Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Луковичные на осень 2017

Рекомендуемые сообщения

Дорогие закупщики, можно сказать за нашей спиной нас обсуждают в Пермских региональных посиделках. Я как бы опасаюсь, что мы останемся без луковичных, после таких абсолютно необоснованных обвинений ГуЛены, причем теми, кто в закупке не участвует, как бы нам не перекрыли закупку. Ниночка, ты модератор, пожалуйста не губи нашу закупку, сделай так, чтобы во первых где-то там за кулисами в региональных посиделках не допускались междусобойные терки про то, в чем вообще не участвуют завсегдатаи региональных посиделок. Требования какие-то по поводу предъявите сертификаты и санитарные документы в теме Пермских посиделок, с чего вдруг там. Кому нужны документы Лена предоставит, но почему не в теме закупки все это обсуждать. Написана откровенная ложь про отказ работы с регионалами, ну что за вранье. Да она ограничила по весу через почту, но я лично видела как она наворочалась с почтой когда лилии отправлялись и это было для нее жестоко. Самое ужасное, что Почта создает кучу проблем сама, коробки только маленькие, а абы какие не берет, ей пришлось часть посылок тупо переупаковывать, потому, что на коробке было слово не относящееся к Почте России, а бумаги упаковочной у них видишь ли нет. Она неделю с этими посылками с опухшей головой носилась из гаража не высовывалась на свет божий. И больше она такого счастья в августе точно не хочет. И по 7-10 килограмм ворочать коробки, она не тяжелоотлетка, а хрупкая изящная дама.

Лена Орг, если кому-то ее условия не нравятся, никто не неволит участвовать в закупках. С почтой она поставила условие, да, ну не подходят, опять же, колхоз дело добровольное.

Со стороны это подзуживание выглядит как начало большой склоки из зависти, что сами оргами не стали, но очень хочется.

Нинуля, на тебя вся надежда, не допустить на сайте несправедливости и потерю возможности купить понравившиеся цветочки.

Лена, не обращайте внимание, пожалуйста! Я уже в лилиях пожалела, что сразу ТК не заказала, Почта России оборзела и у нее дороже доставка и дольше, чем в ТК. Почтой на мои лилии доставка больше 600 рублей вышла и шли неделю или больше, я уже подзабыла от радости получения.

Нам свекровь часто посылает посылки внукам, так последние две были через ДЛ, ей и нам понравилось больше, хоть коробу любую, хоть мешок.

Луковичные СДЭКом хочу.

И спасибо, что не отказали новичку и замкадышу! :thx:

Я в шоке!! Леночка,никого не слушай! Я  с письмами устаю пересылаться, а тут посылки и ещё какие-то претензии.?Пошли всех на небо за звёздочкой...с сертификатом.Нам нужны цветы, а не сертификаты.Причём по луковицам,которые пришли ,лилии, сомнения даже в голову не приходят.Нас никто силой не тянет в закупку. Спасибо тебе,что берёшь на себя заботы. Честно, :-[ я бы ни за какие коврижки не согласилась на такое.Я говорю от писем устала, а с посылками..Неее,не могу  и не захочу.

Я могу только выразить благодарность Лене, сто раз :thx: :thx: :thx: В этот раз я не участвую в закупке луковичных, но в прошлый раз  с лилиями все было на высоте!!!!!  А кого не устраивают правила закупок, не принимайте участие, в чем дело -не пойму? :o :o :o :o

Цитата remko

Дорогие закупщики, можно сказать за нашей спиной нас обсуждают в Пермских региональных посиделках. Я как бы опасаюсь, что мы останемся без луковичных, после таких абсолютно необоснованных обвинений ГуЛены,...

Лена, не накаляй обстановку ;), ничего там страшного, на чужой роток , и со своим уставом ;D. Все нормально! Лена вначале написала, как будет рассылать... Так что каждый выбирает подходит ему или нет. Я вот сразу озаботилась- одной получать в  ТК дороговато, но на форуме нашлись и пожалели меня, Натка пообещала прислать через почту России :thx: :thx: :thx:, если ТК не получится, так что все решаемо. Но наши нижегородочки объединились и мы наверно все вместе получим через СДЕК, но вот я за Лену опять переживаю, а не тяжеловато ли ей будет такие посылищи то? ??? ;)

У Почты РФ есть коммерческая дочка - Экспресс доставка EMS

http://www.emspost.ru/ru/

Там есть калькулятор: Москва-Пермь, 3 кг, 1000 руб ценность, 900 рублей, привезут домой.

