Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Евровидение 2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата remko

Я ни разу не отрицаю, что есть певцы, которые захотели петь и поют, они вне эстрады и шоу бизнеса. Их немало и их песни талантливы. Но мы тут говорим о Евровидении. Все что талантливо и шедеврально туда не едут, они поют для людей ну и наверное не за бесплатно.  Юля не из них, она продукт, подготовленный для евровидения, продукт нестандартный, ну и не талантливый.

Ну не скажите, я воспринимаю Джамалу как очень творческую единицу... да и полно других ребят/девчат, которые сами творят и со своими личными произведениями выступали на Евро, взять ту же Алешу,

или Злату Огневич

Или

... зачем всех участников этого конкурса стрич под одну гребенку?

Согласен. Джамала неординарная личность. Действительно талант. А австарилийская певица?  Тоже прекрасно спела. Те же финские Лордис. Отличная музыка. И что бы там не говорили, они взяли 1 место совершенно заслуженно

Многие писали, что хотят обсудить эту тему.

Выскажу свое мнение

1.Запрет нашей участнице на въезд - свинство, в первую очередь дискридитирующее Украинскую сторону в глазах Европы.

Цитата

2. Если брать музыкальную состовляющую , я считаю, что у Юлии в любом случае шансов никаких не было на победу.

.............дискридитирующее Украинскую сторону в глазах Европы. ............

1. Я не скажу про ВСЮ Европу................слишком там много прости*****...........Господи, что никто не слышал ;D

2. Что касается второго.............это наверняка ты  прав.

Цитата remko

На счет сами, это простая экономика, песня у профессионалов стоит очень дорого причем и на создание, но самые большие траты на исполнение. Заметьте, Кобзон себе песен не пишет и Пугачева тоже не писала. Киркоров со своими песнями уже не первый раз попадается на плагиате. У Розенбаума, Визбора, Митяева и еще тысяч исполнителей авторской песни сила в текстах, а не в мелодии. Так что нет там никакой позиции, есть определенный спрос публики, спрос изменчив, под изменчивый спрос и получаем результат. Да бывает, что у исполнителя получается шедевральная песня, но редко, крайне редко и точно не у попсы.

Вы очень ошибаетесь на счет Пугачевой. Причем ее песни ни чуть не хуже других композиторов, и тексты тоже интересные.

На счет "попсы" Вы тоже сильно заблуждаетесь. Та же Ваенга, Агутин, Майданов (пишет многим и очень разнообразно, даже не догадаешься), Нюша, их много.

Цитата remko

Заметьте, Кобзон себе песен не пишет и Пугачева тоже не писала.

Вы будите удивлены заглянув в Википедию, к скольким песням она написала музыку. Есть и такие где и слова и музыка её.

Цитата amarant

Вы будите удивлены заглянув в Википедию, к скольким песням она написала музыку. Есть и такие где и слова и музыка её.

Из тех, которые слышала, - ни одна не понравилась мне. :pom:

Цитата Natsha/Наталия

Я просто написала, что они есть. :hid:

А уж нравятся или нет кому то дело другое.

Цитата amarant

Я просто написала, что они есть. :hid:

А уж нравятся или нет кому то дело другое.

:thx:

Цитата mopsdad1

А я балдею

Не слышала. Мелодия, вроде бы, ничего...

Забыла сказать, что давно "не слежу" за ёё творчеством (признаюсь: когда её вижу - "убегаю"  :P ). Неприятие её собственных песен: ожидаю услышать что-то типа "Примадонна"  :P

Цитата Natsha/Наталия

Это не нравится Лестница, Звездное лето, Женщина которая поет, Осенний поцелуй, Пропади ты пропадом милый, Так иди же сюда, Три желанья, Три счастливых дня, Фотограф?

Цитата Elena_

Это не нравится Лестница, Звездное лето, Женщина которая поет, Осенний поцелуй, Пропади ты пропадом милый, Так иди же сюда, Три желанья, Три счастливых дня, Фотограф?

Не, ну песни на стихи Резника, Николаева... я ввиду не имела  :-[

Мне кажется, что мы отошли от темы Евровидения  :-X

Цитата remko

Я немного по жизни сталкивалась с организацией победы наших артистов в Евровидении. Тогда на конкурс собирали Алсу. Какое место она получит знали еще до начала конкурса, на сколько денег папы хватило, такое и получила. Алсу рада, все довольны,  популярность певицы в России и за рубежом взлетела на ура, собственно это и нужно певцам, а не победа.

