Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички 2017

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Девы, я её вам покажу (когда сфотаю), и мы ей имя придумаем. Она чёрная, с фиолетовым (антоциановым) отливом, с жёлтыми глазами-плошками, ооочень пушистая (по пушистости как Барсятка), морда слегка приплюснутая. Снежинка - это прикольно, но тогда это очень грязная Снежинка.. :D

А ещё у  неё аристократические манеры: мяукает тихо, мало, не докучает, пищу из рук не вырывает.. "Кыш отсюдова" хорошо понимает, не обижается. :P

Какое-то изысканное имя ей бы подошло..

Цитата Вероника

Девы, я её вам покажу (когда сфотаю), и мы ей имя придумаем. Она чёрная, с фиолетовым (антоциановым) отливом, с жёлтыми глазами-плошками, ооочень пушистая (по пушистости как Барсятка), морда слегка приплюснутая. Снежинка - это прикольно, но тогда это очень грязная Снежинка.. :D

А ещё у  неё аристократические манеры: мяукает тихо, мало, не докучает, пищу из рук не вырывает.. "Кыш отсюдова" хорошо понимает, не обижается. :P

Какое-то изысканное имя ей бы подошло..

Назовите её Евлампия, сокращённо Лампочка. Мне кажется ей это имя подойдет.

Нежно! :)

Светик, вопрос по тепличкам: ты после зимы как-то мыла поликарбонат? И вообще его моют, протирают? Даже не в целях дезинфекции, а для придания большей прозрачности?

Цитата Вероника

Светик, вопрос по тепличкам: ты после зимы как-то мыла поликарбонат? И вообще его моют, протирают? Даже не в целях дезинфекции, а для придания большей прозрачности?

Мыла, простой водой, пока только теплицу изнутри. Снаружи начала, но устала  :-[

Набрала в ведро воды и легко все отмывалось вот такой автомобильной щеткой с очень мягкой щетиной и удобной ручкой (продаются в автоотделах в крупных супермаркетах) http://www.zipower.ru/PM2180.html

Этой же щеткой мою пластиковые бочки, на дне и стенках скапливается рыжий налет, когда отстаивается вода из скважины (в ней много железа).

Свет, ты когда на постоянку на дачу собираешься? :) :)

Мы все наездами ездим, в выходные, частями так сказать. Дочь старшая на дачу вАще не ездит :P :P, а мы скоро с мамой меняться будем, чтобы младшего и собаку не возить.

Цитата trofi

Свет, ты когда на постоянку на дачу собираешься? :) :)

Хотела бы завтра или послезавтра (если найду, кто отвезет  ::), ибо с Барсом своим ходом ехать неудобно).

Цитата trofi

Погода налаживается. :) :) Сейчас даже маме написала, чтобы укрывной снимала с помидоров и тыквенных. :)

Ленок, привет!

Ты про какую страну пишешь?

Цитата Lenka

Ленок, привет!

Ты про какую страну пишешь?

Привет, Лен! Как? :o :o с завтрЕва ночи +8 Днем+17, а там и 20. :hid: :hid: У меня земля давно сухая. Я уже и фасоль посадила... ::) ::) В прошлые выходные под пленку. В эти перец высажу под 2 укрывных. :D :D
Цитата trofi

Привет, Лен! Как? :o :o с завтрЕва ночи +8 Днем+17, а там и 20. :hid: :hid: У меня земля давно сухая. Я уже и фасоль посадила... ::) ::) В прошлые выходные под пленку. В эти перец высажу под 2 укрывных. :D :D

А у нас на даче дождец второй день поливает, но на завтра +17 обещают.

Цитата Нелли

Зато сейчас холодрыга какая! Ветер прям с ног сбивает и +4 у нас...

И у нас ветринааа, но +7 правда, холодрынь все равно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...