Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная Латифундия 17

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

О, Танюша, у моего мужа на балконе уголок релакса. Раскладной стульчик, чашечка чая и книга в окружении зелёных джунглей(как он их называет). Может сидеть там часами, почти что на лоне природы. Очень недоволен , если я пытаюсь его подвинуть, чтобы поухаживать за рассадой, ворчит, как кот, у которого мясо пытаются отобрать. :D

:-XУ меня на полив всего балкона тоже не меньше 2 часов уходит.

;D мужики они такие! натуры нежные, обидчивые и фиг отходчивые! :D

Цитата brilliant

;D мужики они такие! натуры нежные, обидчивые и фиг отходчивые! :D

У тебя тоже такой? ;)

"Ну, как без них прожить?..."

Цитата Лора - Пассифлора

У тебя тоже такой? ;)

"Ну, как без них прожить?..."

ага... вчера "пытала" его:"любишь меня или не любишь?" говорит "не люблю"  :D Я спросила почему, а он ответил потому что слишком болтливая и языкастая...  :-[  ;D

ага... вчера "пытала" его:"любишь меня или не любишь?" говорит "не люблю"  :D Я спросила почему, а он ответил потому что слишком болтливая и языкастая...  :-[

Цитата
  ;D

Правильно тебе муж ответил. Для таких вопросов надо время подходящее выбирать. ;)

А ты пытками выбиваешь признания. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Правильно тебе муж ответил. Для таких вопросов надо время подходящее выбирать. ;)

А ты пытками выбиваешь признания. :D

он мне сказал, что когда говорит что любит, я ему на шею саДЮСЯ  :D
Цитата brilliant

он мне сказал, что когда говорит что любит, я ему на шею саДЮСЯ  :D

Строгий он у тебя, однако...

Слова любви Вы говорили мне

В городе каменном,

А фонари с глазами жёлтыми

Нас вели сквозь туман.

Любить я раньше не умела так

Огненно, пламенно,

В душе моей неосторожно Вы

Разбудили вулкан.

;)

Цитата Лора - Пассифлора

Строгий он у тебя, однако...

Слова любви Вы говорили мне

В городе каменном,

А фонари с глазами жёлтыми

Нас вели сквозь туман.

Любить я раньше не умела так

Огненно, пламенно,

В душе моей неосторожно Вы

Разбудили вулкан.

;)

:yep: :D
Цитата Лора - Пассифлора

В других домах загостилася. 8)

небось ужО все у тебя колосится?  ;) открооой тайну! :D
Цитата brilliant

небось ужО все у тебя колосится?  ;) открооой тайну! :D

Колосится всё ужО, да только пока на балконе. В субботу первых повезу страдальцев. Базилик пикировала, чуть весь не съела, такой аромат от него, а красивый какой, фиолетовый с кружевными оборочками по краям, а другой просто зелёный, но такой лимонный аромат от него исходит умопомрачительный :P... Вот, схожу с ума помаленьку.

Цитата Лора - Пассифлора

Колосится всё ужО, да только пока на балконе. В субботу первых повезу страдальцев. Базилик пикировала, чуть весь не съела, такой аромат от него, а красивый какой, фиолетовый с кружевными оборочками по краям, а другой просто зелёный, но такой лимонный аромат от него исходит умопомрачительный :P... Вот, схожу с ума помаленьку.

держи себя в руках!  ;D не надо с ума сходить! ты нам с умом нужна!  :thx:

Цитата brilliant

держи себя в руках!  ;D не надо с ума сходить! ты нам с умом нужна!  :thx:

Постараюсь.. мне б только день простоять, да ночь продержаться, а там - в поля, отрываться по полной. :mail2:

Цитата Лора - Пассифлора

Постараюсь.. мне б только день простоять, да ночь продержаться, а там - в поля, отрываться по полной. :mail2:

Лариса, ну как, в полях, оторвалась по-полной? Помидоры  все высадила?

Цитата ЛилияЯ

Лариса, ну как, в полях, оторвалась по-полной? Помидоры  все высадила?

