Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная Латифундия 17

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Ириш, :yep: Особенно, Дарвин порадовал. Пора, действительно, задуматься над своей эволюцией в связи в изменениями в природе. Девочки, чего бы себе отрастить, или убрать :P

Ещё одну пару рук ОТРАСТИТЬ. :P

-------

Иришка, ПРИВЕТ!

Лариса, привет!

Прочитала твою новость, ужас, я такое пережила. А у нас эта гроза только небольшой дождик вылила, остальное в вашу сторону ушло. У меня еще осталось штук 15 помидор не высаженных, надо?

Цитата Лора - Пассифлора

Вот и пошёл наш выпускной. Очень грустно до сих пор, что дети так быстро взрослеют.

Ларочка, поздравляю детёныша со вступлением во взлослую жизнь!  :thx: :thx: Выпускной прошёл? или последний звонок?

Цитата Лора - Пассифлора

Дача принесла бурные выходные...

Ларчик, не переживай! :thx:  Да, когда на твоих глазах... :- больше всего угнетает ощущение собственной беспомощности... :- :- Ну ничего, растения, прошедшие стресс, лучше плодоносят - потомство торопятся оставить, и побольше!

Лора я в шоке, град.... Это надо пережить, страшно конечно наблюдать такое. Держись, надеюсь растюхи выдержат это испытание.

Цитата marinas11

Лариса, привет!

Прочитала твою новость, ужас, я такое пережила. А у нас эта гроза только небольшой дождик вылила, остальное в вашу сторону ушло. У меня еще осталось штук 15 помидор не высаженных, надо?

Марина, привет! Хорошо, что вас не задело, в городе вообще ни капли не было. Спасибо огромное за предложение рассады, только сажать уже ничего не хочется, буду досматривать за пострадавшими. Я буквально за час до грозы последний ящик рассады  помидорной соседке отдала. Так радовалась, что избавилась от 24 штук.

Цитата LanaD

Ларочка, поздравляю детёныша со вступлением во взлослую жизнь!  :thx: :thx: Выпускной прошёл? или последний звонок?

Ларчик, не переживай! :thx:  Да, когда на твоих глазах... :- больше всего угнетает ощущение собственной беспомощности... :- :- Ну ничего, растения, прошедшие стресс, лучше плодоносят - потомство торопятся оставить, и побольше!

Светочка, привет! Дитёныш садик закончил, опять в школу идём.  ::)

Да, я уже сегодня почти совсем отошла от переживаний, повседневные дела не дают зацикливаться. Сейчас стоит хорошая погода, тепло и не жарко, должны отойти, кого вусмерть не забило градом.

Цитата иришк@

Лора я в шоке, град.... Это надо пережить, страшно конечно наблюдать такое. Держись, надеюсь растюхи выдержат это испытание.

Ириш, спасибо! Уверена, всё нормализуется.  :)

Пусть всех нас обходят стороной такие катаклизмы.

Ларочка, не расстраивайся! Все восстановится!! Это, конечно, ужасно, но поправимо!!!! Природа в этом году не даёт нам расслабиться..

Ларочка, не расстраивайся! Все восстановится!! Это, конечно, ужасно, но поправимо!!!! Природа в этом году не даёт нам расслабиться..

Танюша, спасибо. Я уже оправилась от шока. Даже, если бы всё погибло, ничего, с голоду бы не померли. Это, видимо, нас ураган зацепил Московский своим "хвостом". :-\

Цитата Лора - Пассифлора

Танюша, спасибо. Я уже оправилась от шока. Даже, если бы всё погибло, ничего, с голоду бы не померли. Это, видимо, нас ураган зацепил Московский своим "хвостом". :-

не виноватыеее мыыы, он сааам пришееел  :hid: Просто тебе все что не выживет НЕ надо!  :pom: :thx:
Цитата brilliant

не виноватыеее мыыы, он сааам пришееел  :hid: Просто тебе все что не выживет НЕ надо!  :pom: :thx:

Та, я уже попрощалась с арбузами, дыни на очереди. А, ещё тыквы, на шо они мне?  :mail: не было, и не надо. А то, потом, думай, куда урожай девать. Меня сейчас больше беспокоит другой вопрос: Что с нашими электриками делать, обнаглели в конец. >:( Лучше бы ИХ градом побило.

Цитата Лора - Пассифлора

Та, я уже попрощалась с арбузами, дыни на очереди. А, ещё тыквы, на шо они мне?  :mail: не было, и не надо. А то, потом, думай, куда урожай девать. Меня сейчас больше беспокоит другой вопрос: Что с нашими электриками делать, обнаглели в конец. >:( Лучше бы ИХ градом побило.

У меня тыква с прошлого года лежит огроменная, интересно, что там внутри? ::)

Дыньки свои-это надо, это вкусняшка, пусть будут. :thx:

Электриков надо шоколадками угостить. :P :D

Цитата azure

Внутри уже детки растут, наверное. У мню тоже одна лежит. Надо резать!

