Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

В этом учебном году планирую участвовать в конкурсе "Воспитатель года". Да не просто участвовать, а выиграть район и двинуть на область. Целый год вынашиваю идеи. И ВДРУГ!!!

Проснулась сегодня в 4 утра (или ночи?). Идея сверлит мозг. Зная, что утром не вспомнится абсолютно ни-че-го, встала, взяла листок, ручку, записала всё, что пришло...

Легла, прилетела её мыслишка. Встала, записала. Легла...

Дальше вставать было лень, под кроватью лежал телефон, писала идеи в него в Заметки.

Уснула около 6 утра, а в 7 подъём...

Хожу невыспавшаяся, но ДОВОЛЬНАЯ!!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Причём, придумала сразу всё - и занятие с детьми, и мастер-класс, и описание педагогического опыта!

Цитата Баба-Яга

Ты прям Менделеев))

Юля, я много участвую в выездных мероприятиях..но всё придумываю ночью!!!  :P

Как я уже писала - раньше танцы с бубнами у меня были только на работе...8 лет я не подвязывала, не пасынковала, ничем не брызгала..

Всё изменилось в этом году...некоторые меня отговаривали, мол, оставь всё как есть, ведь было неплохо...

Первые два плюса уже очевидны

1) собирать урожай будет одно удовольствие - плоды не лежат на земле в джунглях

2) однозначно в этом году на кустах краснеют те томаты, которые раньше ещё висели зелеными

Дальше - будет видно!

Темная галактика (очень много плодов навязал!)

Беркли тай дай хаат

Монгольский карлик

Цинния кактусовидная Ред Мен

Первый расцвёл!

Тёрн набирает цвет ((Сергей не забудь приехать за отростками!)

ММ

Сибирский тигр

Наконец-то купила Шуманит. Два года ждала, когда в деревню привезут)))

Люда, какая у тебя красота.  :yep: И помидорки спеть начинают. Мммммм. Жду отзывов о Тёмной галактике. Понравился он мне.  :-[

Спасибо, Лена! Галактика и правда красивый томат, зацвел первым, помидорки растут медленно, видно сказывается количество, не поленюсь - пересчитаю...

Цитата sergomsk

а когда тёрн пересаживают?

с открытой корневой пересаживают после опадения листвы.

по области идет активная ликвидация (я считаю специальная провокация) - уничтожение свиней. Мы ентим ликвидаторам заранее показали дуууулю!!!И зарезали вчера кабана. Переработали 73 кг свинопродукции. Устали...

Люда, какая у тебя красота.  :yep: И помидорки спеть начинают. Мммммм. Жду отзывов о Тёмной галактике. Понравился он мне.  :-[

Цитата

пересчитала помидорки - 36 штук на Темной галактике.

Цитата Шевячок

по области идет активная ликвидация (я считаю специальная провокация) - уничтожение свиней. Мы ентим ликвидаторам заранее показали дуууулю!!!И зарезали вчера кабана. Переработали 73 кг свинопродукции. Устали...

Мож до вас и не дойдет.. Мы с Юлей на обратном пути ехали мимо Ачаира, как раз жгли хрюнделей, страшное зрелище..

Мы уже сделали логический вывод, что все очаги крутятся вокруг одного района...Омский Бекон убирает конкурентов?

Цитата Шевячок

Мы уже сделали логический вывод, что все очаги крутятся вокруг одного района...Омский Бекон убирает конкурентов?

Люда, мне кажется ты не права в выводах. Ну какие конкуренты бекону люди с 20-50 свинками в пользовании. За лето уничожили около 3000 тысяч голов свиней, на беконе их раз в 10 больше.. пр-во 47 тысяч тонн живого веса, это примерно 20-25 тысяч голов.. Просто кто-то подгадился по дешевки с кормами левыми..

Не выдержала душа поэта...собрала два ведра помидорок зеленых. Пусть кусты новые наращивают!

Люда,я к тебе со "спасибом" за рецепт пончиков,  одну тарелку "смели"за считанные минуты, думала и эту не успею сфотать.
Цитата Meri

Люда,я к тебе со "спасибом" за рецепт пончиков,  одну тарелку "смели"за считанные минуты, думала и эту не успею сфотать.

Это вы еще Людиного сала не пробовали. Первый раз в жизни ел сало, которое ТАЕТ во рту.

Цитата sergomsk

Это вы еще Людиного сала не пробовали. Первый раз в жизни ел сало, которое ТАЕТ во рту.

Спасибо за комплимент!Вчера засолили ведро такого сала с прослоечками!Так что до зимней встречи (или осенней) ещё долежит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...