Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Politikus

mopsdad1

Рекомендуемые сообщения

Цитата remko

Плохо Вы знаете повадки зверей. Лев, чтобы совокупиться с львицей абсолютно равнодушно убивает львят этой львицы из своего прайда и запросто они могут быть и его дети,  всех до единого. Рыбы сразу после нереста совершенно спокойно могут съесть свою же икру и мальков, для них это не их дети, не все так поступают, но многие. У лососевых мальки поедают свою мать, в принципе так устроена их природа, мать гниет, а мальки ею питаются.  Кукушки не высиживают своих птенцов, а подбрасывают яйца в гнезда к другим птицам и больше ее же потомство не интересует. да под это все можно подвести причину, мол так устроен мир. Но только в стрессовых ситуациях, во время великой засухи у зверей происходит замедление процессов в организме и сильно снижается агрессия, они в этот период спокойно все пережидают у водоема и не охотятся, а как только сезон суши проходит, запросто и своих детей и чужих, это для них еда или чисто генетическая потребность.

Лена, ну что демагогию разводить.  :o :o :o Любишь ты это дело, как Райкин говорил, твой пыл, так пол Москвы было электричеством обеспечено. :D

Цитата remko

Сереж, какой вопрос, жить в эту пору прекрасную? Да не мы, наши предки, жили в ту пору прекрасную, немного, но пожили, Сереж. Жаль, что она закончилась очень быстро, но в том времени Россия стала свободная, развивающаяся в индустриальном плане и богатела. И еще, поменялись одежды, ткани, обувь, автомобили, лампы светодиодные.... что из этого перечисленного изобретено нами россиянами производилось и до сих пор производится, наше российское, качественное, пользующееся высоким спросом во всем мире?  Россия до 2005 года была аграрная страна, меньше, чем за 10 лет, всего за 8 лет из аграрной стала аграрно-индустриальной, но индустрия развивалась на импортном оборудовании. Нам повезло меньше, но тоже был период прекрасного, совсем быстро закончился, а кого-то и не коснулся вообще.

Обувь, лампы светодиодные, автомобили. Российское, не российское, большинству россиян это не по карману. Не много у нас машин  - мало дорог и парковок.

Цитата remko

Сереж, какой вопрос, жить в эту пору прекрасную? Да не мы, наши предки, жили в ту пору прекрасную, немного, но пожили, Сереж. Жаль, что она закончилась очень быстро, но в том времени Россия стала свободная, развивающаяся в индустриальном плане и богатела. И еще, поменялись одежды, ткани, обувь, автомобили, лампы светодиодные.... что из этого перечисленного изобретено нами россиянами производилось и до сих пор производится, наше российское, качественное, пользующееся высоким спросом во всем мире?  Россия до 2005 года была аграрная страна, меньше, чем за 10 лет, всего за 8 лет из аграрной стала аграрно-индустриальной, но индустрия развивалась на импортном оборудовании. Нам повезло меньше, но тоже был период прекрасного, совсем быстро закончился, а кого-то и не коснулся вообще.

Лена, я про вопрос спрашиваю, тогда он не был решён, как бы ты не расписывала индустрию того времени. Вопрос о том что кому живётся ............ был тогда, обсуждаете этот же вопрос сейчас. А через 200 лет он будет снят, или так же его будут решать?

Марин,Vedma,а я уж что-то сомневаюсь,про то,что нас черви жрать будут,вот честно и буквально,столько в нас всего понапихал "век высоких технологий" :hey: :- :- А это ведь поломка "пищевой цепочки"....

Так я к чему (сейчас образно напишу вывод),а не живем ли мы сейчас именно в то время,когда каждому надо "остановиться и подумать",прежде чем обвинять кого-то с шашкой наголо :-[

Цитата борчаночка

Лен,ремко,мы каждый смотрим на реальность и воспринимаем ее по своему. Мне вполне хватает того,что у меня есть и на что я имею право,представляешь-счастлива ;) Я не говорю за миллионы,я-за себя и свою семью (кстати,я помню,тебе тоже девушка писала,практически те же условия,ты еще шокирована была),но я не "приятное исключение",поэтому за свою прослойку пискнуть могу :D

Про инвалидов-напротив у соседки,дочка инвалид,чуть старше моей младшей,лекарствами обеспечена,реабилитация-по графику,пенсия/пособия-выплачиваются,спец.оборудование (у них коляска и ходунки),обувь-выданы,гос программа жилья этой категории реализована,заметь,я из жопы мира глубинки,а не в столице живу.

