Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Приживется ли клубника с короткими корнями?

Рекомендуемые сообщения

Нам дали 4 сорта ремонтантной клубники, но когда стала разбирать выкопанное, то обнаружила, что большинство с короткими корнями. Мы все посадили, но я переживаю, приживется ли. И что сделать, чтобы лучше прижились?

Цитата Heaven

Нам дали 4 сорта ремонтантной клубники, но когда стала разбирать выкопанное, то обнаружила, что большинство с короткими корнями. Мы все посадили, но я переживаю, приживется ли. И что сделать, чтобы лучше прижились?

Марина, приживутся! Я однажды вообще в июле сажала , у усов вообще не было корней, а только наметки небольшие, да и жара была! Поливала только почаще- специально ездила еще пару раз в неделю, чтобы полить кроме как в выходные. И она так хорошо принялась! На будущий год нас ягодами завалила! :yep: Да еще вспомнила- после полива давала воде впитаться и рыхлила.
Марина, точно приживется. В Сибири чаще всего ягоду высаживают в конце лета, и часто это обычные розеточки-усы в полную длину, какие там корни?.. Просто чаще поливать,притенить обязательно, если яркое солнце.
Цитата Ninulia

Да еще вспомнила- после полива давала воде впитаться и рыхлила.

Хорошо бы, кабы у меня так же получилось :) Про рыхлить запомню! :thx:

Цитата Семечка

Марина, точно приживется. В Сибири чаще всего ягоду высаживают в конце лета, и часто это обычные розеточки-усы в полную длину, какие там корни?.. Просто чаще поливать,притенить обязательно, если яркое солнце.

О, запомню про чаще поливать!  :mail:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...