Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Второй сезон высоких технологий в огороде

sergomsk

Рекомендуемые сообщения

Цитата sergomsk

Никаких зайцев Юля, к сожалению. Зайцы секатором не обрезают на высоте больше метра клен, а потом его выкидывают..

ты написал, что под корень почти...грустно((

Цитата sergomsk

100% кто-то из соседей.. это и самое обидное, не залетные, а люди, живущие где-то недалеко.. причем скорее всего старшего возраста, ибо прививать молодые мало кто умеет.

думаешь - на прививку срезали? Ну, ладно яблоня, но ива...

В любом случае - отрастут, не переживай!

Цитата Баба-Яга

ты написал, что под корень почти...грустно((думаешь - на прививку срезали? Ну, ладно яблоня, но ива...

В любом случае - отрастут, не переживай!

Юля, как, отрезали под корень... Яблоню аккурат в месте прививки.

Цитата sergomsk

Юля, как, отрезали под корень... Яблоню аккурат в месте прививки.

это уже вредительство какое-то, если хлыст брали на прививку, то должны были хоть почку над прививкой оставить(( Ээх, человеки...

Цитата sergomsk

Какие ТВАРИ вырезали посаженую яблоньку и все ивы.... секатором под черещок.. Увидел бы ктО, переломал бы обе руки..

Сергей, я так Вас понимаю!!! Вчера увидела, что срезали розы с трех кустов, цветущие... секатором! Мы давно уже поняли, что кто-то приходит харчеваться (снесли домик и еда остается в незакрываемой беседке) пропадал сахар, майонез, печенье, конфеты, хлеб и т.д. Как же трясет от понимания, что кто-то, как дома, ходит по твоей территории.

Может тот, кто срезал иву не понял, что это ива? Подумали тоже яблони?

Мои слова были такими же "Сломала бы руки", такая злость! Прямо ЗЛОСТЬ! Муж говорит, главное ничего не сломали не сожгли, типа относись ко всему философски... У нас тоже кто-то "свой" ошивается.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Может на шашлычок дровишки резали

Лана, яблонька и ива посажены летом этого года ((( Только принялись..

Цитата Maru_21

Сергей, я так Вас понимаю!!! Вчера увидела, что срезали розы с трех кустов, цветущие... секатором! Мы давно уже поняли, что кто-то приходит харчеваться (снесли домик и еда остается в незакрываемой беседке) пропадал сахар, майонез, печенье, конфеты, хлеб и т.д. Как же трясет от понимания, что кто-то, как дома, ходит по твоей территории.

Может тот, кто срезал иву не понял, что это ива? Подумали тоже яблони?

Мои слова были такими же "Сломала бы руки", такая злость! Прямо ЗЛОСТЬ! Муж говорит, главное ничего не сломали не сожгли, типа относись ко всему философски... У нас тоже кто-то "свой" ошивается.

Это и бесит, кто-то живет рядом и пакостит... Ох, попался бы мне...

• 3 weeks later...

Сезон почти закончен ,уже писать нечего.. правда дома еще до сих пор растет Красная шапочка и даже пасынки пошли дополнительные, собирается цвести, и базилик колоситься отлично...

А еще посадил землянику на зимний развод, посмотрим что будет.

Цитата Шевячок

Да, сезон закончен, пошёл активный обмен семенами)))) Мы уж тебя потеряли...

Работаю.... А по семенам, сижу, думаю какие надо брать.

Цитата Шевячок

А я томатов столько нахапала сортов, что теперь такой сложный выбор!!! Ух, скорей бы!

я более скромен))

Я в курсе. Кстати, Перцевидный желтый, который я тебе отдала оказался очень отличным в засоле!

Цитата Шевячок

Я в курсе. Кстати, Перцевидный желтый, который я тебе отдала оказался очень отличным в засоле!

Лежит, ждет весны.. но он гибрид, с него семена не получиться взять.

За окном сыпет снег и метет, но настоящего помидоровода это никогда не оставит))))

Цветет красная шапочка, жду еще урожай))

Открыл кукурузу в зернах, рассол солоноват, а зерна на вкус отличные, можно добавлять в салат. На следующий год сделаю партию с большим количеством сахара.

• 1 month later...

Цитата Шевячок

Класс! Это Красная Шапочка?

Да, несмотря на то, что сорт детерминантный, до сих пор цветет и вяжет плоды. И пасынки есть.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...