Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички 2017

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Класс!!! :yep: :D :D :D

Отвезу обратно в город все свои купальники и привезу теплую куртку. Тогда точно лето наступит! :hid:

Сейчас уже +10 и яркое солнце  :)

Цитата Svetikk

Класс!!! :yep: :D :D :D

Отвезу обратно в город все свои купальники и привезу теплую куртку. Тогда точно лето наступит! :hid:

Сейчас уже +10 и яркое солнце  :)

Главное труселя оставьте  ;D Пока никто их не начал вешать, солнца не было  :dnt: Так что ритуалы не оставляем, продолжаем  ;D

Как бы все лето не шаманить  :o

Светик и Барсик привет! Блин, а у меня нашествие кошкиных женихов.  :( Потоптали всё что можно, зассали там же, убила бы. >:(

Света и гости,привет!

У нас тоже ночью минус 2 было, огурчики в теплице у меня походу загнуться, а были такие шикарные :'( вчера по новой посеяла, будь что будет.

Свет, а я минералку сыпала по ложке в лунку, у меня томатики прижились, хотела брагу им заботварить, но наверное не  забродит.Может правда куриный перегной взять и настоять.

Светик, привет! У нас тоже, походу, был не запланированный заморозок, а я уже спаном не прикрыла рассаду в ящиках, листочки повесили некоторые  :'(

А про малину в теплице - нам монтажник, который теплицу устанавливал, рассказал, что ставил одной тётеньке теплицу именно для малины, она там разводит ремонтантные сорта для внуков и очень довольна, всё лето ягоды.

Всем приветик! :hey:

Огурцы похоже пересевать буду-в теплице под бутылки, высаженная в теплице и в стаканах запасная рассада печально выглядят  ::) Если и выживут, могут быть задохликами после длительных холодов. Заново посеянные догонят и перегонят, если изначально в тепле расти будут  :)

Перчики в новой теплице. Под бутылками - огурцы и кивано, и вокруг них чеснок, лук-севок, редиска и всякая зеленушка всходят.

Приветик, Светик! А у меня в теплицах и не укрыто вааааще, полёт нормальный. Очкуют мужа, он им свечи жгёт, за Казаба.....  :D переживает, у того уже плодики на 3 кисти вяжет. А мне- пофиг на всё! :dnt:

Цитата Белка

Света, а какое расстояние между перцами?

Ничего не измеряла, я все на глаз сажала  :dnt:
Но у меня всегда тесновато, с меня пример не берите! :hid:

Большая грядка размером 5,8м х1м, перцев на неё посадила 13+12+13шт=38шт. Теплица новая, сажаю первый раз, осенью сделаю выводы - какое оптимальное расстояние и сколько шт надо сажать в моих условиях  :mail:

Цитата Svetikk

И я так сажаю,  похрен Редько! :hid:

Цитата Svetikk

Большая грядка размером 5,8м х1м, перцев на неё посадила 13+12+13шт=38шт. Теплица новая, сажаю первый раз, осенью сделаю выводы - какое оптимальное расстояние и сколько шт надо сажать в моих условиях  :mail:

Ага... :mail: Значит на грядку 8 м. х 1 м. точно влезет 50 штук :mail: :mail2:

Я намного гуще посадила. Расстроилась. Была грядка приготовлена теплая, я два дня соседскую помойку туда укладывала. А морозы начались и я все в парник впихнула. Ну, обратно не вернешь, посмотрим как будет...

Я намного гуще посадила. Расстроилась. Была грядка приготовлена теплая, я два дня соседскую помойку туда укладывала. А морозы начались и я все в парник впихнула. Ну, обратно не вернешь, посмотрим как будет...

[/quoteЛен, а как ты посадила? Брось  расстаиваться!  Всё пучком будет! ;)

Цитата Белка

Посадила как Редько учила по 3. И 40 см примерно между ними.  Я так рада теплу, что с остальным разберемся.

А я, Лен,и 20 на улице сажаю, на урожай не жалуюсь. :D

Цитата о-ля-ля

Приветик, Светик! А у меня в теплицах и не укрыто вааааще, полёт нормальный. Очкуют мужа, он им свечи жгёт, за Казаба.....  :D переживает, у того уже плодики на 3 кисти вяжет. А мне- пофиг на всё! :dnt:

А я не то что не накрыла в теплице - опять форточку оставила открытой. Ну то есть в прошлый раз она сама открылась, а сейчас сознательно. Иначе баня, боюсь кладик придет.

Казабалыкский у меня с 12 апреля в теплице тусуется, пока жив.

И огромное сердечное спасибо Светлане за наводку на мицуну  :niam:

Цитата о-ля-ля

... Очкуют мужа, он им свечи жгёт, за Казаба.....  :D переживает, у того уже плодики на 3 кисти вяжет. А мне- пофиг на всё! :dnt:

Ольчик! Казавбалыкский суперранний должен быть!У меня тоже вторую кисть завязал а у подружки уже и попробовали! На майские праздники!  :yep: Конечно он по вкусу обычный помидор, но ведь зреет же как рано! :mail2:
Цитата Белка

Лен, не расстраивайся! Старые методы расчетав- на один метр квалратный вместе с дорожками и всем остальным томатов от 4 до 7 а перцев и того кучнее :D
Цитата аришка

Светик, привет :-* Теперь и к тебе в гости буду ходить. Не пишу, но все читаю  :P Теплички красотульки и вообще ты умничка ;)

Приветик! Заходи! :hey:

Я ещё большую теплицу не показала  :D

Там всё замерло в легком анабиозе от длительных холодов и некоторые помидоры какого то странного цвета  ::)
Вчера дала всем легкого пенделя в виде подкормки, будем посмотреть  :)
По краям прикопаны всякие цветочки и декоративные перчики для горшков.

Светик привет! Большая теплица - просто песня! Радуюсь за тебя, тебе она нужна, как никому! У тебя руки зеленые, все твои семена у меня всходят "на ура".  Выглядит на фото как фермерский вариант. Как же мне нравятся вот эти двойные дуги! :appl:

Наша никак не доедет, ждем, пока дорога просохнет, надеюсь к след. выходным приедет. С такой погодой, может быть еще и в этом году успею туда томатики посадить, хоть и не планировала пока :D Но, на всякий пожарный, все же посеяла гибриды в конце апреля.

А черриков и гномов сегодня высадила в старый огуречный парник, уже такие лошади, что не стала ждать тепла, укрыла двумя слоями плотного укрывного, пролила как следует и пусть попробуют не выжить  :D  Туда же сунула тазики с рассадой капусты и перцы Колокольчик, которые уже под 2 метра вымахали, караул!  :hey:

Цитата LenaVt

Туда же сунула тазики с рассадой капусты и перцы Колокольчик, которые уже под 2 метра вымахали, караул!  :hey:

Я очень извиняюсь, но уже не в первом дневнике читаю про рассаду капусты в теплице томящуюся.... уж ее то можно высадить смело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...