Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СРОЧНО нужна помощь!!! Люди, помогите - 2!!!

Ludaost

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ludaost

Адрес Али :

175107 Новгородская обл., Волотовский район, дер.Славитино, Кремневой Алевтине Борисовне.

Меня смутило ранее отсутствие дома в адресе, если Почта России не примет, то перешлю через Питер.

Цитата Lenka

Меня смутило ранее отсутствие дома в адресе, если Почта России не примет, то перешлю через Питер.

Это же деревня.. Там точно выдадут, а вот у Вас примут ли, это вопрос...

Адрес Алевтины  175 107 Новгородская область, Волотовский район, Д.Кознобицы, дом 7, Кремнёвой Алевтине Борисовне

Кознобицы - было раньше ж? Сейчас они в Славитино? Или надо старый адрес писать, чтобы выдали?

Девочки, подарочную палку- копалку для Алевтины отправила 08.06.2017 г. на адрес Анастасии Belka, она получит и дальше передаст по цепочке артели.

Цитата Овечка

Адрес какой?

Адрес для посылок:

175107 Новгородская обл., Волотовский район, дер.Славитино, Кремневой Алевтине Борисовне.

Карта Сбербанка:

4817 7600 2601 9178

Получатель - Михаил Юрьевич К.

Люда, есть ли вести от Али?

Вчера получила Палку-копалку от Лены (Lenka). Есть еще разные полезные штуки.

Будем ли что-то еще организовывать? Или уже каждый посылает от себя?

Я думаю, надо попытаться еще раз организовать общую отправку. Родственники сейчас только в августе поедут, но инструменты, думаю, надо раньше отправить. Мне тоже еще много чего обещали передать. Давайте  соберем!

Только что разговаривала с Алей! Она пока не может зайти на форум. Передает всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, за деньги, за вещи, за семена и за всё остальное!

Они собираются разбирать пожарище и строить себе новый дом.

Аля спрашивает, если у кого-то есть уже ненужные инструменты, такие как серп, коса, совок(сажала нашу рассаду с помощью ложки), грабли. Из утвари - умывальник, мясорубка(ручная).

Девочки, есть кто-нибудь живущий близко к Але? Чтоб была возможность получить товар из интернет-магазина и передать ей? Или купить у себя в городе на переведенные деньги и передать Але. Второй вариант был бы лучше.

Думаю, раз есть у Али срочная необходимость - надо посылать посылками каждый от себя. Не думаю, что кто-то соберется ехать в Новгородскую. Как вы считаете? Я наверное отправлю то, что из самого насущного. А остальное потом с оказией.

Цитата Belka

Думаю, раз есть у Али срочная необходимость - надо посылать посылками каждый от себя. Не думаю, что кто-то соберется ехать в Новгородскую. Как вы считаете? Я наверное отправлю то, что из самого насущного. А остальное потом с оказией.

Настя, я отправляла палку-копалку для Алевтины на твой адрес, так как в её адресе нет дома, а на деревню дедушке у нас не принимают  :-[

Думала нарочным (родными) от вас проще передать, так как рядом проживают, а оказывается они поедут в августе...

Лен, думаю, если послать по этому адресу

Цитата Tomatanya

Адрес для посылок:

....

то у Али проблем не будет. Главное, чтоб здесь приняли.

Нет у меня уверенности, что сможем еще раз организовать отправку машинами. От Питера это все-таки далековато...

Попробую узнать на почте, примут ли такую посылку без номера дома. Если да, то отправлю и замечательную палку-копалку и всё остальное....

Отпишусь, когда что-то выясню.

сходила на почту. уточнила на счет того, что адрес без дома. Сказали - нет проблем! Для деревни это нормально. Так что спокойненько шлём что надо на адрес в Славитино.

И еще, у нас в отделении максимальный размер коробки для посылок 53х36х22 см.

Так что я сама пошлю посылочку  :)

Передаю слова Алевтины: если у вас что-то есть, что вам не нужео, а ей может пригодиться, то посылать или передавать, кто как может. А если хотите покупать новое, то тогда проще и лучше перевести деньги.

Цитата Belka

сходила на почту. уточнила на счет того, что адрес без дома. Сказали - нет проблем! Для деревни это нормально. Так что спокойненько шлём что надо на адрес в Славитино.

И еще, у нас в отделении максимальный размер коробки для посылок 53х36х22 см.

Так что я сама пошлю посылочку  :)

Настя, а что ты положишь в посылку? Блин, это так неудобно, нашлем одно и то же.  Да и железяки, /лопаты-косы/, тяжеловато посылать. Ну неужели со всего форума нет такого человека, который жил бы неподалеку от Али? Девочки, а Рая-Лонтана, тоже далеко от Али живет?

Дорогие, предлагаю копировать и вписывать, кто что отправил или собирается отправить. Денюжку отправленную наверно не вписываем. Бельё не перечисляем, только обозначаем общими словами.

Можно с именем своим, можно без, как кто хочет.

Начинаю.

1. Отправила: семена основных культур (на этот сезон). Собираюсь отправить: семена томатов (своей коллекции) и других культур (покупные, испортные) для следующего сезона, зимний чеснок на посадку.

Цитата RNA

Адрес Алевтины  175 107 Новгородская область, Волотовский район, Д.Кознобицы, дом 7, Кремнёвой Алевтине Борисовне

В Кознобицах дом сгорел, сейчас они живут в другой деревне, а почтовое отделение в Славитино.

Цитата Ольга_из_Пскова

Кознобицы - было раньше ж? Сейчас они в Славитино? Или надо старый адрес писать, чтобы выдали?

Надо писать СЛАВИТИНО!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...