В этой закупке отправка почтой EMS указана.

Мне отправляли из Перми магнитолу дорогую EMS. Приехала домой почтовая "буханка", УАЗ-ик такой. Позвонили на мобильник, попросили паспорт, отдали посылку.

Расспросил, они почтовые работники, обычные посылки они же везут на почту, а посылки EMS развозят по домам.

И их курьер приезжает к ОРГу, забирает и отправляет посылки.

Дороже, чем обычной почтой, но гораздо удобнее.

Цитата VA-SPb

Дороже, чем обычной почтой, но гораздо удобнее.

Вам повезло, а я несколько раз через них заказывала и дольше, чем обычной почтой выходило.

Цитата Ninulia

Лена, не накаляй обстановку ;), ничего там страшного, на чужой роток , и со своим уставом ;D. Все нормально! Лена вначале написала, как будет рассылать... Так что каждый выбирает подходит ему или нет. Я вот сразу озаботилась- одной получать в  ТК дороговато, но на форуме нашлись и пожалели меня, Натка пообещала прислать через почту России :thx: :thx: :thx:, если ТК не получится, так что все решаемо. Но наши нижегородочки объединились и мы наверно все вместе получим через СДЕК, но вот я за Лену опять переживаю, а не тяжеловато ли ей будет такие посылищи то? ??? ;)

Нинуль, я вообще не паникерша по жизни. Но ГуЛену реально обидели, ни за что. И я испугалась, что после таких закулисных интриг, мы потеряем и ее на форуме. Я не стала в пермских посиделках ничего писать, ибо уважаю там завсегдатаев, не хочу чтобы тема засорилась ненужным. Но эта тема есть и мне показалось, что народ должен знать что происходит за нашей спиной.

Очень надеюсь на твой опыт и профессионализм модератора в разруливания таких ситуаций.

Со СДЕКом все просто - приедет курьер и заберет все, она к ним даже не притронется, только соберет, упакует и заполнит нужные квитанции. Это она умеет, знает.

Цитата ИринаАркадьевна

Вам повезло, а я несколько раз через них заказывала и дольше, чем обычной почтой выходило.

Мне повезло. Но если ТК у меня в городе нет, а почтой 1 кг, то EMS - выход. Может, по Вашему опыту, и не самый быстрый.

ИринаАркадьевна, Вижу, что у Вас 0 сообщений. Такого быть не должно.

А Вы сколько сообщений у себя под аватаркой видите?

Спокойствие, только спокойствие! Я думаю у Лены ведь много :ogo: людей заказали. И думаю она не захочет всех обижать из за того, что одному человеку не понравилось эта закупка! И даже почему то кажется, что если кто то один останется без паровозика :D, Лена сделает так, чтобы все закончилось ХОРОШО!!! :thx: :thx: :thx:

И я здесь не модератор :-X

Цитата VA-SPb

Может, по Вашему опыту, и не самый быстрый.

ИринаАркадьевна, Вижу, что у Вас 0 сообщений. Такого быть не должно.

А Вы сколько сообщений у себя под аватаркой видите?

Да, для меня быстро максимум 3 дня. :)

Тоже 0, хотя я тут и в лилиях писала. Я подумала, что просто в этих темах отключен счетчик сообщений. Я сама с ФХ пришла в лилии.

Цитата ИринаАркадьевна

Да, для меня быстро максимум 3 дня. :)

Тоже 0, хотя я тут и в лилиях писала. Я подумала, что просто в этих темах отключен счетчик сообщений. Я сама с ФХ пришла в лилии.

