Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Луковичные на осень 2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Катринка

Лена,  я правильно понялв: за пересылку dpd  деньги перевести тебе, а мы при получении уже ничего не будем платить?

Нет,оплачивать при получении будете.Я оплатила только за ЛораПассифлора потомучто у нее в пункте выдачи деньги не принимают.

Мне оплачивают только Почтовики(Почта России)

Цитата remko

Мариш, из своих могу выделить, но чтобы не путать Лену, я свой заказ получу и мы созвонимся договоримся.

И не сможете запутать,уже все в машину утрамбовано.Если только при получении напомните,я переложу.

Любимая, моя, до Понедельника еще времени  :hey:, я еще всех не знаю.  Пока троих, может еще кто на хвоста упадет, или я на хвоста со своими упаду. Ты погоди, главно заберем.

Леночек, я ни в какие будни не могу, работаю и стоит все. Только в выходные. Субботу скорее всего, если тренинг не случится внезапно.

Девочки,сейчас напишу,чего кому не хватило:

Мечиславовна-Орка 4шт

Anna_s-Орка 6шт

Marinaag-крокус Flower record-1шт

ЛюдаИ-нарцисс Dick wilden 2шт

Положить что то вместо них или деньгами отдам?

Ура! Мне пришло сообщение, что заказ находится в пункте выдачи, надеюсь сегодня получится забрать.

Лучше положить. И если можно, то крокус,  :-[ а так, то на свой вкус. :yep:.  Спасибо за заботу :thx:.

Скорее всего приеду в пятницу после 18.

Цитата ГуЛЕНА

Девочки,сейчас напишу,чего кому не хватило:

Мечиславовна-Орка 4шт

Положить что то вместо них или деньгами отдам?

Можно положить что нибудь. Приеду забирать завтра.

Цитата ГуЛЕНА

DPD

herbina 09050563GOJ

Мне пришла СМСка что заказ находится в пункте выдачи,получайте,девочки!

Девочки,кто хотел забирать в выходные,выдача будет только утром,с 12до 12.30,вечером мне проблемно с двумя детьми в гараж бегать.Кому надо вечером,предупредите заранее,я заказ возьму домой,заберете из дома.

Лена , добрый день , получила только что посылку через СДЭК .Без накладок не обошлось - вчера сижу на работе , звонок в 12 часов , сообщают , что с 9 до 18 доставка будет , тут же приходит смс , где уведомляют , что заказ не доставлен , т.к. нет получателя . Звоню в офис и на сегодня договариваюсь ,жду с 9 до 12 , снова получаю сообщения , что курьер выехал , а я отсутствую  ,  и к 12-30 все же является курьер , не посылавший смс и ничего не знающий . Короче хэппи энд. Ура !  СДЭКу горячий привет ,Тебе  - огромное спасибо . Лилии были замечательные , начинаю ждать весну и новых чудес .

Цитата ГуЛЕНА

Девочки,кто хотел забирать в выходные,выдача будет только утром,с 12до 12.30,вечером мне проблемно с двумя детьми в гараж бегать.Кому надо вечером,предупредите заранее,я заказ возьму домой,заберете из дома.

Можно приехать в субботу?

Цитата ДенИра

Можно приехать в субботу?

Приедет сын.Достаточно будет сказать для кого посылку забирает?

Лучше положить. И если можно, то крокус,  :-[

Цитата
а так, то на свой вкус. :yep:.  Спасибо за заботу :thx:.

Скорее всего приеду в пятницу после 18.

Марин, заболтались, я крокусы отдать забыла. За мной должок!

Луковицы получила, разобрала - все отлично! :yep:  Спасибо большое, Лена! :hey:  Лилии летом цвели великолепно ,  а запах просто на весь участок, не отходила бы от них :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...