А электрикам сделать внушение и пообещать им показать Куськину мать, ежли что!  >:(

Цитата azure

Да, пусть будут, Свет,я  ж не против, это небо решает, что мне нужно, а что не очень. :-X

Электрики всегда деньги брали за свои услуги, а профессионализма - нуль.

Цитата Лора - Пассифлора

Электрики всегда деньги брали за свои услуги, а профессионализма - нуль.

таки я тебе скажу догорая, сволочи редиски они после этого! шоб у них у самих электричества не бУло!
Цитата brilliant

А электрикам сделать внушение и пообещать им показать Куськину мать, ежли что!  >:(

Галя, муж уже им показал ...енту мать. За ненормального теперь считают  >:( . Пойду сама к председателю договариваться.

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, муж уже им показал ...енту мать. За ненормального теперь считают  >:( . Пойду сама к председателю договариваться.

пообещай им, что друзья-соратники нашлют на их головы ТОЧЕЧНО катаклизмы!  :-X

Цитата brilliant

Внутри уже детки растут, наверное. У мню тоже одна лежит. Надо резать!

Галя,ты говоришь ...обидно...(здесь ,как в "Ликвидациии"-одесский выговор  :D_ ;D у меня муж-электрик 5 разряда..временем костьми ляжет...но сделает,как положено..они же как сапёры... :D а вот  денег,сама понимаешь,у нас тут на электрике не заработать все хотят нахаляву даже при его профессионализме... :-[

П.С.Простите,что влезла..наболело...

Галя,ты говоришь ...обидно...(здесь ,как в "Ликвидациии"-одесский выговор  :D_ ;D у меня муж-электрик 5 разряда..временем костьми ляжет...но сделает,как положено..они же как сапёры... :D а вот  денег,сама понимаешь,у нас тут на электрике не заработать все хотят нахаляву даже при его профессионализме... :-[

Цитата

так я ж не на всех электриков нашей страны посылаю на голову катаклизму, а конкретно на энтих ТОЧЕЧНО, ежли оные работу свою не работают, так значит х.....е они электрики. А твой значит не из их числа, а значит его это мое послание не коснется  ;) А вообще люди они разные, повидала я разных электриков, сантехников, прорабов и т.д. Хорошему специалисту всегда почет, а плохому ...
Цитата brilliant

так я ж не на всех электриков нашей страны посылаю на голову катаклизму, а конкретно на энтих ТОЧЕЧНО,

;D ;D

Цитата

Юлечка, у нас, поверьте, НАБОЛЕЛО уж полгода как, сидим практически без света. Ну, не могу я такую работу электриков назвать качественной. Я верю, что ваш муж очень хороший специалист и любит своё дело.  Наши ведут себя только на вышибание денег. Ну, хочется им разобрать наш щитовой домик и получить с нас побольше (это проблемы не решит, если неполадки на линии вне участка). И, вообще, когда в лицо высказывают, что дом им наш не нравится - стройте кирпичный, ну, как к этому можно относиться. >:( Бесплатно нам не сделали НИЧЕГО, за все манипуляции мы заплатили молча, сколько электрик потребовал, кроме того, при подключении кабеля  у него так тряслись руки, что он просил мужа подержать, чтобы скрутить провода. Мы бы своего из города привезли, но к общему щитку только у местных специалистов доступ есть. По правде, эту дачу купили только ради электричества, чтобы не мучиться с поливом, теперь мучаемся и с поливом, и с электричеством. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Юлечка, у нас, поверьте, НАБОЛЕЛО уж полгода как, сидим практически без света. Ну, не могу я такую работу электриков назвать качественной. Я верю, что ваш муж очень хороший специалист и любит своё дело. 

Эх...плохо...да...люди разные бывают...Мой вообще денег не умеет зарабатывать ему ,сколько дадут...уж сколько я ругалась  :- что цену сразу говори...а не так,-что сделает...а потом с ним торгуются...а могут вообще-в долг...и вытряхивай их потом...Вот ,если повезёт  зять только работу подгонит в Самаре и САМ всё обговорит...тогда за хорошие деньги  и душе приятнее...что ценят работу...он  систему "умный дом" как-то делал в последний раз...там даже телевизор в туалете  :D у богатых  для меня-это вообще высший пилотаж ...не знаю,может захваливаю его ,я в этом не разбираюсь...больше таких хороших калымов не было.

Юля, по всему ваш муж совестливый и доброй души человек, потому ездят на нём все, кому не стыдно это делать. Очень жаль, что таланты остаются непризнанными и неоценёнными. У меня был отец такой, золотые руки. После его смерти столько чертежей двигателей осталось, ни одно КБ не заинтересовалось, время такое было. А сейчас люди делают деньги, кто как может, часто, ни за что не отвечая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...