Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Урал - край вечно зеленых помидоров?!

IrinaA

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Ира, как у тебя всё шикарно :yep:, такая чистота в теплице. :yep: Смотрю и любуюсь. Умница. :thx:

Мерси!  :-[
вот еще

Ирина, мне твои томатики тоже очень понравились. Ухоженные! Листья все лишние удалены и завязей на кистях много! Умничка, чувствуется, что любишь ты их и ухаживаешь постоянно.

Спасибо, Нинуля! Мне очень нравится работать в саду. Стараюсь никого не обидеть вниманием - ни цветы, ни овощи - всех люблю!

Ира, убила, пойду своих маленько поматерю. :-[
Цитата

;D
и еще немного

Ириша, да ... очень впечатляет :yep: Шикарные томаты, образцово-показательная теплица :hey: :hey: :hey:

Скажи, пожалуйста, кисти с большими плодами ты не подвязываешь ;)

Да , Ирочка, посмотрела твои томатики...такие нам в Сибири могут приснится в самых сказочных снах...ну очень классно все и томаты и теплица и елочки и все-все!!! :thx: :thx: :thx:

Наверное надо спать ложится может такие приснятся ещё!!!! ;)

:-[ засмущали....

Цитата Мила

Скажи, пожалуйста, кисти с большими плодами ты не подвязываешь ;)

Золотой дождь подвязала, Косово тоже (очень понравился сорт, на вкус, правда, еще не проверяла), а остальные - нет. Ветки держат. Может еще подрастут когда - придется и подвязать.

Разиля, Вера! Alenusik :thx: спасибо!

Огурцы стали усиленно расти. Что то с ними нужно делать... заготовки вроде рано еще, или уже маринует народ?

А вот кабачки услышали как я их в прошлом году всячески ругала, в этом году что то не растут. Не видать мне кабачковой икры. :(

Цитата Елена_Т

Ирина привет, какие у тебя обильные завязи, у меня по немногу, я наверно что то не так делаю.

Лена, были бы еще больше, но вот погода стоит жаркая, много цветочков засыхает, отпадает. Нужно было, наверное, завязью было побрызгать....

У меня на некоторых кустах по нескольку, по 3-4 кисти завязались, на некоторых кустах только по одной. Есть кусты на которых первая кисть завязалась, вторая цветет, а третья завязывается.

Ириши, чудесные томатики. Слава Богу, что Косово такое получилось. У меня совсем мало на нём плодов(( Эксперимент не удался.

• 4 weeks later...
Всем добрый день!
Как все таки редко могу я посидеть летом у компьютера!
Опять вот прогуляла чуть ли не месяц! Приезжали дети в гости, заготовки начались... куча дел по дому. Все таки свой дом это не квартира... всегда есть чем заняться.
Немного о том что выросло. Огурцов в этом году мало у меня, помидор много. Перца много, понравилось ему расти на улице!
На удивление картошечка хорошая уже по размеру, хотя посадили в последних числах мая.
У помидор, особенно у сердешных сортов, зеленая шапочка на плодах. Калия не хватает? У остальных сортов все нормально.

Ну, Лена.... ты скажешь...  :-[

Когда так много посадила - 82 куста, думала джунгли будут. Но нет, все под контролем! Но на следующий год посажу меньше, просто столько помидор мне не нужно.

Чуть позже напишу о шедевральных сортах и ниочемных.

Иришка, приветик!!! :mail2: :thx: Какие урожаи славные, здоровско то как... :yep: а теплице ..чистота и порядок, прям , как в процедурном кабинете. Томаты просто загляденье... :hey: :yep:

СУПЕР!!! :mail2: :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...