Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Урал - край вечно зеленых помидоров?!

IrinaA

Рекомендуемые сообщения

Да, Ириш, я свои даже специально поглубже сажаю, чтобы вылезали попозже и не попадали под заморозки.
Я в прошлом году посадила Empress Wu Может вырастет такая, как на фото по ссылке.  ::)  Очень хочу гиганта.

Ира (Владимировна), если есть тенистые уголки на даче, это самое место для хост. Они беспроблемные, очень благодарные растюшки. Только слизни и улитки их любят. Но у меня, при большом количестве улиток, как-то не сильно обгрызают. Мои гурманы предпочитают бузульники  >:( 
Сортов очень, очень много :- Мои самые любимые Pizzaz, June, Avocado, Dancing in the Rain... Stiletto интересный, он относится к маленьким хостам, у него узкие листья, куст нарастает быстро, пушистенький такой.

Можно я тоже влезу :-[ Ира, хосты тем и хороши, что они теневыносливы, но и на солнце тоже растут. Я в прошлом году только первую посадила, в этом ещё две прикупила - это ж такая красота :yep:
Прошлогодняя

Надо никуда не заходить....иначе на каждой странице поджидает зависимость, а я человек увлекающийся... :'(

Я не одинока! :yep:

Мне все хосты нравятся без исключения!

Цитата tomatinka

Надо никуда не заходить....иначе на каждой странице поджидает зависимость, а я человек увлекающийся... :'(

Верунчик! Велком! А то ты все про помидорки! Давай про цветочки!

А вот вопрос - у нас девочки- мальчики такие все талантливые! Может кто то занимается - увлекается ландшафтным дизайном? Мне бы дендроплан составить на клумбочку.

Цитата IrinaA

Растешь, Верочка, растешь! Скоро вместо справочника у нас будешь по помидорам, перцам и тыквам! ;)

;D ;D ;DРазрастаюсь....

Девочки, у вас хосты - просто ОТПАД!  :thx: Примите и меня в ваш клуб фанатов Хосты  :-[

Цитата

Торжественно принимаем! :hey: :yep: :thx:

А я недавно читала в теме про однолетники,там девочка умеет клумбы составлять правильно.Ира,сейчас посмотрела-Валентина Владимировна,в конце темы. :thx:

Сфоткала мои помидорчики, перчики.
Проснувшись первое, что я вижу  это свои растюшки. Они у меня в спальной комнате растут.
А про хосты - да ... правильно, Галя, тема ведь открыта. Будем там фотки выкладывать.
Посмотрела в окно, около розы растаял снег, наверное пленку пора с нее снять. Оставить одной укрывной.
Сейчас меня в розы отправят!  :D

Ирочка, рассада - сказка!  :yep: :yep: :yep: Такая хорошенькая, такую на рекламу только фотать, а с утра как посмотреть приятно, наверное!

Ира, рассада у тебя загляденье(ттт)! Крепенькая, толстенькая, темно-зелененькая! Всего ей хватает! :yep: :yep: :yep:

Посмотрела вчера на свою рассаду. У некоторых кустиков начали желтеть семядоли.
Значит пора подкормить и подсыпать земли.
Они у меня в 200 гр. стаканчиках. Земли там насыпано, где половина стаканчика, где 2/3.
Вот сегодня подкормила удобрением для помидоров - перцев, досыпала земли.
Думаю до высадки им питания хватит, высадить планирую дней через 20. В теплицу.
Те, что на улице будут расти, перевалю в стаканчики побольше и они у меня тоже будут жить в теплице.

Цитата Ninulia

Ира, рассада у тебя загляденье(ттт)! Крепенькая, толстенькая, темно-зелененькая! Всего ей хватает! :yep: :yep: :yep:

Присоединяюсь, рассада - красота :-*

Цитата Рената

Я вот смотрю, у всех вполне себе приличная рассада. И у тебя, Ир, с толстыми стеблями, жирненькая  :yep:

Не то слово, рассадка что надо! Ир , напомни когда сеяла?

Цитата IrinaA

Мерси, мерси! :)

Сеяла 28 февраля. Начало всходить  все постепенненько с 4 марта. Распикировала 16 марта.

Ну надо же так февральская выглядит, молодец Иришка! А у меня на лоджии в холоде намного больше, но правда та от 2 февраля :D.

У меня большое южное окно, метра 2,5 в длину. Света, тепла им там хватает.

Грунт удачный, я думаю, в Леруа купила.

Сейчас, правда, смыкаться растеньки начали, уже не шесть поддонов в рассадой на окне, а только три. Остальные на других окнах. Периодически меняю местами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...