Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички 2017

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Светик, приветик!

Такая беседка не только Барсику понравилась  :-X  :-[

Цитата

Пора обновлять...гостями...жди...

Жду, можно с компанией, вдруг кто сможет присоединиться! :thx:

Настойка на одуванчиках разлита по бутылкам из-под водки - главное-не забыть тебе отдать  :D

Цитата Svetikk

...

Настойка на одуванчиках разлита по бутылкам из-под водки - главное-не забыть тебе отдать  :D

Или продегустировать! Особенно если компания соберется соответствующая! :D :thx:

Светочка, сегодня весь день про тебя хорошо думала. Радовалась, что весной у тебя купила рассаду и подарки получила. Черное сердце от Борисовны дал три штуки огромные и завязываются еще. Подсинское чудо прекрасен. Один схватил вершинку, я заметила вовремя. Хорошо, что заранее хлористый кальций купила. Большая радуга не спешила, но сейчас раскочегарилась. И очень радует Русский 117, активный очень! Даже погрызанный кем то Флорентийская красавица воспрял, но не знаю успеет или нет. Прекрасные сорта, уже видно что дадут хороший урожай и будут очень красивыми. Спасибо Светик. Барсику приветик!

Цитата Svetikk

.....

Могу напомнить))), или передать :D

Цитата galka68

Закладывай сразу одну бутылочку на бой при транспортировке  ;D

Молчи, думала пару заложить :D, а ты всё разболтала ;D

Так, так... И кто это на наше совместнохозяйственное добро руки тянет?

Нет, чтобы совместно в гости съездить и намазаться :D

Цитата Lenka

Так, так... И кто это на наше совместнохозяйственное добро руки тянет?

Нет, чтобы совместно в гости съездить и намазаться :D

:D Леночек, так это мы так в гости напрашиваемся))) чтобы намазаться ;)

Цитата galka68

А намазаться и вмазать-это синонимы ?  :D

Галка, психОлуха на тебя нет! ;D ;D Непьюшшшая, а туда же! :hid: :hid:

Цитата LanaD

Галка, психОлуха на тебя нет! ;D ;D Непьюшшшая, а туда же! :hid: :hid:

Теоретически я могу вмазать , практически намазаться , но эффект будет один-Барсику придётся уступить мне место на коньке , а Светик будет искать мне метлу с турбонаддувом  :D

Цитата galka68

Теоретически я могу вмазать , практически намазаться , но эффект будет один-Барсику придётся уступить мне место на коньке , а Светик будет искать мне метлу с турбонаддувом  :D

Галя, не обижай животину, хай соби орлом себя и дальше мнит! Я тебя покатаю на своей метле!

А Светик нам вместо снитча помидорки кидать будет)))
Цитата galka68

Черт с ней с головой(это из анекдота-кто не знает,напишу продолжение),но на это надо посмотреть :hid:...тогда мы идем к вам... :pom:

Цитата Нелли

тогда мы идем к вам... :pom:

Нельчик, поехали вечерочком во вторник или в среду к Светланке в гости. У неё такие заморские красотуны в теплице нарисовались  :niam:

Цитата Lenka

Нельчик, поехали вечерочком во вторник или в среду к Светланке в гости. У неё такие заморские красотуны в теплице нарисовались  :niam:

Приезжайте! :mail2:

Леночка, поздравляю с Днем рождения!!! Спасибо тебе за все, ты замечательный и душевный человек! :-* :thx: :hat:

Цитата Vedma

Галя, не обижай животину, хай соби орлом себя и дальше мнит!

Барсик и совой может быть, ночной  :D

Цитата trofi

Свет, привет! За грибочками не ходила? ::)

Привет! Неа, некогда. А сейчас ещё и жарко. Где здесь лисички растут-я не знаю, а остальное червивое будет  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...