Юля уже на пике популярности и если ее не пустят, то уже без разницы, многие площадки для нее распахнуты и ее гонорары взлетели в разы. Вот и весь смысл участия в таком конкурсе. Победа для российской тусовки сейчас категорически не нужна ибо это стоит очень дорого и никакое проведение таких мероприятий не окупит вложенные средства никогда. В 2018 году России точно победа не нужна ни в коем разе, ни случайная ни купленная, у России на тощенький бюджет заложен ЧМ и выборы президента. Когда нужно было победить, туда поехал Билан, случайно не победивший с первого раза. В первую поездку Билана реально была случайная непобеда, все для победы было сделано и оплачено.

Про Лорди (финны) зря вы так, можно как угодно относиться к их гриму, но группа очень яркая именно в своем жанре и вокале, давно такого уровня рок групп не выходило. И у них была реально некупленная победа,  как и у мальчишки скрипача победа была честная, не купленная и о чудо, в России, хотя мальчишка своим выступлением принес победу трем странам, Белоруссии, Израилю и Норвегии (они все его считают своим). Но такое на Евровидении случается редко, крайне редко, чаще всего победа покупается, не для рейтинга певца, а для проведения в стране конкурса. Прошлогодняя Украина был чисто политический ход Запада, Украину нужно популяризировать в Европе, поэтому вот такие яркие конкурсы и нужно провести, пусть мир эти огни смотрит и видит, там все отлично, там все сверкает.

А участие инвалидов в международных конкурсах пока я лично воспринимаю как китч. Вот только китч не яркий, а инвалидный. Юля уже прославилась, кто ее вообще бы узнал, не объяви ее на конкурс. А Шоу бизнес редкостная гнусная помойка...... И Юля прекрасно знает о своей роли в нем. Так что вот честно, хорошо, если все останется как есть, Юлю назначили, прославили, пообещали, что она поедет в следующем году, а конкурс пройдет на Украине и пусть победит не назначенный и не купленный.

Извините если чьи-то убеждения о Евровидении очернила.

Объясните пожалуйста дуре, так кто же платит за участие в конкурсе? Папа, муж, друг, любовник или "бюджетишко" государства? У папы Бурановских бабушек много денег? На какое место заранее согласились Пугачева и Киркоров ? Сколько стоит престиж страны? И еще много много разных вопросов. Кстати, песни Розенбаума поет не только Розенбаум и в другом исполнении мне они очень нравятся.

И еще. Нельзя быть специалистом во всех вопросах жизни, даже если по работе ты сталкиваешься с некоторыми персонажами.

Сегодня в новостях - из-за отказа участия России в конкурсе пошли отказы от других стран.

Продолжение следует.

Цитата remko

К видимым, умственным отсталостям, физическим недостаткам и уродствам привыкнуть невозможно, и неважно как проходит их социализация в среде специальной или в среде общей. Много проходило публикаций, что там у них в цивилизованных все равны. Не равны, просто для них многое предусмотрено, чтобы без посторонней помощи они могли жить в социуме, пользоваться транспортом, магазином, обслуживать себя в быту.  Но нигде и никогда там не считают их обычными и вот привыкают без всяких проблем. Также как и у нас могут смотреть на это уродство и испытывать разные чувства, жалость, брезгливость, неприязнь и т.п.

Если дети учащиеся с инвалидом понимают, что инвалида обижать нельзя, он имеет право на некоторое снисхождение в школе и нужно им помогать, это несомненно замечательно. Но нельзя заставить ребенка полюбить уродство и не испытывать чувство неприятия.

У меня тоже у друзей ребенок инвалид, не могу я к этому привыкнуть, не могу. Как не могу смотреть как надрывается на сцене инвалид, победитель конкурса голос Дети. Я пришла на концерт смотреть зрелище и красоту, а не восхищаться силой духа.

На Олимпиаде с параолимпийцами, когда собралось там огромное количество инвалидов колясочников, находиться в такой среде психологически крайне тяжко. Не верите? Попробуйте. У меня были дела в Сочи в тот период, я слетала, вернулась морально мертвая.

