Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На волжских террасах 2017

НатНик

Рекомендуемые сообщения

Цитата Елена 69

Ух, ты, какие уже огурчики! :appl: Красота!

А у меня перчики еще дома на балконе маются. То холодно, то дожди, что в грядку не влезть...

Лена, огурчики- это 4 шт рассадой, а которые сеяла- всходили 2 недели и сейчас 2 листа. У нас тоже холодно и каждый день дождь. Сегодня только тепло было. Перчики в ОГ под укрывным многие сбросили листья и стоят грустные.

В теплице листьями перцев, огурцов и баклажан кто то лакомиться. Нашла 2 колорадских жуков, уже 3 маленьких зелененьких кузнечиков ( саранча?) и появились в редиске слизни. Кто то ест ещё и редиску активно  ;D

Цитата НатНик

Лена, огурчики- это 4 шт рассадой, а которые сеяла- всходили 2 недели и сейчас 2 листа. У нас тоже холодно и каждый день дождь. Сегодня только тепло было. Перчики в ОГ под укрывным многие сбросили листья и стоят грустные.

Я перцы только сегодня под укрывной посадила. А с огурцами беда - посажены под укрывной сухими семенами 2 грядки 8 мая - и ничегошеньки не всходит. Сортов много разных, не могут же они все быть не всхожими. Думаю из-за холода может... Подожду еще...

Завтра опять обещают дождь  >:(.

Цитата НатНик

В теплице листьями перцев, огурцов и баклажан кто то лакомиться. Нашла 2 колорадских жуков, уже 3 маленьких зелененьких кузнечиков ( саранча?) и появились в редиске слизни. Кто то ест ещё и редиску активно  ;D

Наташа, а у моих соседей в теплице перцы кто-то сожрал больше половины еще в начале мая. Верхушек нет, одни пенечки остались. Нашли 2 норки, насыпали туда отравленного зерна, хулиганить прекратили, кто был - не понятно? Может мышки.

Ну вот, опять пошел дождь...

Наташа. Поздравляю с открытием дневника и новой теплицей. Даже не верится, что уже есть и огурчики и перчик. У меня вся рассада по прежнему на лоджии. В саду все очень здорово. Все ухожено, и цветет оч. красиво. Сортов томатов большое разнообразие, будет интересно посмотреть результат работы. Успехов.

В субботу было тепло, а вечером пошел опять дождь.Дождь шел вчера весь день и сегодня утром. Завтра обещали по прогнозу нам счастье.

В теплице и в ОГ однозначно орудуют маленькие слизни. Буду бороться с ними.

• 3 weeks later...

Наташа, а какая из новых  стала спеть первой?

И какая по вкусу тебе понравилась больше?

А старая это какая?

Сегодня внимательней рассмотрела свою клубнику (у меня всего 4 сорта). Через недельку наверно Клери начнет поспевать. 

Цитата Елена 69

Наташа, а какая из новых  стала спеть первой?

И какая по вкусу тебе понравилась больше?

А старая это какая?

Сегодня внимательней рассмотрела свою клубнику (у меня всего 4 сорта). Через недельку наверно Клери начнет поспевать.

Первые стали спеть в теплице НСД- Мара де буа, Свит Мэри и Моллинг опал. В ОГ - Дивная. А так почти наравне спеет старая ( сорта не знаю- Рубиновый кулон или Зенга или?)- она  самая вкусная. И Купчиха- вне конкуренции. Сегодня попробовала Азию- понравилась.

Вышли  из под снега очень поздно- Сирия и Элиане. В прошлом году пробовала сигналочки- вкусные. В этом году ещё жду- не спеют. Осенью пересажу на солнышко.

• 3 weeks later...

Наташа, красотища-то у тебя какая!!!

Розы шикарные, клубника крупная такая, и помидорки уже поспевают, здорово!

Я даже и не думала, что земклуника такая крупная... Наташа, а она урожайная?

На двухлетних кустах урожай большой. Цветоносы больше 30 см. Сейчас посмотрела на крайний куст- 6 цветоносов и на каждом было 10-15 шт. Но размер конечно у всех разный. Первые очень крупные, есть и средние, а сейчас ещё висят и зеленые мелкие по 1,5-2 см

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...