Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Луковичные на осень 2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Сегодня проверяйте заказы,дня три недоступна таблица для редактирования будет,но я всегда буду на связи.

Я очень благодарна Елене за лилии.  :appl: Моя тяжёлая посылка 6 кг умудрилась вместо Архангельска укатить в Воронеж.  :'( Лена помогла очень оперативно вернуть беглянку по адресу. А лилии были запакованы так хорошо, что за несколько недель путешествия луковицы не пострадали. Надеюсь цветение их будет прекрасным.

Очень хочется принять участие и в этой закупке. Теперь только ТК, Почты России боюсь.  :-X

Очень бы хотела нарциссы DICK WILDEN, OBDAM,ICE KING, крокусы KING OF STRIPED, но строчек нет... :'(

А кто похвалит Ленку лучше всех, тот получит самых красивых луковиц.....! Вот чтобы вы там ни говорили, а мне такая закупка очень ндравицца.

Ой-ой-ой! Я опять пропустила что-то! Не поздно еще заказать нарциссы и тюльпаны и что там еще, или уже все разобрали!

Цитата mopsdad1

Транспортной компанией удобней гораздо.  Почта это уже позавчера)))

А я живу в ПГТ, но у нас нет офисов транспортной компании, приходится ехать в Глазов, поэтому доставка всю выгоду съедает. Вот заказала 3 сорта тюльпанов - 20 луковиц, для посылки, а гиацинты придётся заказать в Подворье. :'(

• Орг

Добавила строчки и еще нарциссов,они пакетом,разобрать нужно все,если нне наберем,просто удалю весь пакет.

Таблицу закрою после 10-ти часов утра,пишитесь,кому чего не хватила.Добавила пушкинию,вдруг разберется.

• Орг
Цитата ГуЛЕНА

Друзья,в связи с выездом завтра в поля,таблицу некоторое время мониторить не смогу,поэтому закрою для редактирования на несколько дней.Пишите в личку,всегда буду с интернетом.Все изменения занесу в табличку позже.

• Орг
Цитата marinas11

Леночка, привет! А когда табличка будет доступна? Сейчас не открывается.

Таблица закрыта для редактирования на несколько дней,пишите все хотелки в теме!!!

Уже начал раздавать ботанические нарциссы, по 10 р, по 10 шт, остаталось по 50 шт

Картинки, Нарциссы ботанические, строки 32-36 https://yadi.sk/d/LZgZM7tC3HKQe4

Цитата ИринаАркадьевна

Лена, мне, пожалуйста, нарциссы ботанические все добавьте, когда сможете. Спасибо!

Добавил, проверяйте, Лена на даче, поручила мне вносить данные.

Цитата mopsdad1

Транспортной компанией удобней гораздо.  Почта это уже позавчера)))

Из Хабаровска в пути ТК ДЛ 16 дней - нормально?  Может быть, СДЕК? Еще ПЭК? Жаль, что почта обычная не вышлет курьера. На одном форуме - спец-курьер, который забирает ту заботу - послать через почту любую по желанию заказчика. Конечно, за отдельные услуги. Вот так... Сама бы помочь 2-3чел, но не участвую  :-.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...