Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Цитата Meri

Люда,я к тебе со "спасибом" за рецепт пончиков,  одну тарелку "смели"за считанные минуты, думала и эту не успею сфотать.

Люда, а я с просьбой. Где можно посмотреть рецепт пончиков? Сын очень их любит, но по моему рецепту ему не нравятся.

Цитата Шевячок

Спасибо за комплимент!Вчера засолили ведро такого сала с прослоечками!Так что до зимней встречи (или осенней) ещё долежит...

Да я готов даже на внеочередную летнюю сгонять)))

Рецепт пончиков на 5 странице моего дневника, у меня косяк в браузере не могу ссылку скопировать.

Вчера прицепили фартук. Слишком аппетитный..прощай, диета!

Моя грядочка с детами. Пообщипала листья, Немцы начали заваливаться. Наверное,их вообще не надо стричь...

Советские войска. Помидорки у них прямо глянцевые!

Люда, :thx:, просто решила поздороваться  :hat:, можно?

Классный получился дневничок, светлый-радостный-уютный :appl:

Честно говоря, в голове не укладывается, как вы справляетесь с детьми, огородом и хозяйством...как хватает на всё времени и сил... Молодцы!

Леночка, здравствуй! Забегай в мой домик!

Наш секрет именно в том, что нас  пятеро не только за столом, а и во всех делах - и в сарае, и в огороде, и по дому дети трудятся вместе с нами!

:-[ Я ещё и в карьере преуспеваю - ведущий специалист в районе.Провожу семинары, мастер-классы.

Цитата Шевячок

...Провожу семинары, мастер-классы.

Вот именно на мастер-класс мне к тебе точно надо  ;D  :thx:

Я тоже поздороваться и подтверждаю очень светлый и интересный у Вас дневничок!Читаю с удовольствием,легко и приятно  :appl: !

Перерабатываем с дочкой  яблочки. Получше пускаем на сок, похуже на яблочный уксус.

Люда,подскажите пожалуйста,настойка пчелиного подмора какими свойствами обладает.У меня стоит литровая бутылочка,все никак не начну.Читала,что при мастопатии пьют.Тонизирующее действие оказывает,а то давление 90/60.И можно ли добавить в нее настойку прополиса?

Джамиля, мы пользуемся подмором наружно, про внутреннее употребление ничего не скажу, надо обратиться к более матёрым пчеловодам.

Ещё немного огурчиков. Так по чуть-чуть и насолим! По сравнению с другими годами очень всё медленно тянется...В некоторые банки положила по ранетке...

Яблочный сок

Молодец.Так всегда первый год месяцы считаем,а потом годами.Опыта много.потом прочитаешь все старые дневнички и найдешь еще массу нужной информации. :pom:

Забыла дописать и своей поделишься,ведь сразу всё не вспомнить :- :-X

Самое смешное, что я сейчас сама на диете!!! ;D

Уже заметила, что в этот период хочется самых вкусняшек наготовить (и не устоять перед соблазном). :-[

Консервный завод набирает обороты прямо пропорционально остаткам отпуска))) Яблочный сок за два дня

Огурчики в чили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...