О, дААА, Лилечка.... В поля потянула со страшной силой...все три выходных дня тянуло. Высадили только половину помидор, так как ездили ещё за землёй в лес, траншеи рыли, траву, палки на дно укладывали, в общем, по всем правилам постаралась заложить грядки в теплице. Муж назвал это "Установление немецкого порядка" :D

Ларочка,главное начать,а потом все плавно и начнет работать,расти.

Я тоже в этом году посеяла лимонный базилик, аромат просто обалденный.

У тебя муж и сынок юмористы. :D

Цитата иришк@

Ларочка,главное начать,а потом все плавно и начнет работать,расти.

Я тоже в этом году посеяла лимонный базилик, аромат просто обалденный.

У тебя муж и сынок юмористы. :D

Ириш, без юмора у нас никак. :P

Еле отыскала свой заброшенный дневничок. :)

Отчитываюсь. :mail: Выходные прошли не зря. Вывезена основная масса рассады помидор, все перцы, базилик и огурцы. Высажены в "теплицу" и в ОГ. Земли катастрофически не хватает. Тыквы и арбузы пойдут под деревья. Ещё, ждут своей очереди баклажаны, их после покрытия каркаса  поликарбонатом высажу, а то затопчут.

Попробовали первый кузовок клубники. Муж рад безумно. Много ли для счастья человеку надо? ;)

Главное, я маму вывезла первый раз за два года из города на природу. Приободрилась она заметно, даже травку прополола с удовольствием. Сказала, чтобы приглашала ещё. :mail2:

Цитата Лора - Пассифлора

Еле отыскала свой заброшенный дневничок. :)

Отчитываюсь. :mail: Выходные прошли не зря. Вывезена основная масса рассады помидор, все перцы, базилик и огурцы. Высажены в "теплицу" и в ОГ. Земли катастрофически не хватает. Тыквы и арбузы пойдут под деревья. Ещё, ждут своей очереди баклажаны, их после покрытия каркаса  поликарбонатом высажу, а то затопчут.

Попробовали первый кузовок клубники. Муж рад безумно. Много ли для счастья человеку надо? ;)

Главное, я маму вывезла первый раз за два года из города на природу. Приободрилась она заметно, даже травку прополола с удовольствием. Сказала, чтобы приглашала ещё. :mail2:

:appl: :appl: Теперь - благоприятных условий для роста всего этого богатства! ;) :)

Цитата LanaD

:appl: :appl: Теперь - благоприятных условий для роста всего этого богатства! ;) :)

Спасибо, Светочка! Вам условия гораздо нужнее сейчас.

Лорик, заглянула к тебе в дневничок, полезла за пакетиком с лимонным базиликом, а ведь я его уже на следующий год чуть было не отложила. :D

Маме-здоровья :thx:

Цитата azure

Лорик, заглянула к тебе в дневничок, полезла за пакетиком с лимонным базиликом, а ведь я его уже на следующий год чуть было не отложила. :D

Маме-здоровья :thx:

Спасибо, Светик!

О, лимонный базилик - песня, жду-не дождусь, когда вкушать можно будет. А чтобы слизни вперёд меня не скушали, даже дорожки посыпала слизнеедом.

Цитата Джина

Лорочка, о каком именно лимонном базилике речь? Я как-то сеяла от РО , не понравился. Может,  у вас другой какой-то?

Женя, я на работе, к сожалению, не знаю , чей он был, но аромат такой нежный у листочков, лимонно-базиличный, не агрессивный. А тебе чем он не понравился?

Цитата Лора - Пассифлора

Женя, я на работе, к сожалению, не знаю , чей он был, но аромат такой нежный у листочков, лимонно-базиличный, не агрессивный. А тебе чем он не понравился?

Очень люблю  аромат лимона и вообще всех цитрусовых, но вот именно запах этого базилика не понравился совсем. Сама даже не знаю, почему :dnt:. Соседка попросила рассаду базилика,  кинулась- почти весь зеленый взошел, а она признает только фиолетовый)).Хочу еще каких-нибудь новеньких сортов прикупить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...