Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички 2017

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Свет, а на какую? Из какого материала и конфигурации? :-[

Цитата
очень люблю беседки, любопытно! :)

Деревянную 3х3м с двускатной крышей из ондулина, с двумя входами-около второго место для мангала, чтобы удобнее ходить было, примерно такую:

http://www.letofoto.ru/411040.htm

Цитата Вероника

Милая беседка! В добрый час!  :yep:
Не перестаю восхищаться твоей скоростью принятия решений.. :mail:

После всяких событий в моей жизни я живу одним днем, хочу жить и радоваться жизни здесь и сейчас, а не когда-нибудь потом  :)

Жить скромно и экономно научилась ещё в студенческие годы, лето протяну, зато сбудется моя очередная мечта!  :mail2:

Материалы с утра закуплены, к данному часу старая беседка уже разобрана, под ней неплохая уже готовая площадка с щебенкой оказалась  :)

Светик, молодец ты! Всего год ты на новой даче, а уже столько переделок-перестроек на свой вкус, что значит сама хозяйка! Беседка очень симпатичная, вещь нужная! Мы всегда летом с гостями собираемся в беседке - и на воздухе и уютно, чувствуешь, что ты на даче! Молодец, удачи тебе и урожаев! :thx:

Цитата Вероника

Ты за материалами тоже ездила? Или объяснила, что надо, и доверила рабочим закупку?

Мы вчера с одним из рабочих посчитали  :mail:, что нужно купить для такой беседки, что выше по ссылке. А сегодня утром поехали с ним и его знакомым на большой машине на ближайший стройрынок и все купили, привез тот же знакомый, погрузка на рынке и доставка в сумме 1000р.

Заодно купила краску по металлу, буду ворота красить  :) А то доску под ними покрасила, надо и ворота обновить  :D

Свет, глядя на тебя, я тоже захотела ускориться!  :) А то так медленно живу.. Как черепаха. Или улитка.  :D Приеду сегодня на дачу, погляжу, что можно усовершенствовать.

Цитата
Цитата Вероника

Свет, глядя на тебя, я тоже захотела ускориться!  :) А то так медленно живу.. Как черепаха. Или улитка.  :D Приеду сегодня на дачу, погляжу, что можно усовершенствовать.

Вот-вот, пример заразителен! тем более хороший пример! ;)

Светик, ты прям метеоритик!!! :hat:

Удачи тебе в преображении твоего прекрасного жизненного пространства!!!

Для Барсика шесточек с лежаночкой будет  в беседке предусмотрен?

Цитата Lenka

Светик, ты прям метеоритик!!! :hat:

Удачи тебе в преображении твоего прекрасного жизненного пространства!!!

Для Барсика шесточек с лежаночкой будет  в беседке предусмотрен?

В уголок хотела министолик из остатков стройматериалов на одной ноге сделать (помимо отреставрированных стола и лавок). Как раз лежанка для Барсика будет-если захочет  :)

Цитата Lenka

....Для Барсика шесточек с лежаночкой будет  в беседке предусмотрен?

У Барсика лежаночка - у Светикка на коленках)))

Цитата Ludmila474

У Барсика лежаночка - у Светикка на коленках)))

Людочка, изучая внимательней матчасть, видно, что Барсик - под коленочками чаще!!! :)

Света, ты молодец!!! На участке идеальный порядок. Всегда любуюсь фотками твоей дачи. Чисто, аккуратно.    :hat:
Вот моя многострадальная веранда.

И это уже доделанная, ступени сделали, перила

Клевая веранда. Мы построили веранду довольно большую, как пристройку к дому. Соседская бабка пришла и говорит: -Надо стеклить!

Мы бабку обсмеяли, НО! все мои бездомные кошки, которых я кормлю, поселились на этой веранде. И кончилось все действительно остеклением. Правда оно легкое и с москитками. Мы после кошек все пролачили и отмыли. Теперь красота. Бабка уже умерла, а мы все ее вспоминаем. А кошки на лавочке у входа теперь тусуются. А под верандой ежик поселился и поджирается у кошек.

Цитата Vitmar7980

Света, ты молодец!!! На участке идеальный порядок. Всегда любуюсь фотками твоей дачи. Чисто, аккуратно.    :hat:

Вот моя многострадальная веранда.

Я фотаю только там, где идеально и только что покосила ::). А так и у меня есть заросли, куда руки не доходят-за хозблоками например  :hid:

Веранда-супер!!! :yep: :yep: :yep:

Цитата Svetikk

Я фотаю только там, где идеально и только что покосила ::). А так и у меня есть заросли, куда руки не доходят-за хозблоками например  :hid:

Веранда-супер!!! :yep: :yep: :yep:

Светик,за хозблоком не считается!Это другая территория! :D

Всем привет! Третий день у нас лето - умеренно тепло и без дождей  :mail2:
Беседка строится по расписанию с 8-00 до 20-00, пионы наконец расцвели, цветут ромашки, люпины и жасмин, помидорки исправно вяжут-но их фотать уже нет сил  :hid:
Прихватило спину, но это уже ерунда  :)

Марина и веранда,и домик,и парочка -все прекрасно!!!

А как называется то,чем ваш дом отделан? Если знаешь ,ссыль дай где покупали...

Светлана, здравствуй. Я о беседке так долго мечтала, а нынче бац и приняли решение. Единственное попросили знающего человека посчитать материал, сколько нужно. Муж с племянником за три дня поставили. Профлист осталось положить на крышу. Так долго собирались и так быстро сделали, такое счастье там с утра выпить чашечку кофе и вообще.... Радостно. Еще конечно много мелочей, но это все так, суета  :) У нас два на два, а 3*3 вообще будет шикарная  :yep: Да еще замутить это все одной, Вы большая молодец. Восхищаюсь вашим участком  :-*

Цитата Шевячок

Эльмира, беседка - класс!!!!Так уютно!Будете наслаждаться видами...

Она еще одну важную функцию выполняет  :) Я туда горшки с цветами стаскиваю во время дождя.

Цитата Hellavtomske

Она еще одну важную функцию выполняет  :) Я туда горшки с цветами стаскиваю во время дождя.

Я тоже это делать планирую  :D А то в теплице для них места мало и не пройдешь потом  ::)

Беседка-это уют на участке  :) И будет куда гостей посадить, а то в доме больше 2-3 человек нормально не посадишь, мало места.

И помидорами-грибами и прочими дарами природы там заниматься, чтобы бардак в доме не разводить.

И мангал опять же рядом стоит- для него второй вход в беседку сделан, чтобы ходить удобнее.

Цитата Нелли

Марина и веранда,и домик,и парочка -все прекрасно!!!

А как называется то,чем ваш дом отделан? Если знаешь ,ссыль дай где покупали...

Нелли, это блок хаус.

Вечером у мужа спрошу, где заказывали.

А я теперь хочу строительством бани заняться.  Опыт теперь есть.  :D

Как раз в августе муж опять уедет, и займусь.  Где б найти строителей нормальных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...