Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички 2017

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Натуся ...какого рода пакетиками под одеялам будешь шуршать  :o, помидоры или перцы будешь есть под одеялом  :D

Тююю... Мне Барсик такой конвертишшше с семками на день варенья подарил :mail2: боюсь даже заглядывать :hey: :ogo:

Цитата Наталья_Сем

Тююю... Мне Барсик такой конвертишшше с семками на день варенья подарил :mail2: боюсь даже заглядывать :hey: :ogo:

Боюсь я конвертов. Долгожданные только два , но они не для меня  :-[

Цитата galka68

Иди простой дорогой  :D, скинь в личку список -я тебе всё быстро расшифрую . Но перчики не все , остальные другая поедательница твоих помидор передаст попозже .  :thx:зря что ли ты их кормишь , пусть курьерские услуги оказывают ;D

Я ещё проще сделаю- я пакетики сфотаю  :D Но потом, сейчас после двух бутылок лень уже  ::)

Цитата galka68

И шо вы Фимочка хотите сказать ?

Шо вам дано только лопатки вручать , а мне конверты лизать?  :D

Галя, я же кота испугала своим хохотом.  :D. 

Если я тоже Лена, мне за лопатками бечь?  :o

С тобой вот как будет :

" Гена , давай я понесу чемодан , а ты понесёшь меня "

Ты черенки строгай и разукрашивай стразами . Что б уже комплект был  :D

Цитата LenaV

Некуда бечь, закончились :D сегодня на складе я последнюю забрала лично у Леночка ;)

Цитата Ludmila474

Некуда бечь, закончились :D сегодня на складе я последнюю забрала лично у Леночка ;)

Так в нашей деревне таких и не было  :dnt:  Надо другие искать.  :D

Цитата galka68

С тобой вот как будет :

" Гена , давай я понесу чемодан , а ты понесёшь меня "

Ты черенки строгай и разукрашивай стразами . Что б уже комплект был  :D

Галя, насчёт разукрашивать , страды там, росписи, это не ко мне.Точка роста рук занижена.  :D. Максимум покрасить.

Цитата LenaV

Лена, беги, беги с адресом!!!

Цитата galka68

Иди простой дорогой  :D, скинь в личку список -я тебе всё быстро расшифрую . Но перчики не все , остальные другая поедательница твоих помидор передаст попозже .  :thx:зря что ли ты их кормишь , пусть курьерские услуги оказывают ;D

В мой огород камешки? Давай-давай, в хворую тока ленивый не кинет... :'( :'( :P

Так, хорошие новости :appl:

Болящий Светик вернулся со всяких судебных мероприятий :thx:

Светикк, чтож хвост у Барса шикарный :hey:

Цитата LanaD

В мой огород камешки? Давай-давай, в хворую тока ленивый не кинет... :'( :'( :P

Вот была бы ты через дорогу от меня . Я б тебе ножки попарила , в пледики завернула , телефон отобрала , бальзамчику б налила, спать уложила  :-*

А так , только здоровья могу пожелать  :thx:

Цитата natko

Так, хорошие новости :appl:

Болящий Светик вернулся со всяких судебных мероприятий :thx:

Светикк, чтож хвост у Барса шикарный :hey:

Если бы из судебных!!  :- Из ТУРМЫ вернулся Светик, где сидел битых четыре часа  :- :- на жёсткой скамейке в холодном кабинете :'( :'( так что сейчас опять залезла под одеялко с компом... ::)

Цитата natko

Ппц. Только казематов тебе и не хватало в таком состоянии >:(

Он самый, полярный и пушистый! >:(

Цитата Наталья_Сем

Светик и я все таки забыла названия всех помидор которых ты мне положила, я их потом сфотаю и приду к тебе на опознание. Ты просто героическая женчина!!!! :-* :-* :-* :-*

Наташ, плодиками сорвала Легенду Тарасенко (красный с длинным носиком) и Золотую канарейку, индеты с большими кистями:

Розовый с носиком - Топклипса (индет, от Редько):

Красные грушки (3шт) -дет около 50см, усыпной  :hey: - Весенняя капель:

черри Сладкая гроздь шоколадная:

черри Танцы со Смурфами (Dancing With Smurfs) :

черри Клубничка :

черри Летнее солнце (Summer Sun)  :hey: :niam:

Черри-все индеты  :)

Цитата LanaD

Если бы из судебных!!  :- Из ТУРМЫ вернулся Светик, где сидел битых четыре часа  :- :- на жёсткой скамейке в холодном кабинете :'( :'( так что сейчас опять залезла под одеялко с компом... ::)

Светик! Бедняжка.... :( :- Лечися!!! :-*

Светик спасибо! Запишу чичас. :mail:  :-*

Муж вчера впечатлился твоим образцовым хозяйством :ogo: :appl: весь вечер таскал черрики, меня расспрашивал что да как, переживал за Барсика, что чужие коты его лупендят, сказал совсем беспредел. >:(

Цитата Наталья_Сем

...

Муж вчера впечатлился твоим образцовым хозяйством...

Я к Светикку одна в гости езжу своим ходом лишь потому, что когда моя вторая половина увидит это шикарнейшее, плодовитое и разнообразное  хозяйство, то моему хобби томатно- перечному будет наложено вето: не получается так, не зачем и ....

Цитата Наталья_Сем

Светик спасибо! Запишу чичас. :mail:  :-*

Муж вчера впечатлился твоим образцовым хозяйством :ogo: :appl: весь вечер таскал черрики, меня расспрашивал что да как, переживал за Барсика, что чужие коты его лупендят, сказал совсем беспредел. >:(

Вот поэтому я и живу на даче, сторожу не только хозяйство, но и Барсика - он и сам к побегу с участка склонен -в поисках приключений, и лупендить его прямо к дому местный черный кот приходит, под крыльцом или кустами ждет  :(

Не может до Барсика дорваться - лупендит соседнего Тишку, часто оттуда звуки драки доносятся, у Тиши потом то синяк под глазом ссадины на морде, то раны на ноге.

Цитата Svetikk

Вот поэтому я и живу на даче, сторожу не только хозяйство, но и Барсика - он и сам к побегу с участка склонен -в поисках приключений, и лупендить его прямо к дому местный черный кот приходит, под крыльцом или кустами ждет  :(

Не может до Барсика дорваться - лупендит соседнего Тишку, часто оттуда звуки драки доносятся, у Тиши потом то синяк под глазом ссадины на морде, то раны на ноге.

Муж предложил резинкой отстреливать хулигана :D

Я вчера что то с перепугу сначала все закрутила, потом спасала из лечо Лесю когда резала, решила что я ее сама съем :D :niam:

Цитата Наталья_Сем

Муж предложил резинкой отстреливать хулигана :D

Резинкой ещё пользоваться надо уметь)))

Помню, как в детстве мальчишки по воробьям метко попадали, а я попробовала, либо не туда, либо вообще в руках камешек оставался :D

Цитата Svetikk

Наташ, плодиками сорвала Легенду Тарасенко (красный с длинным носиком) и Золотую канарейку, индеты с большими кистями:

Розовый с носиком - Топклипса (индет, от Редько):

Красные грушки (3шт) -дет около 50см, усыпной  :hey: - Весенняя капель:

черри Сладкая гроздь шоколадная:

черри Танцы со Смурфами (Dancing With Smurfs) :

черри Клубничка :

черри Летнее солнце (Summer Sun)  :hey: :niam:

Черри-все индеты  :)

Светик, а сколько же у тебя в этом году росло кустов томатов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...