Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Луковичные на осень 2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Мне сказали,у нас она не зимует,выращивают практически как однолетнюю.

Пока список такой у меня:

1.Friso можно

2.Casa blanka белая хороша

4.Exotic sun люблю такие ..

5.Big brother если екзотик берем то это уже не взяла

6.BOOGIE WOOGIE нравится

7.Далиан яркая можно

8.Red County высота 90 см мне высокие сложно подвязать взяла и ее

Цитата ГуЛЕНА

Бартзелла точно есть,Ред грейса нет,есть Ред шарм,но из красных я вписала Генри бокстоса,он вроде лучший.Сара бернар есть,но он вроде довольно старый,я вписывала,что поновее.Могу вписать,он вроде и недорогой.

Девчата,из дорогих у меня только один сорт,название выговорить не могу,попробую написать SCRUMDIDDLYUMPTIOUS http://www.pion-elit.ru/index.php?productID=529

Новинка,в магазинах очень дорогой,но необыкновенно красив!

Лена а по пионам скинь посмотреть куда!

сара бернар я тоже хочу!

SCRUMDIDDLYUMPTIOUS (дырмыр) берем!

Цитата elsa30

Чего-то я не поняла, что здесь происходит? ???

Мечтаем пока или уже закупаем?!!  :hid:

Кто закупает, кто мимо идет! Я с тобой не дружу, не отвечаешь мне с своем дневнике :D

Цитата remko

Red County

У меня есть. Она и правда яркая, беспроблемная. Но выгорает на солнце. Но, мне кажется, темные лилии все этим страдают.

Цитата ГуЛЕНА

Мне сказали,у нас она не зимует,выращивают практически как однолетнюю.

Пока список такой у меня:

1.Friso

2.Casa blanka

3.Dizzi

4.Exotic sun

5.Big brother

6.BOOGIE WOOGIE

7.Далиан

8.Red County

9.Whistler

Опять почти все хочу, кошмар вообще :-

Лена, а примерно какая стоимость пионов будет? Ну вилочку хотя бы. Чтобы планировать размер бедствия.

И я все хочу опять. Когда же уже участок весь засажу, чтобы места не было :P

Пионы видела в других закупках, дорогое хобби. Пока не знаю, готова ли я к нему... У меня бабушкины только пионы растут пока.

Цитата ГуЛЕНА

Кто закупает, кто мимо идет! Я с тобой не дружу, не отвечаешь мне с своем дневнике :D

Не-не-не, мы дружим!!!!!!

Я ответила!!!!

Цитата Ornella

Опять почти все хочу, кошмар вообще :-

Лена, а примерно какая стоимость пионов будет? Ну вилочку хотя бы. Чтобы планировать размер бедствия.

От 350 до 1400

Лена, наверно при копировании строк у меня появились новые единички, которых я не заказывала (сркумдидличегототам и вайт кап), а я точно фавна заказывала, видимо сползло, девочки, проверяйте свои колонки!

ЛА

Lady luck

Mirage

Original love

Richmond

Sweet desire

Venetain

ЛО

Bell song

Kushi maya

АЗИАТКИ

Dimenshion

Night rider

Pink giant

Tiger babies

White twinkle

ВОСТОЧКИ

Dizzi

МАРТАГОНЫ

Claude shride

Pink morning

ТРУБЧАТЫЕ

Regale

ЧАЛМОВИДНЫЕ

Miss feya

ОТ

AFRIC AN LADY

BIG BROTHER

DONATO

ELUSIVE

EXOTIC SUN

FRISO

HONEYMOON

PURPLE PRINCE

PONTIAC

ROBERT SWANSON

SATISFACTION

ROBINA

Цитата crimpy

Лена, наверно при копировании строк у меня появились новые единички, которых я не заказывала (сркумдидличегототам и вайт кап), а я точно фавна заказывала, видимо сползло, девочки, проверяйте свои колонки!

Да,проверяйте,напишите список того,сто заказывали хотя бы на бумажке.Многие плохо умеют работать с таблицей,стирают все подряд у соседей или ставят не туда.

Только почему пишем в этой теме?

