Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Луковичные на осень 2017

Рекомендуемые сообщения

• Орг

девчата, не волнуйтесь, я предоплату внесла, попозже денюшку начну собирать, в нашей семье горе, поэтому сижу с внучками, но во вторник я думаю, уже приеду на дачу к компу и внесу изменения и оповещу о предоплате. Дайте немного времени мне :)

Цитата Мурка

Девочки, кто сможет у Лены забрать для меня 8 рябчиков и отправить посылку в Нижегородскую обл?

Маш, вроде бы или я или Галинка забираем из ТК на нас и Нинулю...

Или тебе лучше с москвичами договориться, чтобы за транспорт 2 раза не платить?

Цитата Мурка

Девочки, кто сможет у Лены забрать для меня 8 рябчиков и отправить посылку в Нижегородскую обл?

Лена, а можно уточнить - отправка ТК - это из офиса компании или вызов Вами курьера к себе? Просто стоимость достаточно сильно разниться.

Лена, мой столбик №71. Впиши пож-та мне тюльпаны

BALLADA -10 шт - лилиецветные

ORCA -10 шт      - ранние

VAN TIJK - 10 шт-дарвиновские гибриды

HORIZON -5 шт  -махровые

CHARMING BEAUTY -5 шт -махровые

Вычеркни пож-та совсем BLACK HERO и MASCOTTE

• Орг
Цитата herbina

Лена, а можно уточнить - отправка ТК - это из офиса компании или вызов Вами курьера к себе? Просто стоимость достаточно сильно разниться.

курьер на дом придет

Цитата remko

девочки, кому не достался Нарцисс Rip van Winkle, уступаю. у меня они есть.

Лена (ГуЛЕНА)! Подписываюсь на нарциссы Rip van Winkle (10 шт. отказ Лены (remko). 

Цитата ГуЛЕНА

Девчата,все изменения внесла,начинаю собирать предоплату,ближайшие два-три дня ждите писем в личку.

Лена, а красные строчки будут удалены, этих тюльпанчиков не будет? Оплачивать сумму в 118 строке?

Цитата ИринаАркадьевна

Лена, а красные строчки будут удалены, этих тюльпанчиков не будет? Оплачивать сумму в 118 строке?

Лена, я тоже в непонятливых :D. Ты в личке укажешь предоплату или уже окончательную сумму?
  • Орг

Красные строчки многие заказала,если не наберем-вычеркну,сумма пересчитается.Сейчас вносим только предоплату 30%, (118 строчка)в августе соберу остальное

Цитата ГуЛЕНА

Красные строчки многие заказала,если не наберем-вычеркну,сумма пересчитается.Сейчас вносим только предоплату 30%, (118 строчка)в августе соберу остальное

Елена, пока есть деньги на карточке оплатил 100%. Если будет расхождение - разберемся при получении. ОК?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...