Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Второй сезон высоких технологий в огороде

sergomsk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Шевячок

Нам всё мало. Это гномы?

не знаю даже, гномы ?n'j кто? На упаковке написано суперлетерминантный 85-90 дней. Хотя посеяны в апреле,  дома уже набирают цвет, в теплице уже цветут , прочем они сантиметров по 20-30 см высотой.

Цитата Баба-Яга

Пушистенькая такая))

Если будут хорошо плодоносить, оставлю на семена.. реально похоже в 3 месяца вложатся, это если посадить 23 февраля, в конце мая уже кушать можно свои томаты..  :mail2:

Ездил сегодня в гости на шашлыки.. сижу и думаю, а у меня там томаты в теплицы закрыты и грядки не доделаны. Похоже клиника.  :P :P :P Начал готовиться к зиме, сушу укроп. В предвкушении завтра, с нетерпением жду свидания с черри в тепличке)))

Продолжаю переводить дачу на узкие грядки, с 2-2,5 метров шириной, на 80 си.. объем земляных работ прям пугают.
Было:

стало

Какая зараза хотела похолодания.. Но не настолько же, на ночь +8 обещают, хотел поехать закрыть теплицу, потом подумал что лучше пусть ночь прохладно, чем потом днем большая влажность в теплице.

Наконец то съел первый томат!! УРА!!! В прошлом году первый помидор был съеден 5 июля, в этом 15 ...

Погода, что ж ты делаешь. Самое смешной, сегодня был съеден и первый перец..
Цитата Шевячок

В этом году всё странно и смешно! Терпеливо ждем урожая...может август нам что выдаст?!

Да, год интересен, съели больше перцев, чем томатов..

Цитата sergomsk

Если будут хорошо плодоносить, оставлю на семена.. реально похоже в 3 месяца вложатся, это если посадить 23 февраля, в конце мая уже кушать можно свои томаты..  :mail2:

привет. я в прошлом году "Бансай" сеял. он в 90 дней уложился. правда снял я 18помидорок с него. средним весом 10гр. но снял за раз. рос он в горшке. теплица. а тем более улица. ему противопоказаны. сеял я 22марта.

он потом цвел и еще плодоносил. вторая волна.

Цитата вад

привет. я в прошлом году "Бансай" сеял. он в 90 дней уложился. правда снял я 18помидорок с него. средним весом 10гр. но снял за раз. рос он в горшке. теплица. а тем более улица. ему противопоказаны. сеял я 22марта.

он потом цвел и еще плодоносил. вторая волна.

Привет, а фотография "Бонсая" есть? В маминой рассаде тоже оказались 2 томата типа "Красной шапочки". Свои сфотаю на выходных.

Посадил на новой грядке кочанный салат типа айсберг, и пару рядков укропа.

И в третий раз посадил розмарин.. никак не могу добиться всходов, что я не так делаю?

Цитата sergomsk

Посадил на новой грядке кочанный салат типа айсберг, и пару рядков укропа.

И в третий раз посадил розмарин.. никак не могу добиться всходов, что я не так делаю?

А нет возможности приобрести пучочек розмарина на рынке или в магазине. Он прекрасно дает корни в воде.

(Летом растет, из зимы не выходит)

Цитата Ольвия

А нет возможности приобрести пучочек розмарина на рынке или в магазине. Он прекрасно дает корни в воде.

(Летом растет, из зимы не выходит)

Не видел ни разу в продаже.

Сергей, добрый день!

А, что если посеять розмарин в горшочек и на подоконник поставить? ;)

Я так баловалась года два назад, правда сеяла в феврале, красивый кустик получился, я его ещё формировала :D Он у меня рос как цветок, как приправа не понравился. :(

Цитата Анастасия.Б

Сергей, добрый день!

А, что если посеять розмарин в горшочек и на подоконник поставить? ;)

Я так баловалась года два назад, правда сеяла в феврале, красивый кустик получился, я его ещё формировала :D Он у меня рос как цветок, как приправа не понравился. :(

Анастасия, добрый. Тоже уже об этом подумал, ели и сейчас не взойдет, буду пробовать рассадой. А вообще в планах кустик дома заиметь есть))

Цитата Шевячок

Строителем чего именно?

Цветник для мамы... а то все грядки под помидоры, теплицу под помидоры..

Цитата Шевячок

Да-да, мы такие...Для цветов поздновато.На будущее строишь?

ага ,весной там сыро что-то строить. Ну может мама многолетники посадит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...