Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички 2017

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lenka

Главное, чтобы погода не соответствовала  слову лажать

Маябрь и феврюнь. лучше не придумаешь.

Муж мне вчера втирал про начало малого ледникового периода. :hid: :hid:

Цитата trofi

Ледниковый не ледниковый, но май дубаковый какой-то!!!

Цитата trofi

Ты фтооооо ?!!! Не нать нам феврюня!! >:( >:( Всем форумом пойдём в лес, пикничок у костра разгонять, а то уже братья-месяцы с Нового года в глухом запое, кто чуть протрезвел, тот на работу и выходит!! >:( Все графики перемешали на фик!! >:(

Цитата Вероника

Нежно! :)

Светик, вопрос по тепличкам: ты после зимы как-то мыла поликарбонат? И вообще его моют, протирают? Даже не в целях дезинфекции, а для придания большей прозрачности?

Я мыла зеленым мылом и примерно такой щеткой. Но уменя былаочень грязная внутри теплица, с присохшими листьями огурцов  :-[

Цитата Lenka

Ленок, привет!

Ты про какую страну пишешь?

:D :D :D

На сегодня пока май-дубай :D  :hid:

+6, дубак и холодный ветер  :P

Вчера из ЖЭКа ходили гонцы по квартирам и просили написать расписку, что в квартире тепло  и отопление включено.

Так и написала,в квартире действительно тепло  :)

Цитата Svetikk

Вчера из ЖЭКа ходили гонцы по квартирам и просили написать расписку, что в квартире тепло  и отопление включено.

Так и написала,в квартире действительно тепло  :)

Света, у моей мамы и половины знакомых тепло так и не дали. :(
Цитата trofi

Света, у моей мамы и половины знакомых тепло так и не дали. :(

Ничего себе  :o а почему?

Такой холод перед включение стоял, так и заболеть можно, я уже носом шмыгала и заболевала.

Цитата Svetikk

Ничего себе  :o а почему?

Такой холод перед включение стоял, так и заболеть можно, я уже носом шмыгала и заболевала.

Понятия не имею. :( :( Но у нас разные ук. У мужа на работе ни у кого не включили и на работе дубак.

У дочек на работе и в школе тепло. :)

сейчас сижу в футболке-красота. :-* :-*

Цитата trofi

...

сейчас сижу в футболке-красота. :-* :-*

И я наконец без шерстяных носков и махрового халата сплю (а сверху ещё были одеяло, плед и Барсик  :D)

Цитата Svetikk

И я наконец без шерстяных носков и махрового халата сплю (а сверху ещё были одеяло, плед и Барсик  :D)

Во-во, у нас Задрипио под 3 одеялами спала и не пищала( а она пардон 2 кг с чем-то весит), аж хрюкала, когда с нее плед стаскивали, и нагло перла в тепло. А теперь уходит спать в свою коробку, зарывается там в пледик и спит. :D :D

Цитата trofi

Во-во, у нас Задрипио под 3 одеялами спала и не пищала( а она пардон 2 кг с чем-то весит), аж хрюкала, когда с нее плед стаскивали, и нагло перла в тепло. А теперь уходит спать в свою коробку, зарывается там в пледик и спит. :D :D

Барсюха тоже любит под укрытиями спать, даже в жару и несмотря на свою роскошную шубку  :P

:hid:

Цитата trofi

Так я и пишу налаЖИВАЕТСЯ,  а не наладилась. ;D ;D

Я сегодня на улице была. :P :P Жалела, что без шапки. :hid: :hid:

А я ходила в шапке. И ничуть не пожалела. Надо было еще и куртку зимнюю одеть.

Классные фотки, Барс :yep:

Перед холодом у нас Алиска под одеялом спала и прижималась к моему баку, если я поворачивалась, она мяукала, чтобы я одеяльце не сдёргивала :D

Цитата Мурка

Классные фотки, Барс :yep:

Перед холодом у нас Алиска под одеялом спала и прижималась к моему баку, если я поворачивалась, она мяукала, чтобы я одеяльце не сдёргивала :D

Барсик к моему баку тоже любит прижиматься...он большой,теплый и мягкий...(и не только Барсик :-[ )

Всю зиму свой бак отращивала, растижопки ела, пора на диету садиться  :D

:D :D

Светик, приветус! Мой бак вздумал было всхуднуть, перестать быть мягким и тёплым, но вафли Лесная быль сделали-таки своё дело: взрыхлили, распушили, подпитали! Долго думала, какое найти основание, чтобы не покупать сегодня мороженого, но ничего не выходит, буду вынуждена купить. На выходных баку предстоит много двигаться, сокращаться, разогреваться.. Пожалею его сегодня!  :D

Цитата Вероника

:D :D
Светик, приветус! Мой бак вздумал было всхуднуть, перестать быть мягким и тёплым, но вафли Лесная быль сделали-таки своё дело: взрыхлили, распушили, подпитали! Долго думала, какое найти основание, чтобы не покупать сегодня мороженого, но ничего не выходит, буду вынуждена купить. На выходных баку предстоит много двигаться, сокращаться, разогреваться.. Пожалею его сегодня!  :D

Приветик!
Мой бак сегодня тоже много потрудился. Покосила газон, трава уже хорошо отросла местами, ну и конечно везде полезли одуваны  :hey:
Качество работ обязательно проверялось рыжим Ревизорро  :D
Снова сварила суп из крапивы  :niam: Он мне так нравится, аж три раза его сегодня ела  :P
Ночь опять была холодная и сильно туманная, всего +5 градусов. А день комфортный, до +20  :yep:
Народ съехался на дачи, жизнь кипит, отовсюду музыка, жужжание газонокосилок, дым от костров и запах шашлыков. Народ греется как может  :D

Ревизорро классный!  :appl: :appl: :appl: :yep:

Да, девчонки, сейчас огородофитнесс сделает свое дело :mail2: Я за два дня копки одуванчиков прямо уже чувствую эффект  ;D ;D ;D А еще на время работы надеваю корсет (спину) так вообще кАралева :-[ :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...