Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная Латифундия 17

Рекомендуемые сообщения

Цитата marinas11

Лариса, привет!

Поздравляю с 1 Сентября!

:) Спасибо, Мариночка! Тебя и  Иришку тоже с 1 сентября! :thx:

Цитата Джина

Лорочка, с  началом учебного года тебя и детей! Сил, здоровья и терпения!

Женечка, спасибо! :-* Для тебя это тоже волнительный праздник. Дочкам удачи в учёбе, оценок отличных. Родителям - сил всяческих дать детям хорошее образование. :thx:

Лорочка, привет! Ты снова пошла в первый класс?  ;) Так здорово, опять будешь учить таблицу умножения, стишки, правила... Завидую тебе по-доброму. :yep:

Удачи дочке и пусть одни пятерки носит в портфеле. :thx:

В этом году я сажала твоими семенами Белое бычье сердце( 1 куст), получился в теплице урожайным, красивым и вкусным. Светленький и внутри есть розовый галстучек небольшой. Спасибо тебе за семена! 

Цитата alexandra_21

Лорочка, привет! Ты снова пошла в первый класс?  ;) Так здорово, опять будешь учить таблицу умножения, стишки, правила... Завидую тебе по-доброму. :yep:

Удачи дочке и пусть одни пятерки носит в портфеле. :thx:

В этом году я сажала твоими семенами Белое бычье сердце( 1 куст), получился в теплице урожайным, красивым и вкусным. Светленький и внутри есть розовый галстучек небольшой. Спасибо тебе за семена!

Саша, привет! Спасибо за добрые пожелания! Да, я в третий раз в первый класс пошла с дочкой :). Пока бегает в школу с удовольствием, просит, чтобы не забирали в обед, а до вечера оставляли.  :D

Как я рада, что порадовало тебя Бычье сердце! :mail2: Так переживала, что мои южные семена будут все "бастовать" у тебя. Интересно, у моих я розового галстука не заметила, может, просто, не разглядывала особо.

Девочки, привет! У нас как-то сложно  учебный год начался. Сына перевела в другой сад, в логогруппу, а дочкин класс поставили во вторую смену :-. Теперь полдня уходит на разъезды. А старшая в 11 пошла, сами понимаете, какой головняк... Лорочка, спасибо большое за очень нужные слова !

Цитата Джина

Девочки, привет! У нас как-то сложно  учебный год начался. Сына перевела в другой сад, в логогруппу, а дочкин класс поставили во вторую смену :-. Теперь полдня уходит на разъезды. А старшая в 11 пошла, сами понимаете, какой головняк... Лорочка, спасибо большое за очень нужные слова !

Женя, это первые дни особо сложны, потому, как после каникул входить в новый ритм тяжко. В наших садиках логогруппы дают хорошее развитие детям. И воспитатели там повыше категорией работают, и детей поменьше.

11 класс, Женечка, это ИСПЫТАНИЕ  :-. Держитесь, всё будет хорошо. :thx:

• 3 months later...
Ларчик, надеюсь, заглянешь в свой домик, и увидишь моё поздравление!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...