Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Луковичные на осень 2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Даже не могу понять, почему проблема со входом, все заходят :(завтра попробую другую ссылку выслать, сегодня комп не работает

Лена, меня не пускает по ссылке, которая на первой странице топика. А вот которую ты в личку прислала, там все ОК :D :thx:

Цитата ГуЛЕНА

Чайна таун кончился,без него 468р,записывать?

Вы мне не ответили,я и не записала :dnt:

Есть отказы,если что

Цитата Ketrin007

Только прочла!

Да!

в личку жду как оплатить?!

в личку писала и тут!

да ладно если нет так нет!

если есть возьму!

Цитата ГуЛЕНА

Galinka,у Вас ящик переполнен,почистите! Я не могу отправить реквизиты!

Добрый вечер, я Вам в личку написала.

Девочки,иногородние,посмотрите,есть ли у вас в городе филиалы ТК DPD? сама пользовалась несколько раз,оч понравилось,и дешевле,чем обычной почтой,если забирать в офисе,а не доставка до двери.В Москве и Питере офисов сотни,это я к примеру. http://www.dpd.ru/

Повторю,обычной почтой отправлю только посылки до 1кг(включая упаковку). Все остальное ТК или ЕМС,если возьмут луковицы. И вообще,пишите.какой ТК вам лучше отправить.Вроде СДЭК недорогая.

У самой пропала посылка на 23 тысячи на почте,можете себе представить что со мной было,писала и звонила во все инстанции,через две недели(с момента поступления в отделение) отдали. И то,пришлось остановить работу всей почты,такой был скандал :D

Добрый день. По расположению офисов мне без разницы,  и СДЭК и ДПД в соседних домах, Но не могу сориентироваться по стоимости. Вам не сложно прикинуть сколько может весить и какого размера упаковка нужна на наш объединенный заказ? Просто по Вашему опыту.

Лена, посмотрела ТК DPD у меня есть рядом с метро. Удобно.

А чтобы сравнить, что выгоднее и правда нужно знать вес посылки, может быть Вы можете как-то помочь сориентироваться по весу.

С ценой все просто,например,посылка 2кг сколько весит в разных ТК.

Вес посылки не знаю,это мне фасовать нужно тогда. К примеру,10 луковиц Барбадоса весят 700гр,вы же знаете,у меня всегда все большое.Сейчас фотку выложу,чтобы понятнее было.

Ура, по последней ссылке таблица открылась и я смогла наконец то заполнить отчётную форму. :thx:

Буду с нетерпением ждать долгожданные луковки. От закупки лилий осталась в полном восторге. :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...