Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДНЕВНИК СИБИРЯЧКИ- записки на полях....

Валeнtina

Рекомендуемые сообщения

Добрый день  :thx: вот как то так , неуклюже ... открыла уголок, где буду фиксировать свою огородную и не только... громко сказано -Деятельность  :-[Я пенсионер . Очень редко выбираюсь куда либо  :D как то хочется быть дома и копаться как кроту в земле  :-X Ну это так к слову  :-[ так как люблю фотографировать свои любимые растюхи - возникла потребность куда то их пристраивать  ;) да и имеется маленькая коллекция томатов и хочется показать что и как получается . Пока , на начальном этапе ...так сказать с молодых корней . Рассада ещё малышка . Да сажать то холодно  :- все многолетники сидят по вёдрам -ждут тепла для переезда на ПМЖ. Ну есть у меня такой бзик - выкапывать на зиму . как говориться подальше положишь- поближе возьмёшь ! Был печальный опыт вымерзания Нивяника и Флоксов . Под укрытием были , но не помогло . С тех пор не рискую. Да и место имеется - большое подвальное помещение . Ну , поехали.... Радует меня уже второй год  сорт Глоксиния импресс синие чернила     а это детский сад из Глоксиний ( смесь сортов )  Мимозы и пеларгонии  . Увлекаюсь цветами сколько себя помню ...Очень много Пеларгонии ( большая часть уходит на озеленение клумб) ОрхидеЙ 5 штук. Крупномеров 6 . так что ка в лесу ... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...