Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Луковичные на осень 2017

Рекомендуемые сообщения

ГуЛена добавьте мне плз еще 10 хамелеонов Хемисферы.

(На случай если не дадут розовых либерстаров эти отлично к ним подойдут. И вообще прикольные и недорогие. Вот нашла реальные фотки здесь http://www.gardengallereya.ru/forum/3-603-4 )

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, скажите пожалуйста, сколько я могу максимально заказать луковиц тюльпанов (посылкой) и по сколько минимум? Ещё - столбик самой можно занять, который в конце свободный?  СПАСИБО.

Цитата ВИТИЛИНА

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, скажите пожалуйста, сколько я могу максимально заказать луковиц тюльпанов (посылкой) и по сколько минимум? Ещё - столбик самой можно занять, который в конце свободный?  СПАСИБО.

Если не против отправки посылки транспортной компанией типа СДЕК, то насколько я поняла хоть сколько заказывайте.

Цитата ВИТИЛИНА

Лена, а это будет запредельная цена доставки? хоть примерно бы знать.

Она не будет запредельной, да будет немного дороже. А сколько примерно, достаточно узнать у СДЕК. А занимать можете. Если почтой, до посылка может быть до 1 килограмма.
Цитата OLGA

А у меня почему то нет доступа :dnt:

таблицу  пока не открыли ни для кого. Выбирайте и пишите сюда, Вам сделают столбик и запишут выбранные луковички.

Прошу не кидать в меня тапками, занять столбик не хватает  знаний-умений в компе. Лена, запишите мне пожалуйста  Уайт Либерстар 10, либерстар, Если розовых либеров не будет, то Хамелион 10, Барбадос 10, Каминс 10, Дабл Бьюти 10, Баллада 10, Овиедо 10.  Транспортная кампания  груз доставляет до определённого пункта?

Цитата ВИТИЛИНА

Прошу не кидать в меня тапками, занять столбик не хватает  знаний-умений в компе. Лена, запишите мне пожалуйста  Уайт Либерстар 10, либерстар, Если розовых либеров не будет, то Хамелион 10, Барбадос 10, Каминс 10, Дабл Бьюти 10, Баллада 10, Овиедо 10.  Транспортная кампания  груз доставляет до определённого пункта?

До квартиры, насколько я знаю

запишите мне пожалуйста тюльпан Блэк Хиро 5шт,Рябчик императорский Рубра 1 шт,тюльпан Кис Нелис 5 шт,нарцисс Тет-а тет 5шт,нарцисс Акрополис 5 шт

• Орг
Цитата OLGA

запишите мне пожалуйста тюльпан Блэк Хиро 5шт,Рябчик императорский Рубра 1 шт,тюльпан Кис Нелис 5 шт,нарцисс Тет-а тет 5шт,нарцисс Акрополис 5 шт

Поставила миниалку.

• Орг

В таблице раскрасила красным кандидатов на удаление,плюс к этому вторую сотню ботанических нарциссов удалю,если не разберутся остатки.Фиолетовые выкупятся..Зеленые строки скорее всего выкупятся,желтые надо разбирать,чтобы выкупились

Лена, добавьте меня, пожалуйста,

Extravaganza  5 

Acropolis  5 

Flower Drift  5 

REPLETE  5

Chine Town 10

Ballada 10

Black Hero 5

Holland Chic 10

Purple prince 10

CUMMINS  10

OVIEDO  10

Лена, у меня в столбик 39 попал как-то нарцисс строчка 18 аж 10 штук. Нарциссов я не брала, наверно кто-то перепутал... посмотрите, может он кому-то был нужен, а попал ко мне?

Лена, красные строчки с махровыми нарциссами Обдам и Риплит почему кандидаты на удаление, какие сорта разобрать нужно, чтобы эти остались.

Написала, потом внимательно посмотрела, поняла, что это третий комплект не добирается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...