Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички 2017

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ludmila474

А я ещё и ботинки,  и сапоги демисезонные не убирала :D

А я только вот пару дней назад, как убрала, хотя ботинки еще стоят.  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата elena1984

А я только вот пару дней назад, как убрала, хотя ботинки еще стоят.  :mail2: :mail2: :mail2:

Правильно, ботинки нам пригодятся ещё ни один раз, в это знойное лето :D

У нас сейчас +11 и ветер ледяной. Вчера загорала целый день, а завтра в поселок пойду в зимней куртке и шапке ушанке :D .

Цитата Svetikk

У нас сейчас +11 и ветер ледяной. Вчера загорала целый день, а завтра в поселок пойду в зимней куртке и шапке ушанке :D .

День греемся, неделю в тулупах ходим  ;D

Цитата elena1984

День греемся, неделю в тулупах ходим  ;D

Два дня в майке-неделю в фуфайке.

Девиз этого лета  :D

Дачный масляный обогреватель с конца апреля почти не выключается  :P Сейчас опять включила. Уже два раза по 500 кВт платила. В субботу опять пойду платить, вперед за июбрь и августябрь  :D.

Цитата Svetikk

Два дня в майке-неделю в фуфайке.

Девиз этого лета  :D

Вот смейтесь ... Но надо тёпленька завтра на работу одеться . Я скоро как твой Барсик-ватники напялю , а сверху гипюровую юбку -лето как никак  :D

Цитата galka68

Вот смейтесь ... Но надо тёпленька завтра на работу одеться . Я скоро как твой Барсик-ватники напялю , а сверху гипюровую юбку -лето как никак  :D

Смотри, украдут красоту такую :D

А шо ... Я нишо , я шубу имею , зимой холоднова-то , но вот летом будет само то . Вот не знаю , то ли овца была задохлая, то ли её моль погрызла , но в мороз в ней холодно . А счас можно надеть , шляпу с широкими полями и вуаль под бородой завязать .

А я шубу в шерстяные панталоны заправлю , а их в валенки , а валенки к калошам резиновым суперклеем приклею и буду радоваться лету красному.  :thx:

Цитата galka68

А я шубу в шерстяные панталоны заправлю , а их в валенки , а валенки к калошам резиновым суперклеем приклею и буду радоваться лету красному.  :thx:

Ага, и я о том же ;) Красоту ничем не испортить :D

Цитата galka68

;D ;D ;D Все спят.а я решила тихонечко  форум почитать Из-за вас пришлось бежать из спальни чтобы ржачем всех не разбудить!!! ;D ;D ;D

Цитата galka68

А шо ... Я нишо , я шубу имею , зимой холоднова-то , но вот летом будет само то . Вот не знаю , то ли овца была задохлая, то ли её моль погрызла , но в мороз в ней холодно . А счас можно надеть , шляпу с широкими полями и вуаль под бородой завязать .

Да это же выходной костюм пчеловода! На праздники к пчелам можно в нем ходить. День рождения пчеломатки, Медовый спас и Первый день отъема меда.

Цитата Шевячок

Меняем нашу жару на ваши дождики...

Мы согласные! :P Только срочно, а то у многих уже погодный депрессняк начался, весны и лета нет, дубак с апреля, постоянно ветра и дожди. Уж июль на носу, а у меня из урожая растут и поедаются только крапива, всякая тепличная зеленуха и редиска  :dnt:

Кабачки были пересажены в ОГ из теплицы уже большими и впали в ступор, не растут, хотят обратно  в теплицу  :D

Огурцов съела 2шт длинной 1см  :D -это я завязи у первых листьев ослепляла  :hid:

Цитата Svetikk

Дачный масляный обогреватель с конца апреля почти не выключается  :P Сейчас опять включила. Уже два раза по 500 кВт платила. В субботу опять пойду платить, вперед за июбрь и августябрь  :D.

Светик, привет! У меня муж на даче с собакой с мая, так вот ... тоже уже заплатила 6 тыс. за электричество :P :P :P Весь май (практически!!!!) ставил на ночь тепловентиляторы в две теплицы, плюс сидит на коврике с подогревом и два инфракрасных потолочных обогревателя >:( >:( Сейчас позвонил и сказал: очень холодно, включил ВСЕ :o :o :o  Свет, вот нам природа выставила на деньги.... это еще не известно сколько " ледниковый период" будет продолжаться!!!!!  Вчера смотрела передачу, всякие там "Академики Ледникового периода" объясняли: возник  атмосферный "хребет " плотный за Уралом и не пускает жаркий фронт из Казахстана, поэтому в Сибири жара, а у нас  ОСЕНЬ :P :P :P :P :P

Никаких прогнозов не дали, совет был: одевайтесь теплее и откладывайте деньги за электричество :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D

делать задел на дачную

Ой, девчата.. насмеялась от души , про ваши утеплители для тела ;D ;D ;D ;D Пошла на работу, надо  делать денежный  задел , на дачное электричество :P :P :P :P :P :P

Цитата Мила

... Никаких прогнозов не дали, совет был: одевайтесь теплее и откладывайте деньги за электричество :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D

Приветик! :hey:

Я в принципе так и делаю без всяких советов от академиков  :P

У непогоды есть ещё один минус - мы с Барсиком стали больше жрать  :-  В холода да ещё на свежем воздухе очень хороший аппетит  :(

Во время дождей так и тянет навернуть вкусняшек и полежать на диване  ::)что я сейчас и делаю  :D :niam:

Моя дачная диета трещит по швам  :dnt:

Цитата Serg

А мне бы не спиться. То расшатанные непогодой нервы лечу, то для согрева прикладываюсь.  ;D

Лучше закусывать, чем пить :D

Пусть лучше штаны не застегнутся :)

Цитата Ludmila474

Лучше закусывать, чем пить :D

Пусть лучше штаны не застегнутся :)

Лучше бы погода наладилась ;), тогда и штаны целы, и кошелек толще :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...