Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Луковичные на осень 2017

Рекомендуемые сообщения

Айяяяяяй! Как я хотела давно Тет-а-Тет И Талию!!!!!

И упустила!!! А еще будут? Ну пожаааалуйста....

Лена, добавь мне, пожалуйста, Hawera - 20, Minnow - 20

И очень-очень прошу еще Талию и Тет-а-Тет!!!!!!!!!!!

Девочки и мальчики, если кто-то сильно хочет прям (очень :-[) что-то имеющееся у меня, то могу поделиться штучками разными из своего столбика, но тока если сильно! Столбик 8

Девочки, смотрите какая красота, не знаю, можно из Интернета тут размещать, ну если что удалить тогда http://flower.wcb.ru/lofiversion/index.php?t11989.html
Это Дабл Бьюти Оф Апельдорн , второе название Санлав :-*

Девочки, у меня Тет-а-Тет во дворе уже распустился, целая семейка, а он малюсенький какой, сначала думала лютик, не, Тет-а-Тет. Наташ, можа тебе его летом капнуть по тихому?

Леночка, вычеркни у меня пожалуйста Пушкинию. Оказывается у меня этой красоты в огороде :hey: :hey: :hey:.

Я видела, что в открытой дополнительной строчке на Пушкинию только две девочки записались, эту строчку всё равно ведь удалят. Так вот первой  из них записавшейся перепиши мои, если можно. Если уже нет, то пусть остаются. :)

Леночка, добавь мне 5шт  Extravaganza, чтоб закрыть строчку, если не закрыли.

А еще тюльпаны:

HOLLAND CHIC 10шт

FLAIR 5шт

Джузеппе Верди 5шт

KEES NELIS 10шт

спасибки  :-[

Добрый день!

я впервые в вашей закупке, у меня вопрос - как оформить , что я и Лена1999 объединимся для доставки.

Леночка, а поучаствовать еще можно?  А то занялась посадкой, интернет на даче плохо берет, вот такую хорошую закупку и пропустила :'(

Посмотрела, там еще есть остатки:

5 штук нарциссов Dick Wilden

15 штук нарциссов Flover Drift

20 штук тюльпанов  China Town

20 штук тюльпанов Ballade

20 штук тюльпанов CUMMINS

20 штук тюльпанов PURPLE PRINCE. Можно записаться?

А если кто-то раздумает брать крокусы, гиацинты и колхикум, мне отдайте пожалуйста :-[

Зашла сегодня в таблицу чтобы ещё раз полюбоваться на заказанные цветы и увидела строчку с суммой предоплаты.

Возник вопрос когда её нужно будет внести. Боюсь пропустить, всё же интернет на даче бывает иногда отсутствует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...