И мне показывает 0, а из профиля если выбрать все сообщения их почти 3 страницы и больше 40 сообщений

Ага, проверила на себе- похоже в этой теме и вообще может в ярмарке счетчик сообщений не работает. ;)

Цитата Ninulia

Ага, проверила на себе- похоже в этой теме и вообще может в ярмарке счетчик сообщений не работает. ;)

Шо, королевство разраслося, не все закоулки модераторы знають  :hid:

Но вообще так нечестно, мы тут иногда и за жисть говорим......

• Орг
Цитата Ninulia

И даже почему то кажется, что если кто то один останется без паровозика :D, Лена сделает так, чтобы все закончилось ХОРОШО!!! :thx: :thx: :thx:

И я здесь не модератор :-X

Нинуля,вот все ты знаешь, :thx: :thx: :thx:спасибо

Девочки,спасибо,я что то психанула сначала так,аж давление подскочило,а потом подумала,да ладно,сертификаты мне фирма предоставит,может правда кому то нужно,а с посылками :)Ну конечно никого не брошу,придумаем что нибудь.

Сегодня проверяйте заказы,дня три недоступна таблица для редактирования будет,но я всегда буду на связи.

<ОФФ

Нина, раз так, то логика видимо такова: Если общаешься в обычных темах, то за сообщения, за твои советы тебя Спасибкой благодарят. А в Ярмарке Спасибок нет. И сообщения, что в Ярмарке, в зачет общения на форуме не идут, поэтому счетчик сообщений и не увеличивается. ОФФ>

Про то, как трудно быть ОРГом, нашел в Инете:

Я у себя в Екб-Перми - не орг, никакого процента не беру со своей маленькой кампании: мне нужна была возможность купить сорта, но не по 200-500 штук. Так вот я сейчас понимаю, что мне на всех "не раскидать" время, отнятое от семейных дел на полное администрирование всей покупки, в том числе поездки в аэропорт и на раздачу. А чего стоит пересчет и расфасовка каждому человеку того сорта, который нужен? И вроде как пакеты никто никому бесплатно не купит-не доставит, не подпишет. Комиссия за перечисление денег за оба раза... Я согласна это сделать БЕСПЛАТНО только для подруг и меня никто не уговорил бы быть оргом ни за 10, ни за 15 % ...

Получается, что сообщения в Форуме Ярмарка не считаются.

Точную логику знает Помидоровед, но думаю, что если пришел в другие темы общаться, то считают сообщения, так как ты общаешься с другими, они с тобой, к вашему общению другие присоединяются. Так форум обрастает форумчанами.

А если пришел на Ярмарку продать-купить, то это не форумное общение, а общение продавцов/покупателей.

А в Ярмарке и Спасибок нет.

IMHO

Цитата VA-SPb

Получается, что сообщения в Форуме Ярмарка не считаются.

Точную логику знает Помидоровед, но думаю, что если пришел в другие темы общаться, то считают сообщения, так как ты общаешься с другими, они с тобой, к вашему общению другие присоединяются. Так форум обрастает форумчанами.

А если пришел на Ярмарку продать-купить, то это не форумное общение, а общение продавцов/покупателей.

А в Ярмарке и Спасибок нет.

IMHO

Прошу прощения за ОФФ. Но это мне кажется. не совсем правильно. В Ярмарке много ценного общения происходит. И продавцов левых здесь нет, все свои. форумчане. Как-то не чувствуешь себя полноценным человеком.... :-[

Наталья, я написал модератору, получил ответ:

Добрый день, это не ошибка - не во всех разделах сообщения считаются.

Давайте откроем тему в нужном месте и там пообщаемся на эту тему - http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/board,1.0.html

Но я срочно убегаю, меня огород ждет - не дождется)

Удивительно, что только что заметили, что в Ярмарке сообщения не учитываются. давно известно :dnt:

Цитата remko

Шо, королевство разраслося, не все закоулки модераторы знають  :hid:

Но вообще так нечестно, мы тут иногда и за жисть говорим......

Разговоры "за жисть"  - ОФФ для Ярмарки.

Цитата Drosera

Удивительно, что только что заметили, что в Ярмарке сообщения не учитываются. давно известно :dnt:

Разговоры "за жисть"  - ОФФ для Ярмарки.

И очень плохо. На рынок придешь - наговоришься всласть, в том числе про "жисть". А уж на цветочном базаре - тем более. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...