Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Politikus

mopsdad1

Рекомендуемые сообщения

Пару дней читала тему молча....я своим маленьким умишко ничего не понимаю в политике...только помню,что как-то услышала разговор родителей в детстве-вроде шёпотом говорили,но так получилось...через несколько дней спрашиваю маму-значит,из-за Брежнева,мам,у нас дефицит слив.масла и кофе  :D мама сделала круглые глаза и даже испугалась-дочка,ты чего...-но я же слышала-

...нет,нет и нет...

а сейчас мы любые темы обсуждаем в прямом эфире

До чего люди запуганы были...а что там было при Сталине -вообще,наверное...

Я никого не сужу-Бог всех рассудит...но жить в советское время,при всей моей ностальгии,не хотела бы....

Цитата Лидия

Смешно :D :D ;D ;D  и грустно :(

Не грусти, нас большинство  ;), поэтому все будет так как будет  ;)

В силах мы пока защитить историю и "начистить мосю" не прошенным гостям, а так же воспитать достойную смену :-*

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Plena

Есть два способа управления бизнесом: азиатский, где ставят на ключевые посты свата-брата-сокурсника и т.д. и западный (крамольное здесь слово), на работу принимают основываясь исключительно на способности работника. И какой успешней? Азиатский? Когда берут сыночка, племянника, лишь бы пристроить, и сидит он в носу ковыряет, хорошо, если не влазит в дела, а то и "решение" может принять, что мама не горюй, а зарплату платят, премии выписывают. И уволить не увольняют, как же свой. За счет кого, за счет работников, которые неграми пашут, а премии своим идут.

. Моя Родина здесь и я хочу ею гордиться за ее отношение к своему народу.

Лена, Азия большая.  В развитых  Японии, Юж. Корее, Сингапуре  принято пристраивать родственников, как на Ближнем Востоке?

Цитата Лидия

Громко сказано >:( Из покон веков, ВАША Америка живёт грабежами. Ворует всё что только можно.  Самое кровавое государство которое подчиняет, разрушает и развязывает войны во всём мире. И считает себя пупом земли. Всё зло исходит от туда. Это Дьявол во плати. Восхищяйтесь себе на здоровье.

Холодная война была всегда, или память отшибло? 

Я горжусь нашим народом который ценой своей жизни выиграл ВОВ, была полная разруха, восстановили страну, и семимильными шагами начали развиваться. И опять ВАШИ любимые >:( грозили и строили козни. Так было всегда и так будет.  Только продажные шкуры ( гореть им в аду) разрушили СССР и довели страну до разрухи. И опять начали подниматься, да тяжело, да, не так хорошо как  хотелось бы. Вот если Путин был немного пожёстче и убрал всех кто ратует за Америку взахлеб. К стенке пора ставить предателей и воров.

Лидия, зачем же Вы вырвали часть фразы из текста и исказили ее

Я писала:

Только, я сразу тебе пишу, что я НЕ считаю, что индустрия разработки и производства оружия в США - это тот путь к которому  России нужно стремиться, и что я достижениями США горжусь и я считаю, что у них там все правильно.

Все остальное даже не хочу комментировать, это у Вас и память отшибло и читать разучились. Все приплели и к стенке поставили.

Цитата remko

Лидия, зачем же Вы вырвали часть фразы из текста и исказили ее

Я писала:

Только, я сразу тебе пишу, что я НЕ считаю, что индустрия разработки и производства оружия в США - это тот путь к которому  России нужно стремиться, и что я достижениями США горжусь и я считаю, что у них там все правильно.

Все остальное даже не хочу комментировать, это у Вас и память отшибло и читать разучились. Все приплели и к стенке поставили.

Лена, ты Ходорковский или Чубайс ? Чтоб тебя к стенке ставить.

Ты высказываешь свои мысли, а я свои.

Цитата Лидия

Лена, ты Ходорковский или Чубайс ? Чтоб тебя к стенке ставить.

Ты высказываешь свои мысли, а я свои.

Ну и высказывай, только мои перевирать и искажать не нужно. И чтобы рассуждать о Ходорковском неплохо бы для начала правду о нем почитать, а не тот ком лжи и грязи, что на него и Юкос вывалили.

Цитата remko

И чтобы рассуждать о Ходорковском неплохо бы для начала правду о нем почитать,

Чтоб узнать правду - "почитать" недостаточно. Жить с ним бок о бок лет пять - и то не факт что всю правду узнаешь.

Цитата СветaР

Чтоб узнать правду - "почитать" недостаточно. Жить с ним бок о бок лет пять - и то не факт что всю правду узнаешь.

Свет, а сотрудничать с их компанией? Работать в компании, которая была консультантом по учету, внедрению единой учетной платформы, налогообложению, управленческому учету, в течение лет так 8 достаточно?
Цитата remko

Ну и высказывай, только мои перевирать и искажать не нужно. И чтобы рассуждать о Ходорковском неплохо бы для начала правду о нем почитать, а не тот ком лжи и грязи, что на него и Юкос вывалили.

