Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Луковичные на осень 2017

Рекомендуемые сообщения

Лена, у тебя лилии зацвели, ты сама довольна закупкой? Я в восторге. Если что, я в теме... только замути!

Цитата ГуЛЕНА

С ценой все просто,например,посылка 2кг сколько весит в разных ТК.

Вес посылки не знаю,это мне фасовать нужно тогда. К примеру,10 луковиц Барбадоса весят 700гр,вы же знаете,у меня всегда все большое.Сейчас фотку выложу,чтобы понятнее было.

То есть если у меня получилось 140 крокусов и пушкиний (будем думать что по 10 гр)- 1,4 кг, тюльпаны 125 штук - 8,75 кг, нарциссы 40 штук - 4 кг, рябчики и гиацинты 9 штук - 1 кг, итого 15 кг? И в какую коробку это паковать будете примерно - 50*50*50 или больше?.

При таких расчетах мне ТК DPD выгоднее.

ФИО получателя и адрес пункта выдачи в личку отправила

Лена, хотела бы посмотреть что в пристрое есть. Не могу попасть в таблицу..

Цитата elsa30

Лена. не могу попасть в таблицу. Уже дважды отправляла тебе запрос на получение доступа :ogo:

Я доступ открыла,но вижу,что запрос был на старую ссылку,она закрыта

Если еще остались добавьте тюльпан маскотте 10шт и нарциссы экстраваганза и дик вилден по 5 шт. Платить сейчас или вместе с доставкой?

Девочки,не поступила оплата(или не отписались): enni,Семеновна,Лариса,Ornella,elsa30,ElenaPr,Львовна,ВИТИЛИНА,ОLGA,Савина Ирина,  ГДЗ.

Имейте совесть,у меня выкуп завтра!

Есть несколько неопознанных сумм,отпишитесь,кто деньги отправил,а я ячейку не покрасила.

И по отправке иногородним:обычной почтой буду отправлять посылки до 1кг,о чем писала неоднократно.Всем остальным транспортной компанией или EMS.Жду вас в личке,или отправлю той компанией,которая удобна мне,а не вам.

Цитата ГуЛЕНА

Девочки,не поступила оплата(или не отписались): enni,Семеновна,Лариса,Ornella,elsa30,ElenaPr,Львовна,ВИТИЛИНА,ОLGA,Савина Ирина,  ГДЗ.

Имейте совесть,у меня выкуп завтра!

Есть несколько неопознанных сумм,отпишитесь,кто деньги отправил,а я ячейку не покрасила.

И по отправке иногородним:обычной почтой буду отправлять посылки до 1кг,о чем писала неоднократно.Всем остальным транспортной компанией или EMS.Жду вас в личке,или отправлю той компанией,которая удобна мне,а не вам.

Леночка, в личку написать не получается. Она забита.Поэтому напишу здесь. На лишние деньги положи  что-то на своё усмотрение.Я от твоих лилий в восторге. Доверяю полностью.Адрес для транспортной компании я тебе вроде писала.

У меня крокусы будут расти? :-[Если да,то их положи. с разным цветом.Попробую. :-[ :-[ :-[

Девчата, отпишитесь, кому я посылаю. Алла amarant,Нинуля помню. А еще кому? Или Нинуля в паровозике с транспортной компанией :dnt:.

Лена,я в личку писала,не знаю прочитала ты?У меня будет получать сын в Москве,отправлять не надо.

Лена, ящик переполнен, пишу здесь.

Давайте сдэк. Что-то нужно кроме адреса? Паспорт? Там можно варианты получателей написать? Я не знаю, смогу сама или муж будет получать.

Цитата natko

Девчата, отпишитесь, кому я посылаю. Алла amarant,Нинуля помню. А еще кому? Или Нинуля в паровозике с транспортной компанией :dnt:.

Наташенька, спасибо! Но мы- я и другие нижегородки транспортной в Нижний, а получать будет Лена-

herbina . Я как только придут луковки в нижний, сразу за ними поеду!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...