У Юли имиджмейкеры хорошо поработали, большую часть тела скрыли костюмами, но на ее выступлениях люди смотрят на нее страдальчески жалеючи, им неважно как она поет, важно, что вот какая она сильная и смелая. Кто-то слезки утирает от сострадания, но есть и те, кто отворачивается. Это получается не зрелищность, а пиар от шоу бизнеса. А тысячи таких же колясочников смотрят это шоу в телевизоре и им в сто крат больнее, им такого шанса не дал никто и не даст.

общество лечить надо, раз оно страдальчески жалостливо только смотрит на человека с ограниченными возможностями. Может у нее и есть физические недостатки, но встречаются люди душой уродливые!- а это более серьезный недостаток! Я таких людей не жалею! Я ими восхищаюсь! Самое трудное преодолеть себя! Девочка ЗНАЕТ цену жизни! И я снимаю перед ней шляпу!  :hat:

По поводу ее участия в конкурсе... вот не знаю нужен ли он нам вообще в "дружественной" стране...

Цитата Serg

Сегодня в новостях - из-за отказа участия России в конкурсе пошли отказы от других стран.

Продолжение следует.

А может они боятся опасаются туда ехать? Я бы боялась. Ведь едут не только на конкурс: интересно ж и по городу прогуляться, и в кафешке посидеть вечерком  :P

Цитата Елена из Чехова

Объясните пожалуйста дуре, так кто же платит за участие в конкурсе? Папа, муж, друг, любовник или "бюджетишко" государства? У папы Бурановских бабушек много денег? На какое место заранее согласились Пугачева и Киркоров ? Сколько стоит престиж страны? И еще много много разных вопросов. Кстати, песни Розенбаума поет не только Розенбаум и в другом исполнении мне они очень нравятся.

И еще. Нельзя быть специалистом во всех вопросах жизни, даже если по работе ты сталкиваешься с некоторыми персонажами.

Лен, платит спонсор. У каждого он свой. Бурановские бабушки это продюсерский проект, у проекта был спонсор. Проект удался. Спонсорские средства чаще всего идут мимо дохода, налогов и бюджета.

Пугачева за свое 15 место никому ничего не платила, вообщем потому и место такое, хотя в 1997 году наши в этих гонках особенно штанов не рвали. Как и Киркоров за свое 17 место.

Лен, судя по последней фразе, которую я понимаю так - даже если ты в курсе, но в курсе не самого лицеприятного действа, не нужно это писать, т.к. тебе неприятно. А людей в курсе многих аспектов ты категоричесни не принимаешь. Я тебя услышала.

Лена, ты меня не услышала.

Я всего то пытаюсь до тебя донести, что не доверяю всезнайкам. Ты судишь обо всем так, как будто в каждом событии участвовала сама. Очень о многом судишь поверхностно, но с апломбом .

Ребята, после сегодняшних новостей из Питера давайте закроем ВСЕ политические дебаты на томатном форуме. Ну пожалуйста! Так хочется жить без конфликтов, которые постоянно нам навязываются!

Пусть земля всем погибшим будет пухом поскорее... :'( :'( :'( а выжившим-сил!

Цитата Улетевшая По

Ребята, после сегодняшних новостей из Питера давайте закроем ВСЕ политические дебаты на томатном форуме. Ну пожалуйста! Так хочется жить без конфликтов, которые постоянно нам навязываются!

Пусть земля всем погибшим будет пухом поскорее... :'( :'( :'( а выжившим-сил!

Я не понял связи. Наоборот повод поделиться мыслями. Кому спокойствия - просто в другие темы. А родственникам погибших огромные соболезнования. И кто Вам лично конфликт навязал? Скажите. А то как -то размыто и с намеком. Многие неуютно себя почувствовать могут.Мне вот такое весьма неприятно слушать. Зайти в тему и сказать - давайте не обсуждать. Неприлично по отношению к топикстартеру в первую очередь. И в этой теме мы вообще -то Евровидение обсуждаем. Не политику.

Цитата mopsdad1

Я не понял связи. Наоборот повод поделиться мыслями. Кому спокойствия - просто в другие темы. А родственникам погибших огромные соболезнования. И кто Вам лично конфликт навязал? Скажите. А то как -то размыто и с намеком. Многие неуютно себя почувствовать могут.Мне вот такое весьма неприятно слушать. Зайти в тему и сказать - давайте не обсуждать. Неприлично по отношению к топикстартеру в первую очередь. И в этой теме мы вообще -то Евровидение обсуждаем. Не политику.