>:( >:( >:(  Я не искажаю твои мысли. Я поняла ты хочешь сказать что Ходорковский внук шейха :ogo:, когда и как он заработал такие деньги?.  Рассказывай сказки, что он заработал непосильным трудом.

Цитата Лидия

>:( >:( >:(  Я не искажаю твои мысли. Я поняла ты хочешь сказать что Ходорковский внук шейха :ogo:, когда и как он заработал такие деньги?.  Рассказывай сказки, что он заработал непосильным трудом.

А откуда мои мысли узнали?  Я написала МОИ СЛОВА, даже 2 предложения прочесть внимательно не в состоянии? И беседовать с Вами о бизнесе Ходорковского не собираюсь. Как и чем он заработал, Вам не постичь, но точно не семенами помидоров.

Цитата remko

А откуда мои мысли узнали?  Я написала МОИ СЛОВА, даже 2 предложения прочесть внимательно не в состоянии? И беседовать с Вами о бизнесе Ходорковского не собираюсь. Как и чем он заработал, Вам не постичь, но точно не семенами помидоров.

Видимо совсем хреново стали жить работники Юкоса, последний хрен с солью доедают. Вот и беснуются.

Цитата remko

И беседовать с Вами о бизнесе Ходорковского не собираюсь. Как и чем он заработал, Вам не постичь, но точно не семенами помидоров.

Лена, это  Вы точно знаете? Это факт? За 8 лет ведь вы точно постигли...наверное... Здесь Алексей призывал писать только факты проверенные :(

Цитата СветaР

Насчет верю-не верю. Я уже сталкивалась в разговоре с тобой с "аргументацией", почерпнутую тобой из чьих-то слов. Такую аргументацию принять не могу.

Ещё бы уверенности, что эти чьи-то  :D слова - хотя бы действительно чьи-то, а не авторские  :hat:

Цитата Галина Михайловна

Лена, это  Вы точно знаете? Это факт? За 8 лет ведь вы точно постигли...наверное... Здесь Алексей призывал писать только факты проверенные :(

Я не хочу даже затрагивать этот вопрос, то что сделали с Юкосом. Я перекрестилась, что собственники нашего холдинга безропотно свернулись и около 5 тысяч сотрудников по России распустило на кислород. У них хотя бы не было волчьего билета, от них как от сотрудников не шарахались как от чумных. Хотите точно узнать, интернет пестрит как правдой, так и ложью. Компания в течение 9 лет была высокоприбыльной, динамично растущей и процветающей, за 3 года была подчистую обанкрочена, причем в тот период, когда их акции росли семимильными шагами, рост стоимости нефти как будто обожрался растишки, а Юкос волшебным образом стал банкротом, ага. Все. Не трогали бы вы это.

Петухов, мэр Нефтеюганска - мой земляк. Мы в курсе, как с ним расправился Ходорковский. Жаль что для банды М.Х. не нашлось электрического стула.

https://vgil.livejournal.com/312044.html

Цитата royq

Россия, по-моему, 4 или 5 место в мире занимает по количеству миллиардеров.

Леш, все воры, убийцы, преступники и злодеи......
Цитата remko

Лен, я просто ищу что-то положительное, а то меня постоянно упрекают в обратном.

Вот ещё нашел повод для гордости за страну.

Россия в прошлом году стала второй в мире по числу суперъяхт и первой по темпам закупки частных самолетов

Значит, не все так плохо, богатеем.

Цитата remko

Все сплошь исключительно порядочные люди, радеющие за народ и за Россию. И ни разу - за свой карман.

Цитата СветaР

Все сплошь исключительно порядочные люди, радеющие за народ и за Россию. И ни разу - за свой карман.

Света, Вы правы, и президент не оставляет их заслуги без внимания. Что тоже является положительным моментом. Страна должна гордиться своими меценатами.

Цитата СветaР

Точно, Света!

Утром мажу бутерброд —

Сразу мысль: а как народ?

И икра не лезет в горло,

И компот не льется в рот!

Галина Михайловна,а мне больше вот это на ум пришло,для сравнения темы ::)

"- Вы довольно пошлый человек, вы любите деньги больше, чем надо.

- А вы не любите денег?

- Я не люблю.

- Зачем же вам шестьдесят тысяч?

- Из принципа!" -(с)

Цитата royq

Света, Вы правы, и президент не оставляет их заслуги без внимания. Что тоже является положительным моментом. Страна должна гордиться своими меценатами.

royq, Браво! У меня такое впечатление, что Вы очень подготовлены к дискуссиям такого рода, реагируете моментально, материал , видно, подобран заранее...  А вот можете привести пример достойного правителя, без ошибок, перекосов, который полностью бы удовлетворил Вас, как гражданина?
Мне правда. интересно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...