Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Луковичные на осень 2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nataly

Азиатку 45 см? Как бордюрное или горшечное?

Да хоть как, можно и так и так. очень понравилась. Если такого цвета бывают высокие, то было бы лучше конечно..

Цитата ТатьянаШ

Да хоть как, можно и так и так. очень понравилась. Если такого цвета бывают высокие, то было бы лучше конечно..

Конечно бывают! Кармин Диамонд, например, ЛА.  Азиатки мелковаты по сравнению с гибридами. Гибриды лучше.

Мне сказали,у нас она не зимует,выращивают практически как однолетнюю.

Пока список такой у меня:

1.Friso

2.Casa blanka

3.Dizzi

4.Exotic sun

5.Big brother

6.BOOGIE WOOGIE

7.Далиан

8.Red County

9.Whistler

Цитата ГуЛЕНА

многолетники минималка пионов(15),ИТО пионов(5)

Лен, а будет по ним закупка? Очень хочу Ред Грейс, Сара Бернар и ИТО Бартзелла.

Лилий хочу больших и пахучих, а то в прошлой закупке всего 2 вида досталось :(

Цитата ElenaPr

Лен, а будет по ним закупка? Очень хочу Ред Грейс, Сара Бернар и ИТО Бартзелла.

Лилий хочу больших и пахучих, а то в прошлой закупке всего 2 вида досталось :(

Бартзелла точно есть,Ред грейса нет,есть Ред шарм,но из красных я вписала Генри бокстоса,он вроде лучший.Сара бернар есть,но он вроде довольно старый,я вписывала,что поновее.Могу вписать,он вроде и недорогой.

Девчата,из дорогих у меня только один сорт,название выговорить не могу,попробую написать SCRUMDIDDLYUMPTIOUS http://www.pion-elit.ru/index.php?productID=529

Новинка,в магазинах очень дорогой,но необыкновенно красив!

Цитата ГуЛЕНА

Мне сказали,у нас она не зимует,выращивают практически как однолетнюю.

Пока список такой у меня:

1.Friso

2.Casa blanka

3.Dizzi

4.Exotic sun

5.Big brother

6.BOOGIE WOOGIE

7.Далиан

8.Red County

9.Whistler

10.Еллоуин

Цитата ГуЛЕНА

Сара бернар есть,но он вроде довольно старый,я вписывала,что поновее.Могу вписать,он вроде и недорогой.

Лена, впиши пожалуйста. Обязательно возьму. Ооочень его хочу.

Без проблем,впишу.А чем он нра? У него такие тонкие стебли,вечно валяется,даже в сухую погоду,а уж если дождь! Цветок да,красивый,но сам куст безобразный.

Могу вписать.Она трубчатая? Еще из трубчатых красавцы Голден сплендор и Пинк перфекшен.Но запах у них,говорят....

Цитата ГуЛЕНА

Без проблем,впишу.А чем он нра? У него такие тонкие стебли,вечно валяется,даже в сухую погоду,а уж если дождь! Цветок да,красивый,но сам куст безобразный.

Лен, вот именно цветком и нравится. У меня муж очень любит такие сорта, как он их называет "бабушкины".

Цитата galka68

Лилий?

Ага. У меня Бонсуар и еще одна из закупки не пахли почти. Значит они существуют 8)

Цитата natko

Ага. У меня Бонсуар и еще одна из закупки не пахли почти. Значит они существуют 8)

Существуют , много азиаток непахнущих . Сбегаю в субботу , глянуть что из голландцев тёмного на складе осталось .  :(поздно я увидела твоё желание , мы последние 4 тонны две недели назад привезли

Цитата ГуЛЕНА

Могу вписать.Она трубчатая? Еще из трубчатых красавцы Голден сплендор и Пинк перфекшен.Но запах у них,говорят....

Да, трубчатая, я очень люблю их, а Голден сплендор и Пинк перфекшен сажала, но почму то погибали  :(

1.Friso

7.Далиан

Эти точно, да

BOOGIE WOOGIE ???

Эта дюже прекрасна, но опять нежненькая, а я хочу ярких

Red County ???

Вот самое оно, но я не люблю азиаток, ыыыыыыыыыыыыыыыы

Цитата natko

Ла-гибриды могут иметь аромат, но он чуствуется буквально если засунешь нос в цветок и аромат очень очень тонкий и совсем не сильный,  азиатки не пахнут ничем.

Самый сильный аромат у восточных лилий, он сильнее всех, но часто бывает весьма приятный. Сильно пахнут трубчатые лилии, но запах у трубчатых откровенной тухлятины, вот от трубчатых лилий точно и голова разболится и с души своротить может, Деликатно и ярко пахнут ОТ-гибриды, взяв от трубчатых красоту и аромат от восточки получились идеальные ароматные лилии. Ло гибриды пахнут, аромат яркий, но не противный.

Хотите без запаха - Азиатки и Ла-гибриды. В прошлой закупке их было немало.

Ты ко мне на Вы? :PВроде одна я ною от запаха.

Да, лохушка тока два сорта угадала из пяти букв. Сандью и Бонсуар. Они ЛА. А триумфатор и два белых сорта выкопала и никак не отправлю девченкам в Нижний.

Цитата natko

Ты ко мне на Вы? :P

Да, лохушка тока два сорта угадала из пяти букв. Сандью и Бонсуар. А триумфатор и два белых сорта выкопала и никак не отправлю девченкам в Нижний.

Чей-то тока к тебе? К тебе и к Галке, это же она усомнилася о существовании лилий без запаха.

Вообще не выносишь? Я наоборот просто млею от лилейного запаха. Только трубчатые не люблю, они не запах имеют, а воняют. Кстати, мортагоны еще не пахнут практически.

Думаю, Галке плювать. Это она мою хотелку уточнила). Что именно я без запаха ищу, вдруг пион.У нас оказия в Минск ожидается.

Галчонок.. пасиб :thx: Не заморачивайся :-*

Думаю, Шуру высадят из самолета, все же 8)

Цитата remko

У меня тоже все еще цветут и есть те, кто только колос выпускает. Ну запоздало это лето, да и я с посадкой если честно запоздала, посадила после майских, поздно. В июне гладики сажать точно нет смысла, лучше и не мучатся, а выкинуть их в. ...

. Курск, Самара, Волгоград цвели одновременно в аккурат к 1 сентября.

Жалко коллекция изживает себя, понравилась она мне если честно. думала в альтернативу батерфляй коллекцию собрать, но цветы такие мелкие, я уже отвыкла от таких.

я посадила в начале июня, наверное ранние сорта попались все ок было!

сорта  :mail:запишу к 1м мне нужны цветочки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...