Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подогрев в теплице доступный всем

Рекомендуемые сообщения

Придумала новый метод обогрева в теплице ( может не я первая) :-[...

Вобщем...скошенную траву из газонокосилки насыпать в теплице по проходу кучкой или несколькими кучками -смторя какая длина теплицы, примерно через день трава загорится и будет выделять тепло. А еще я вчера вечером нагребла в большой пакет из середины кучи, которая уже загорелась, завязала его и поставила в огуречник, утром пакет  был горячий :yep: Вобщем дешево и сердито :D а главное РАБОТАЕТ.

• Нравится 1

Придумала новый метод обогрева в теплице ( может не я первая) :-[

Цитата
...

Вобщем...скошенную траву из газонокосилки насыпать в теплице по проходу кучкой или несколькими кучками -смторя какая длина теплицы, примерно через день трава загорится и будет выделять тепло. А еще я вчера вечером нагребла в большой пакет из середины кучи, которая уже загорелась, завязала его и поставила в огуречник, утром пакет  был горячий :yep: Вобщем дешево и сердито :D а главное РАБОТАЕТ.

А я свежескошенной травой мульчирую, она дает тепло корням,  что в такую погоду просто необходимо.

• 2 weeks later...
Цитата elena1984

А я свежескошенной травой мульчирую, она дает тепло корням,  что в такую погоду просто необходимо.

А подмерзли то макушки некоторых томатов в теплице, при минус 5 на улице,  расположенные  ближе к поликарбонату((

Цитата Влада

А подмерзли то макушки некоторых томатов в теплице, при минус 5 на улице,  расположенные  ближе к поликарбонату((

Даа... теплица держит 3 градуса максимум 4 по сравнению с улицей...

• 4 weeks later...

У нас такая весна была, да и  лето :-... я уже несколько раз подсыпала в проходы перед холодными ночами - мне нравиться... несколько градусов, а дает, все потеплее...А чтобы влажность не повышалась в теплице, можно пленкой прикрыть кучи. :hat:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...