Добрый вечер!
Лена, большое спасибо за тюльпаны. Вот они родимые, искупались в МАКСИМЕ и готовы к посадке в земельку.
Удачи, Вам, во всех ваших делах.

Цитата elsa30

Чего-то я не поняла, что здесь происходит? ???

Мечтаем пока или уже закупаем?!!  :hid:

Курю в сторонке - закупленные уже лилии сохраню до цветения, тогда в бой за новыми...

Конечно, к ГуЛене ;)

• 7 months later...
Хочу спросить у тех, кто покупал тюльпан Дабл Бьюти оф Апельдорн
(Double Beauty of Apeldoorn) - у меня выросли крупные желтые бокалы, серединка черная, сначала были явные штрихи красные, сегодня стали растушевываться. Это и должно было быть, если бы не одно НО - тюльпан должен был быть махровым! К Ленке я вообще не в претензии, но нам положили что-то другое. У Ремко тоже такие бокалы не махровые.

Либерстары оба и Орка - отпадные! Остальные на подходе.
У меня тоже вопрос. Посажено 3 рябчика Lutea rubra. Один сформировал нормальные бутоны, второй тоже- и какой-то странный торчащий вверх белый

А третий и вовсе только белые и торчащие вверх. то болезнь или особенность растения?
Цитата crimpy

Хочу спросить у тех, кто покупал тюльпан Дабл Бьюти оф Апельдорн
(Double Beauty of Apeldoorn) - у меня выросли крупные желтые бокалы, серединка черная, сначала были явные штрихи красные, сегодня стали растушевываться. Это и должно было быть, если бы не одно НО - тюльпан должен был быть махровым! К Ленке я вообще не в претензии, но нам положили что-то другое. У Ремко тоже такие бокалы не махровые.

Либерстары оба и Орка - отпадные! Остальные на подходе.

У меня тоже получился обычный желтый с черной серединкой, снаружи едва заметная краснинка и никак не махровый. И Шарлинг бьюти не махровый обычный розовый бокал.. зеленоцветный накрутилось что то бело -полосатое, а на картинке какой красавец!!!вообщем эти сорта  ,точно, не то что хотела. Остальное все соответствует...
Цитата Валентина

У меня тоже получился обычный желтый с черной серединкой, снаружи едва заметная краснинка и никак не махровый. И Шарлинг бьюти не махровый обычный розовый бокал.. зеленоцветный накрутилось что то бело -полосатое, а на картинке какой красавец!!!вообщем эти сорта  ,точно, не то что хотела. Остальное все соответствует...

Чайнатаун и Шармингбьюти еще не цветут, посмотрю. Но зеленый и на картинке зелено-белый полосатый. У меня еще есть с похожими листьями, но розовый, хотела их в пару. Посмотрим.

Цитата herbina

У меня тоже вопрос. Посажено 3 рябчика Lutea rubra. Один сформировал нормальные бутоны, второй тоже- и какой-то странный торчащий вверх белый

А третий и вовсе только белые и торчащие вверх. то болезнь или особенность растения?

Это не болезнь, это особенность рябчика императорского. Добиться от него цветения весьма непросто, он вообще с капризами, чуть что не так, либо вообще не цветет, либо недоразвитые бутоны. У многих рябчики императорский вообще годами цвести не хотят. Оставь его в покое, в следующем году возможно разойдется. У меня из 8 рябчиков зацвели только пятеро, причем у пятерых часть бутонов недоразвитая. Полностью корону из цветов сформировал один. У остальных не полная корона.

По тюльпанам, в этом году у всех бокалы заметно мельче. Толи потому, что очень быстро выросли и зацвели, толи зима не наступавшая аж до января не наступала и тюльпаны в земле не могли спокойно уснуть.
Но это точно не претензии к посадочному и Ленке, у меня и те что были мои тоже мельче сами цветы, высота их вполне нормальная.

У меня Апельдорн шибко красивый,весь полосатый,но не махровый.Приеду домой гляну в каталог и описание от голландцев,что то мне подсказывает что он махровым быть не должен,это же Дарвин.В интернете описание как махровый поздний,но точно помню,что как дарвин проходил у меня. Может коробка сохранилась,гляну.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...