Ни разу не намёк, топикстартер! Перечитайте тему и прекратите конфликты в ней. Ни разу не политические дебаты - причины и последствия принятых российскими и украинскими товарисчами решения о поездке и отказе в ней.

Вы провели опрос - большинство было в ответе под номером 3, в котором было четко сформулировано о том, что на помидорном форуме тем о политике не нужно допускать, так чего изображать, что здесь "надо идти мимо"?

Когда несколько лет назад недоумки-пиарщики с 1-го канала запустили рекламную кампанию новой развлекаловки под предводительством урганта с оформлением "СРОЧНО! ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!" с соответствующим оформлением, я лично чуть не упала, ожидая опять какого-то чудовищного сообщения о массовых жертвах. А после того, что эти "сообщения" радостно стали зазывать смотреть на иванову морду, я, утопленная в собственном адренилине, написала письмо в канал, имеющий максимальное покрытие в стране и государственное финансирование, что они - моральные уроды! У них никто на улице Гурьянова не погиб?! В домодедово? в пермском боинге? в метро или норд-осте?! да, к тому времени ещё не было синая или сегодняшнего метро, только этого мало?! И всё эти жертвы - это не жертвы политики?!

Михаил, форум - это тоже средство массовой коммуникации и считать, что чувства людей, вызванные травмирующими ситуациями, не следует беречь - вот это НЕВЕЖЛИВО. Вы лично педалируете тему, которую большинство просило оставить в покое. Помидороведа Вам в арбитры, раз глухи к результатам своего же опроса.

Кстати, Кэмерон, инициировавший референдум по поводу брекзита, когда проиграл, удалился с поста. Логично и прилично.

Цитата mopsdad1

Я не понял связи.

ИМХО. Последние 3 поста явный оффтоп, подлежит удалению или переносу. Для этого есть уже другая открытая тема.
Цитата Улетевшая По

Ни разу не намёк, топикстартер! Перечитайте тему и прекратите конфликты в ней.  жертвы - это не жертвы политики?!

... Вы лично педалируете тему, которую большинство просило оставить в покое. Помидороведа Вам в арбитры, раз глухи к результатам своего же опроса.

Кстати, Кэмерон, инициировавший референдум по поводу брекзита, когда проиграл, удалился с поста. Логично и прилично.

Что-то у вас всё - в одну кучу (можно было весь пост процитировать). Успокойтесь  >:(

Цитата Улетевшая По

Ни разу не намёк, топикстартер! Перечитайте тему и прекратите конфликты в ней. Ни разу не политические дебаты - причины и последствия принятых российскими и украинскими товарисчами решения о поездке и отказе в ней.

...

Наталья, мне тоже показалось, что очень эмоционально. Спокойнее надо! И указывать как себя вести топикстартеру тоже не надо!

Наталья. Сложите 1 и 2 пункт. этим людям тема интересна. Если мне неинтересна тема про лунный календарь, я тупо в нее не хожу. Тоже пытался сначала там зафиксировать свою точку зрения, но потом понял- пусть люди спокойно обсуждают, если это им надо.А тут прямо мазохизм какой-то.Как в анекдоте."Позавчера шла по парку- изнасиловали, сегодня тоже" "И что делать будешь?" " Завтра опять пойду"

Цитата Елена из Чехова

Лена, ты меня не услышала.

Я всего то пытаюсь до тебя донести, что не доверяю всезнайкам. Ты судишь обо всем так, как будто в каждом событии участвовала сама. Очень о многом судишь поверхностно, но с апломбом .

Лена, я написала про Евровидение потому, что в этом действительно участвовала, именно в подготовке получения места назначенной певице. И никакого апломба у меня нет и в помине.  Вот ты пишешь про престиж страны. Лена, вот скажи, если Пугачева заняла 15 место на Евровидении, то у нас что в 1997 году престиж страны упал? Или Пугачева перестала быть известной популярной певицей? Не произошло ничего, абсолютно ничего ни в плане падения ни в плане роста. Вот когда она ярчайше выступила в Сопот, тогда да..... тогда о певице заговорили в мире и ее рейтинг пошел круто вверх, а мир узнал, что в СССР не только патриотическое поется певцами стоящими столбом на сцене. С тех пор шоу бизнес сильно изменился и сильно отделился от страны. И это не только у нас, увы, таков уж он есть, этот шоу......

И не обижайся на меня, а..... я постараюсь выбирать выражения в выражении своего мнения помягче чтоли..... Ну мир? :-[ :thx: :-*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...