Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки у 59-й широты

Рекомендуемые сообщения

Ой Саша , у тебя всё красивенько-просторненько , я в следующем году тоже хочу попросторнее . Вчера собирала коробку с семечками для девочек и поняла , что 100% мне ничего не надо , в теплицу 52 шт больше сажать не буду , а мои ж Козули приедут о которых я тебе жужжала  :-[

Цитата galka68

...

Сашке некого отправлять -у него всё образцовой-показательное  :)

;D ;D ;D

А шо опять таки я?  :-[

Цитата
;D

Пришлю кого и опозорюсся  ;D

ладно-ладно - не боись - сейчас после сезона никому ничего не надо  ;)

Цитата АлександрС

ладно-ладно - не боись - сейчас после сезона никому ничего не надо  ;)

:-[всё что было надо мне и людям  я в мае заказала .

Цитата galka68

Светик , так я ещё могу доложить сладких в твою коперту или уже к Пимену подселю потом , когда он приедет  :thx:

Сашке некого отправлять -у него всё образцовой-показательное  :)

Ненене, Галюсь, к сортам-то претензий нет, кое-кто даже сумел порадовать, несмотря на мою криворукость на обстоятельства, особенно Карпатия - как раз такая, как тебе нравится - длинненькая, жёлтенькая, вкууусная - спасибо Надюше-Nadia. Повторять всех буду, семян набрала.

Саш, ты одну теплицу у помидор отобрал? Я думаю, как у тебя столько баклов наросло, а они в тепле, под крышей росли. Мои то горемычные на улице, в ОГ росли, чуть живы.

ага, Альёнк, в прошлом годе было перепроизводство помиков - усокротил площади под них  :dnt:

да, в ОГ у меня тоже что-то было... но год - сама знаешь...

Я тоже планирую в след. сезоне сократить количество - заелись. Ты с перцев умеешь семена собирать? Красные - красавцы  :yep:

Всем привет!!!

Поддержу Алёнку - Саша, собери пожалуйста семена с перцев, особенно от Светы- LanaD, тем более

Цитата АлександрС

а что там за проблема? вроде проще чем с помидоров  ;)

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Застыдили меня деушки костромички  :-[
Обещал вернуться...
Возвращаюсь  ;)

Немного воспоминаний о прошедшем холодном и мокром "лете"

Первая клубника задержалась дней на 10 минимум -

Про Помидорки в этом сезоне добавить почти нечего  :dnt:
Всё интересное - это ранние в мае - о них - начиная с 1-го поста боль-мень подробно описАл... Потом была такая температура и мокротень... что я их разлюбил... разлюбил и почти не фоткал :dnt: только ел  ;)
Ещё раз понял, что для меня Помидорки - овосчи радостного жаркого лета  ;)
Добавлю чуть позже ещё про Дрова от Сандра  :hat: Они порадовали мнооого женщин на выставке этого года

Удивительно, но лучше всего в это лето выглядели бакы - вроде как самые теплолюбивые из паслёновых  :dnt:

и созрел 1-й аж в начале июля -

Цитата АлександрС

Про Помидорки в этом сезоне добавить почти нечего  :dnt:
Всё интересное - это ранние в мае - о них - начиная с 1-го поста боль-мень подробно описАл... Потом была такая температура и мокротень... что я их разлюбил... разлюбил и почти не фоткал :dnt: только ел  ;)
Ещё раз понял, что для меня Помидорки - овосчи радостного жаркого лета  ;)
Добавлю чуть позже ещё про Дрова от Сандра  :hat: Они порадовали мнооого женщин на выставке этого года

Саш . помидорки помидорками, я в этом годе на них обиделся, или они на меня, я хочу спросить за твою цветную теплицу, как она себя ведёт?по сравнению с обыкновенной
Цитата galka68

Ну вот какие-то женщины на выставке получили дров , а я твой другиЧебкрашка и знать не знаю  :'(

Женщина  :thx: не какая-то там, а друг человека ;) тебе тоже надо Дров?  :o

их есть у меня  ;)

Цитата Вик

Саш . помидорки помидорками, я в этом годе на них обиделся, или они на меня, я хочу спросить за твою цветную теплицу, как она себя ведёт?по сравнению с обыкновенной

Вить, да у меня нет обыкновенных  :dnt: у мене токо такие - необныкновенные мать их ;)

ну... в этом году созрели на месяца полтора раньше чем у соседей - но этот год не показатель :dnt:

Да, Помидорки-помидорками, а вот любимчики этого года -

О них обещал подробнее - буду стараться  ;)
Цитата Lenka

Ура!!! Хозяин в домике объявился и дров на зиму припас!!! :mail2:

пол-ящика женчины на выставке на семена растащили - может им нужнее :dnt: ;)

а я вот как то толи с дуру, толи как, тусовался на али экспрес, и нкупил себе семян томатов, да по 200 штук в пакете, вот садить то буду, мож шось вырасте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...