Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Второй сезон высоких технологий в огороде

sergomsk

Рекомендуемые сообщения

А если ещё посадишь несколько штук нашей Шевячки, цены тебе не будет! Сегодня на агроярмарке все ею восхищались, год сухой, а урожай отменный!Пошла выставлю несколько фоток!

Цитата Шевячок

А если ещё посадишь несколько штук нашей Шевячки, цены тебе не будет! Сегодня на агроярмарке все ею восхищались, год сухой, а урожай отменный!Пошла выставлю несколько фоток!

Приедем и ограбим))))

Наконец сделал Тещин язык из своих баклажан... Правда томаты взял покупные, жаба задавила черри и желтые переводить, их в засолку.

Начали потихоньку убирать помидорные грядки, осень.. не люблю её...

Пошел вперед процесс постройки большой теплицы, начали собирать каркас, будет весело, ибо 6х4 размерчик, собираться будет из двух половинок.

Цитата Шевячок

Сергей, привет! Куда пропал? Заходи в мой дневник, там Серёжка сигареты сам делает! ;)

Привет Люда, да работаю, чет вечером сил нет даже в нет залезть. А сегодня на дачу, теплица ждет доделывать.

Дома "Красная шапочка" обрадовала, пора собирать урожай:

Сентябрь ознаменуется стройкой года, делаем своими руками теплицу по Митлайдеру

Это половинка, тащили с соседями впятером:

Вчера собрали еще четвертинку
Цитата Баба-Яга

Чем накрывать будешь?

Будем копить до весны на поликарбонат. Пленка леруашная зеленая уже на старой теплице порвалась((( Спроси у Паши, мож есть возможность найти хорошую, крепкую. Вообще изначально планировал крыша поликарбонат, стены пленка, но теперь не уверен.

Цитата sergomsk

Будем копить до весны на поликарбонат. Пленка леруашная зеленая уже на старой теплице порвалась((( Спроси у Паши, мож есть возможность найти хорошую, крепкую. Вообще изначально планировал крыша поликарбонат, стены пленка, но теперь не уверен.

спрошу, ты посчитай сколько тебе надо на всякий случай)

Веселый и интересный день. Утром, готовя кукурузу почти разрезал себе палец до кости, вот что значит торопиться. Вечером сготовил икру заморскую, баклажанную))) По по сути своему рецепту.

Цитата sergomsk

Лады ,посчитаю на неделе)) Заранее спасибо!!!

Сереж, Паша сказал, что им надо тоже менять пленку, но пока не нашли где взять. Считать сказал по ширине, она у этой пленки 8м.

Цитата sergomsk

Веселый и интересный день. Утром, готовя кукурузу почти разрезал себе палец до кости, вот что значит торопиться. Вечером сготовил икру заморскую, баклажанную))) По по сути своему рецепту.

как так-то? Береги руки))

Мы сегодня выдернули всю кукурузу, собрали 1,5 мешка початков :hid:

Цитата Баба-Яга

Сереж, Паша сказал, что им надо тоже менять пленку, но пока не нашли где взять. Считать сказал по ширине, она у этой пленки 8м.

как так-то? Береги руки))

Мы сегодня выдернули всю кукурузу, собрали 1,5 мешка початков :hid:

Ну длина теплицы 6, ширина 4.. посчитаю на досуге ,возьму с запасом))

Кукурузу покупал 10 рэ початок .у нас не уродилась в этом году((((((

Цитата sergomsk

Ну длина теплицы 6, ширина 4.. посчитаю на досуге ,возьму с запасом))

Кукурузу покупал 10 рэ початок .у нас не уродилась в этом году((((((

у меня дети подсели на кукурузу, я им варю каждый день практически по 15-20 штук) В следующем году сказали больше сажать...куда больше???

Цитата Баба-Яга

у меня дети подсели на кукурузу, я им варю каждый день практически по 15-20 штук) В следующем году сказали больше сажать...куда больше???

Ну у тебя еще поле есть же в запасе))))

А почему бы и нет? Люди и аспирином балуются...главное, чтобы кислота была. Права, не знаю пропорции такой замены.

Цитата Шевячок

А почему бы и нет? Люди и аспирином балуются...главное, чтобы кислота была. Права, не знаю пропорции такой замены.

Андрей в свой ветке писал:

Добавляют из расчёта 0,8-1 грамм на литр сока. Если хранить не больше года, то можно чуть бОльше

0,3 гр./литр.

Это будет гарантия ТОГО, что сок не забродит.

Я думаю пол чайной ложки на литр объема будет норм.

• 2 weeks later...
Как то грустно все.. осень....

Строим теплицу, пленка в маленькой порвалась, не выдержала и года((

Освободил антресоль, жду зиму, вот думаю когда можно начинать есть заготовки

Сереж, расскажи как кукурузу делал?

Пленку жалко на тепличке, тем более она не дешевая((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...