На счет отказников-Лен,ну бред пишешь,причем тут правительство? С пистолетом стояло во время родов и требовало отказаться? Перестань :P Решение о беременности/родах/отказе -принимала женщина/семья и уж приплетать гос-во не надо ,а понятие "нищета" у каждого свое ,"кому щи жидкие,кому биссер мелкий" :hat:

Полина, заметь я ни разу не призывала к всеобщему счастью и желала пожить в эту пору прекрасную.... Ты довольна всем, что имеешь в этой жизни, я - нет. Хотя повторяю, я не обделенная малоимущая, но существующий порядок в стране меня ни разу не устраивает во многих аспектах социальной и политической жизни. Бюджет страны расходуется уже даже не на оборону, а на создание оружия нападения, а в это время по телевизору на центральных каналах просят собрать денег на лечение больных детей. Это факт. Пройти профилактическое обследование в районной поликлинике не может гражданин рожденный не в том году, полное обследование за оплату стоит около 80000 рублей, не всем это по карману, это тоже факт. Как итог - население в России узнает о своих болезнях когда уже при смерти. Расходуются бюджетные средства на гуманитарную помощь чухой страны, в которой погибают российские военнослужащие, а в своей стране даже не упоминают уже про войну и таких же нуждающихся в гуманитарной помощи не обеспечивают ничем. В России наверное самое большое количество детей детдомовских в мире, многие из них не нужны россиянам, но обрести им семью их шанса лишили навсегда, инвалидов вылечить тоже. Если ты это считаешь порядком вещей, то мы говорим на разных языках, Полина. Я не ратую за свое личное счастье, у меня все есть и хватит на долго, а ты в противовес приводишь именно свое и пытаешься доказать мне, что имея то, что не покрывает твои потребности в избытке, для тебя важнее не замарать мундир.  Полин, я допускаю, что есть на свете у нас непогрешимые законники, хотя видит бог, я таких лично не знаю, а хочется чтобы непогрешимым законником был каждый, надеюсь ты не будешь утверждать, что у нас все так и есть в стране.

Цитата royq

Обувь, лампы светодиодные, автомобили. Российское, не российское, большинству россиян это не по карману. Не много у нас машин  - мало дорог и парковок.

Да, как же Некрасов видел далеко. Выходит что этот вопрос не решаемый.

А с трояком за поясом и медью шевеля, в кабаке просадить, по карману было лошадёнку купить?

А на счёт дорог и парковок, это не правильно.

Сибирь матушка огромная, кому тесно осваивайте, и дороги новые и парковки. Там ещё три России можно разместить. Кто то на это зуб точит, а кто то говорит что нас ни кто обижать не собирается, все нас любят.

Только вот правительство Российское мешает им нас любить. Сменить его, и будем мы всеми любимы. Всех нас накормят и от болезней вылечат, лучше чем за границей, от ломоты в пояснице. Мы же все будем так натружено работать до этой ломоты.

Цитата Сергей Праздничнов

Лена, я про вопрос спрашиваю, тогда он не был решён, как бы ты не расписывала индустрию того времени. Вопрос о том что кому живётся ............ был тогда, обсуждаете этот же вопрос сейчас. А через 200 лет он будет снят, или так же его будут решать?

Сережа, с той гонкой вооружения затеянной в России я сильно сомневаюсь о существовании тех самых через 200 лет.....

Да, как же Некрасов видел далеко. Выходит что этот вопрос не решаемый.

А с трояком за поясом и медью шевеля, в кабаке просадить, по карману было лошадёнку купить?

А на счёт дорог и парковок, это не правильно.

Сибирь матушка огромная, кому тесно осваивайте, и дороги новые и парковки. Там ещё три России можно разместить. Кто то на это зуб точит, а кто то говорит что нас ни кто обижать не собирается, все нас любят.

Только вот правительство Российское мешает им нас любить. Сменить его, и будем мы всеми любимы. Всех нас накормят и от болезней вылечат, лучше чем за границей, от ломоты в пояснице. Мы же все будем так натружено работать до этой ломоты.

Поди в той Сибири спили хотя бы одну сосну и потом расскажешь что с тобой сделают. Какие дороги ты предлагаешь построить? порубочный билет нарисуешь?

