Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Цитата Шевячок

Съездили в райцентр на педагогическую агровыставку. Участвовали как семья, у которой много своей продукции. Продавали мёд, представляли козье молоко, козий сыр, домашний бородинский хлеб, терн, свой сорт картошки, домашние соки, кормовую свёклу и 17 сортов помидоров.
Выиграли в номинации "Лучшая семья".
Улей на фото муж собирал сам. И там стоял, колотил рамочки.
Некоторые сорта томатов пришлось представить зелеными, но всё же это был успех! По приезду домой разрезала Африканскую лиану и съела, действительно одно мясо и очень вкусный!

Красотище! Очень классно! И Вы так похожи друг на друга.

Спасибо всем за теплые слова! Мы с мужем схожи мыслями и целями - это главное!

Мечтаю сделать супер-выставку томатов....дальше - больше!

Люда, я еще у вас в гостях ловила себя на мысли, что твой муж на кого-то похож или мы раньше встречались. И только на этих фотографиях увидела его поразительное сходство с моим дядей, даже голос и жесты похожи, поэтому мне казалось, что мы знакомы))

У твоего мужа нет родни в Называевском районе?))

А вы очень классные!

Цитата Шевячок

Мы оба педагоги...

Юля, фотку дяденьки в студию...или хотя бы в  личку...

я у мамы попрошу мне прислать))

Цитата Шевячок

Лена, психологи говорят, что люди низкого роста компенсируют свою особенность чем-то гигантским, большим (какими-то достижениями).

А я Дюймовочка ростом в 148 см... :D

;D "Синдром Наполеона" называется. Я тоже не очень высокая 168 см., и у меня "Наполеоновские" планы,  а муж 192 см., и он меня всегда в чувства приводит.  ;D Кстати, его тянет на маленькое.  :-X

Здоровская выставка и вы такие замечательные. Мои поздравленья.  :thx:

Цитата Шевячок

Мы оба педагоги...

Юля, фотку дяденьки в студию...или хотя бы в  личку...

Люда, про тебя уже читала, что педагог, а вот про мужа ... почему-то почувствовала. А где работает, что преподаёт? Я тоже педагог, вот и интересно.

Он мастер производственного обучения в колледже, обучает умственно отсталых детей плотницкому и столярному делу...

Браво Людочка!!! Я конечно повторюсь, но какие же Вы молодцы :appl: :appl: :appl: Уже несколько раз зашла на фото посмотреть :appl: :appl: :appl:

Приз, конечно, скромный - сертификат на 500 рублей))). Но мы не за этим ехали. Столько восторженных отзывов. Тем, кто мёд покупал, дарила по крупному помидору.

Спасибо всем, кто бывает в моём домике!

Цитата Шевячок

Приз, конечно, скромный - сертификат на 500 рублей))). Но мы не за этим ехали. Столько восторженных отзывов. Тем, кто мёд покупал, дарила по крупному помидору.

мы завтра поедем на конференцию районную от школы, везем две локации - волнуюсь)) Там мои фотографии и мои овощи в теме "Краски уходящего лета", а ребенок мой выставляется от школы в "Мире моих увлечений". С одной стороны приятно, что наша фамилия будет звучать чаще остальных, а с другой обидно, что другим родителям это неинтересно.

Люда, полюбовалась на фотки - суперские, и вы, и фотки! В следующем году будешь всех удивлять экзотическими помидорками. И, конечно же, мои поздравления от всей души!

Цитата Шевячок

Людмила, поздравляю с победой! На самом деле действительно не так радует приз, а как восторженные отзывы. Сразу становится так тепло и приятно. Близкие тоже говорят - молодец, очень вкусно и т. д. Но когда еще посторонние люди отзываются с восторгом - это что-то. Дома-то я уже всем надоела своими помидорами - а попробуйте этот, а вот этот еще вкуснее...

Завершаем ещё один эксперимент.Покупали в Садах России три сорта картофеля. Сегодня торжественно выкопали по одному кусту, сварили в трёх кастрюлях, дегустировали всей семьёй и ставили оценки. Ищем вкусную!
Кстати, семена были оооочень мелкие - грецкий орех...
ИТАК....
Сорт Янка, с куста 1 кг.400 гр. Вкус на 4.

Сорт Зекура. Вес с куста 1 кг.Вкус на 3.

И наконец, победитель!
Сорт Утро раннее. Был заявлен продавцом, как сорт, который не ест жук из-за шершавых листьев. Фишка не прошла, жуки были, может чуть меньше. Вес урожая с одного куста 1 кг., второго 1 кг.200 гр. Когда варила, чуть отвлеклась и она вмиг разварилась в пюре!!! Оценка вкуса  - твёрдая 5!

Семенной мало, почти вся крупная...
:thx: :thx: :thx: Людмила, привет! Сколько у вас сегодня праздников! Поздравляю с участием в празднике и победой! К следующему сезону расширишь коллекцию томатов с 17 до 117  :hey: :hey: :hey:!!!

Людочка,с Днём рождения!
Счастья -тебе , благополучия,семейного тепла,творческих успехов, исполнения всех желаний.

Добрый день!

И я с поздравлением, хоть и с запоздалым  :-[

Людмила, с победой вас! :yep:

Здорово, что вы с мужем всё делаете вместе! :-*

Суперские фотки! :appl:

Успехов в следующих конкурсах!!!!

С Днём рождения! Всего самого наилучшего, счастья, успехов, здоровья и всегда отличного настроения!!!???

И с 1 сентября! :-*

Друзья, спасибо за поздравления!

Вот так вот угораздило родиться в День знаний...и стать педагогом. :hey:

Цитата Шевячок

Друзья, спасибо за поздравления!

Вот так вот угораздило родиться в День знаний...и стать педагогом. :hey:

Это судьба!

Людмила, с Днём Рождения!!!

Успехов в работе, урожае и прочем  :thx: :appl: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...