Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Карп по царски


Рекомендуемые сообщения

Рыбка получается не просто вкусная. Отпад просто.

 

Карпа режем на куски примерно 2 см толщиной . Потом еще пополам вдоль позвонка.

Солим. Посыпаем специями( я беру что узбеки на рынке продают) и выдавливаем 4 зубка чеснока. Маринуем пару часов.

В это время режем помидоры мелким кубиком. Перец сладкий мелким кубиком. По пучку петрухи и укропа и 3 зубка чеснока на терке. По рецепту без соли. Я присаливаю слегка.

Рыбу жарим без муки с двух сторон до готовности. Выкладываем на блюдо. Засыпаем этим салатом сверху что бы вся рыба закрылась. Даем настояться минимум час и уплетаем эту вкусняху. На праздничном столе сметается первой. :yep: :yep: :niam: :niam:

Ссылка на сообщение


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...