Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Второй сезон высоких технологий в огороде

sergomsk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

Сколько посадил, столько и выкопал? Хороший результат))

В прошлом году выкопали на этом месте раза в три МЕНЬШЕ, чем посадили.. Так что прогресс есть))

Цитата Шевячок

Наверное поздно посадили? Кустик небольшой и совсем зеленый...

ну это ж проба, теперь уже умней будем.

Что то затянуло меня консервирование, купил сегодня нектарин, буду пробовать простой компотик на зиму делать.

Цитата Баба-Яга

Я тоже хочу пересадить базилик в горшочки)
Зачем?Не проще ли сразу посеять в горшочек его
Цитата sergomsk

Что то затянуло меня консервирование, купил сегодня нектарин, буду пробовать простой компотик на зиму делать.

И это только начало :D! Здесь на форуме выложено столько вкусных рецептов заготовок, что остается только банки докупать, что я и делаю...

Цитата Оксана-paper

Не, не наш метод, да и дома хуже растет, чем в ОГ.. однозначно, вижу по томатам, Красная шапочка в ОГ уже часть сорвана и засолена, а дома тока наливается. Попробую провести фокус с домашней посадкой розмарина, в Ог опять не взошел.

Цитата Marinakhv

И это только начало :D! Здесь на форуме выложено столько вкусных рецептов заготовок, что остается только банки докупать, что я и делаю...

Я туда не захожу, боюсь сорвусь... Дома идиллия, супруга вконтакте, я солю и мариную)))

Цитата Оксана-paper

он у меня дома почему-то не хочет всходить и расти, а покупной или пересаженный растет...вот такой пердимонокль))

Цитата sergomsk

Продолжаю консервировать, сегодня сделал компот из персиков.

вкусняшка)) А я все никак не могу сливы хорошие купить на сливовое компото-варенье))

Цитата Баба-Яга

вкусняшка)) А я все никак не могу сливы хорошие купить на сливовое компото-варенье))

заедьте на черлакскую оптовку ,на любой вкус. Я на компот вообще любые прилично выглядящие сливы беру и нормально.

Цитата sergomsk

заедьте на черлакскую оптовку ,на любой вкус. Я на компот вообще любые прилично выглядящие сливы беру и нормально.

я знаю, что там есть...там я даже бесплатно могу взять, при желании)) Мне надо рядом, чтоб не ездить, а в местных магазинах только приторно-сладкие сливы, а мне нужны кисленькие))

Цитата Баба-Яга

я знаю, что там есть...там я даже бесплатно могу взять, при желании)) Мне надо рядом, чтоб не ездить, а в местных магазинах только приторно-сладкие сливы, а мне нужны кисленькие))

Я за сладкие))  Правда сегодня персиком взял недозрелых на компот..

Цитата sergomsk

Я за сладкие))  Правда сегодня персиком взял недозрелых на компот..

неее, там весь прикол в сладком сиропе и кисленьких сливах, при этом нужны плотные, чтоб не расползлись. Очень вкусно.

Цитата Баба-Яга

он у меня дома почему-то не хочет всходить и расти, а покупной или пересаженный растет...вот такой пердимонокль))

Юля,сейчас посеять в горшок,пока тепло будет стоять-всходить на улице.Потом домой хорошее растение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...