Лен,я ничего и никому не хочу доказывать ;) ,мне достаточно "знать и видеть",в некоторых моментах ну на микрон больше обычного человека :-X

А мнения в обществе всегда будут поделены на два лагеря,так было,есть и будет.И это во всем мире так,ну и смысл искать "землю обетованную"-(с)

Что касается оборонки,уж лучше задок свой прикрыть  :-X

Только не спрашивай,а кто нам угрожает,вот знаешь,твою квартиру тоже никто не хочет обворовать,но это не значит,что воров нет и дверь можно оставить нараспашку ;) :thx:

Цитата борчаночка

Лен,я ничего и никому не хочу доказывать ;) ,мне достаточно "знать и видеть",в некоторых моментах ну на микрон больше обычного человека :-X

А мнения в обществе всегда будут поделены на два лагеря,так было,есть и будет.И это во всем мире так,ну и смысл искать "землю обетованную"-(с)

Что касается оборонки,уж лучше задок свой прикрыть  :-X

Только не спрашивай,а кто нам угрожает,вот знаешь,твою квартиру тоже никто не хочет обворовать,но это не значит,что воров нет и дверь можно оставить нараспашку ;) :thx:

Задок прикрывают созданием оборонительного оружия, а не оружия нападения. Ты в курсе, что объявлены проведение сборов для всех солдат и офицеров запаса до 50 лет. Не подскажешь для чего?
Цитата remko

Поди в той Сибири спили хотя бы одну сосну и потом расскажешь что с тобой сделают. Какие дороги ты предлагаешь построить? порубочный билет нарисуешь?

Лен,ну поехали тогда на Дальний восток,будем жрать миногов и строить родовое гнездо на гектаре ;)

Цитата remko

Сережа, с той гонкой вооружения затеянной в России я сильно сомневаюсь о существовании тех самых через 200 лет.....

Лена, не уже ли у тебя в двери нет замка, да наверное и не простенький?

Даже не 200, через 100 лет 50 миллиардов населения земля не выдержит, вот хоть как нибудь с тем ружом и протянем, распространившись по сибири, и с билетами и без них.

Цитата remko

Задок прикрывают созданием оборонительного оружия, а не оружия нападения. Ты в курсе, что объявлены проведение сборов для всех солдат и офицеров запаса до 50 лет. Не подскажешь для чего?

Лен,оружие нужно любое 8)

В курсе,не подскажу, я под подпиской о неразглашении и присягу с меня никто не снял ,а хотелось бы :-X :-X

Цитата борчаночка

Лен,ну поехали тогда на Дальний восток,будем жрать миногов и строить родовое гнездо на гектаре ;)

Полин, это даже не смешно, ей богу. Это сопоставимо с покупкой звезды имени тебя или приватизацией площадей Луны.
Цитата remko

Цитата
Не подскажешь для чего?

Лена, я подскажу, чтобы жирок растрясти. Чтобы армия оставалась армией, а не графом Нулиным в ополчении.

Цитата remko

Полин, это даже не смешно, ей богу. Это сопоставимо с покупкой звезды имени тебя или приватизацией площадей Луны.

Ну извини,если неудачно пошутила :thx: но справедливости ради-такая ведь гос.программа существует :dnt:

Лена, не уже ли у тебя в двери нет замка, да наверное и не простенький?
Даже не 200, через 100 лет 50 миллиардов населения земля не выдержит, вот хоть как нибудь с тем ружом и протянем, распространившись по сибири, и с билетами и без них.

Сергей, не будет ни 50, ни даже 20 миллиардов.

Все Земля выдержит, и наиболее комфортные условия и уровень жизни будут у тех, в чьих руках сосредоточатся самые совершенные технологии. Пока Россия не в числе таких стран.

Лена, я подскажу, чтобы жирок растрясти. Чтобы армия оставалась армией, а не графом Нулиным в ополчении.

Сергей,тут речь про "запас",про графа-пока у новобранцев такая лафа ;)

Цитата борчаночка

Лен,оружие нужно любое 8)

В курсе,не подскажу, я под подпиской о неразглашении и присягу с меня никто не снял ,а хотелось бы :-X :-X

Тогда  дайте мне право прибрести оружие, раз оно нужно любое. 

