Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Книфофия

Рекомендуемые сообщения

В прошлом году у многих в дневниках видела роскошную цветущую книфофию. Сегодня она прилипла и к моим рукам, но начала читать и в растерянности, в разных источниках разная информация о зимовке. Очень хотелось бы узнать о реальном опыте ее выращивания. :mail:

Цитата Борисовна

В прошлом году у многих в дневниках видела роскошную цветущую книфофию. Сегодня она прилипла и к моим рукам, но начала читать и в растерянности, в разных источниках разная информация о зимовке. Очень хотелось бы узнать о реальном опыте ее выращивания. :mail:

Наталья, этот цветок прилип ко мне в прошлом году , из зимовки вышел живой , просто накидывала на него спанбод плотный , ботву ни срезала.
Цитата Ольга

Наталья, этот цветок прилип ко мне в прошлом году , из зимовки вышел живой , просто накидывала на него спанбод плотный , ботву ни срезала.

Олечка, спасибо, дорогая! :thx: :thx: :thx: Утеплить мне не проблема, а все что выкапывается у меня плохо хранится, поэтому и расстроилась,начитавшись :-[

Я тоже-в прошлом году сначала хапнула книфофию,а потом прочитала про зимовку........выкапывать и обрезать не стала-высыпала на нее пол-тележки осенних листьев.Оттаяла-разгребла-живая.Кончики листьев подморожены,но живая.

Цитата Львовна

Я тоже-в прошлом году сначала хапнула книфофию,а потом прочитала про зимовку........выкапывать и обрезать не стала-высыпала на нее пол-тележки осенних листьев.Оттаяла-разгребла-живая.Кончики листьев подморожены,но живая.

:appl: :appl: :appl: Кончики листьев это ерунда, главное живая :yep: :yep: :yep:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...