табак похож на магазинный (сама не курю)....что говорят профессионалы?

На магазинный не похож, аромат более интересный говорит муж(я тоже не курю)

Цитата Olvika70

Люда, а где приобретали гильзы и набивочную машинку?

Покупали в Омске, торговый центр Флагман.

Цитата Шевячок

Табак у него нехилый - Вирджиния и Парламент.Не зря выращивал...

Семена в Интернете приобретали?

Цитата Шевячок

Контрсанкции сибиркой нлубинки))) Табачные корпорации нервно завидуют))))

Подруга привезла с моря специи, такой аромат!

В прошлом году осталась без любимых своих арбузов...нынче исправилась, ем их с корками!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...