И по второму вопросу, ответ на который я получила типа на ушко, вот поэтому мне Полина страшно жить в стране, где готовятся к войне, в непогрешимость людей в мундирах я уж извини не верю ибо они часть всеобщей системы и честный индивид живущий в другом регионе меня не защитит а среди тут их не наблюдаю. Третья мировая не случилась по счастливому случаю, нас спас предатель, который смог убедить США, что мы блефуем и нет у СССР никаких средств ту ракету на Кубу доставить, холодную войну мы проиграли, эту не переживем.

Цитата борчаночка

Ну извини,если неудачно пошутила :thx: но справедливости ради-такая ведь гос.программа существует :dnt:

Да у нас их много существует, в неральности которых зарание известно. Например, ипотечное кредитование с господдержкой неимущих граждан. Извиняться не за что, сарказм и шутку я пока различаю.

Ты в своем уме, Сережа?
Цитата remko

Тогда  дайте мне право прибрести оружие, раз оно нужно любое. 

И по второму вопросу, ответ на который я получила типа на ушко, вот поэтому мне Полина страшно жить в стране, где готовятся к войне, в непогрешимость людей в мундирах я уж извини не верю ибо они часть всеобщей системы и честный индивид живущий в другом регионе меня не защитит а среди тут их не наблюдаю. Третья мировая не случилась по счастливому случаю, нас спас предатель, который смог убедить США, что мы блефуем и нет у СССР никаких средств ту ракету на Кубу доставить, холодную войну мы проиграли, эту не переживем.

Так,не ссать,можешь не верить всем мундирам вместе взятым,но закон военного времени не равен мирному ;) ;) ты,если что,за моими пригляди,мы почти всем семейством в первых рядах утОпаем ::)

Ну и ответы-блеф нужен,без него никуда,задача любой стороны суметь вовремя распознать этот блеф (дипломатия ;) )

Бряцать оружием на виду у всех,в том числе новинками?....я даже комментировать не буду,вон Алексей фотку кинул,пусть так и будет :hat:

Дать тебе это оружие? Лен,ты чего с ним делать-то будешь?  :D ну а если очень хочется-гладкоствол в помощь,а через пять лет-нарезное,при ЧП защититься хватит,хоть и не на долго,ну или как напугаешь ;)

Цитата royq

Сергей, не будет ни 50, ни даже 20 миллиардов.

Все Земля выдержит, и наиболее комфортные условия и уровень жизни будут у тех, в чьих руках сосредоточатся самые совершенные технологии. Пока Россия не в числе таких стран.

Ну будем надеяться что пока. А пока 9 рыл спят и видят сибирь Российскую, для того и пистолет кремнёвый из кушака грфа Нулина в музей и на сборы с новыми игрушками поиграть.

Всё девочки и мальчики, мне дрова подкинуть надо, и живётся мне весело, вольготно на Руси. Солнышко светит, томогавки не летят, спасибо Богу, правительству спасибо, всем спасибо. Ах какой же сегодня был солнечный день. Два дня при -18° перезимовал на +16°, сегодня по легче.
Цитата remko

Ты в своем уме, Сережа?

В своём Лена, в своём. Это естественная жизнь запаса, на то он и запас, чтобы в ополчении не с кремнёвым пистолетом за поясом бегать  мешать солдатам.

Цитата борчаночка

Так,не ссать,можешь не верить всем мундирам вместе взятым,но закон военного времени не равен мирному ;) ;) ты,если что,за моими пригляди,мы почти всем семейством в первых рядах утОпаем ::)

Ну и ответы-блеф нужен,без него никуда,задача любой стороны суметь вовремя распознать этот блеф (дипломатия ;) )

Бряцать оружием на виду у всех,в том числе новинками?....я даже комментировать не буду,вон Алексей фотку кинул,пусть так и будет :hat:

Дать тебе это оружие? Лен,ты чего с ним делать-то будешь?  :D ну а если очень хочется-гладкоствол в помощь,а через пять лет-нарезное,при ЧП защититься хватит,хоть и не на долго,ну или как напугаешь ;)

Ну я офицерская дочь, как пользоваться оружием с детства умею. Я буду им бряцать, Полина, на виду у всех. Напугать и защититься ведь хватит.

За твоими приглядеть это кем? Детями? присылай, я их в отличный лагерь отправлю, проверен на своем, зачетно....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...