Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Луковичные на осень 2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Блин,только сейчас заметила в прайс вставили тюльпаны которые не заказывала-Роналдо и Канди принс.Посмотрела,вроде красивые. И недорогие.По 100 шт поставили,отказываться?

Я бы не прочь по десяточку каждого, но в 1 кг посылки не влезет :(

Цитата ГуЛЕНА

Записала в табличку два тюльпана триумфа,если хотите-разбирайте,не хотите-Возьму себе на подарки пойдут.

Лена, запишите на меня Ronaldo и Candy Prince по 10 шт.

Спасибо.

:thx:

Цитата ГуЛЕНА

Записала в табличку два тюльпана триумфа,если хотите-разбирайте,не хотите-Возьму себе на подарки пойдут.

И мне запишите, пожалуйста, оба :thx:

• 2 weeks later...

Лена, а можно сделать доступ к копированию списка луковичных? Хочу себе скопировать названия, пока не получили, хоть на бумаге распланировать посадку. 427 штук нахапала, чет страшно стало, как сажать их теперь. :P

И кто где покупает корзины для луковичных? Никто не видел СЗ по ним?

Создал текстовые файлы с названиями. Файлы одинаковые, но русская кодировка в них разная, выберите тот файл, где русский будет читаться.

Названия двоятся-троятся, как и в таблице, лишнее удалите сами.

https://yadi.sk/i/-bSF1Pbt3KpnF9

https://yadi.sk/i/scFh2v9C3KpnGB

Цитата VA-SPb

Создал текстовые файлы с названиями

Спасибо! Я хотела так же в гугл-документы запихнуть список, как я с лилиями сделала. Там и ссылки в названиях. Раньше была возможность скопировать, я прозевала этот момент.

Не получается скачать.  И у меня не получается сюда вставить ссылку на свою гугл-табличку, пишет, что не могу вставлять ссылки. Хотела попросить Вас скопировать мне первый столбец и мой с количеством ко мне. Или свой адрес, к какому гугл привязан мне напишите, пожалуйста, я вас приглащу в свою табличку.

Ура! Все скопировала из таблицы с ссылками. Я хотела по простому, взять столбец и скопировать, так не получалось. Выделила диапазон, тогда кнопка копировать стала активна!

Лена, а когда Вы за луковицами поедете? Сейчас узнала, что на весь август уеду. У меня прям паника началась, что с моими луковицами будет. Получить вместо меня некому. Что делать, что делать!?

Луковичные начнут поступать в начале августа, сначала тюльпаны, потом нарциссы и все остальное, до середины августа получу все, пока расфасую, товар мелкий, крокусы там, пушкиния, неделя точно на фасовку уйдет. Я просто заказ соберу Ваш, а отправлю когда скажете, это же не луковицы из заморозки, могут и полежать.

Сейчас у самой доступа к таблице нет, недома, занесу все в среду.

Насчет роз и других растений на весну: прайс будет в августе, обсудим тогда.

Хорошо, поняла! если у сдэк будет возможность до дома отправить, я соседей попрошу, ну или чтобы подождало моего приезда у них на складе. Думаю, не пропадут в коробке. Я просто с сдэк еще не общалась. И чтобы Вам лишний раз курьера не вызывать, заодно со всеми. В общем, на месте будем решать. Спасибо! Я постараюсь быть на связи.

• 2 weeks later...

Добрый день!

можно мне тоже поучаствовать в закупке

я навыбирала

ТЮЛЬПАНЫ

бахромчатые

BARBADOS -10шт

CUMMINS -10шт

лилиецветные

HOLLAND CHIC -10шт

триумф

WHITE LIBERSTAR -10шт

LIBERSTAR -10шт

Пушкиния LIBANOTICA -10шт

Лена, добрый вечер!

Поздно увидела закупку, если можно, то запишите мне вот эти:

Тюльпан Роналдо Триумф - 15 штук

Candy Prince - 10 штук

Тюльпан China Town- 15 штук

Тюльпан Джузеппе Верди - 10 штук

ТЮЛЬПАН WHITE LIBERSTAR - 15 штук

ТЮЛЬПАН BARBADOS (БАРБАДОС) - 15штук/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...