Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2017 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2017

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мечиславовна

Милочка, привет  :hat: :hat:  А по цветочкам можно пырскать ?

Валюш, я обрабатываю Плантафолом с большим содержанием Калия  с Мегафолом, при завязывании  и созревании первой и второй кисти, попадает и на цветы, ухудшения не наблюдаю :hid: :hid:

Цитата Angelina

Милочка :-* смотри какая слива получаеся :mail2:

Ludmilla's Red Plum

Ангелин, у меня раза в три меньше :-[ :-[ :-[ Но уже такие длиненькие сосиськи  висят,  да и при такой погоде  другого результата не ожидаю :P :P :P Каждый день идет дождь, вчера попала под ливень, шла от метро по шиколодку >:( в воде :( :( :( Сегодня вроде ветер и солнце, радует только жимолость, собрала второй заход ягод, заморозила и сварила джем :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Мила

Валюш, я обрабатываю Плантафолом с большим содержанием Калия  с Мегафолом, при завязывании  и созревании первой и второй кисти, попадает и на цветы, ухудшения не наблюдаю :hid: :hid:

Мила, а мне кажется что после обработки первый раз,кисти стали цвести обильнее. Как  твои впечатления ? Хотя может я преувеличиваю,все таки это для плодов- вкус и размер  ;) Милочка напиши пожалуйста свои впечатления от использования Плантафолом. Очень интересно. :-[

Цитата Angelina

Милочка :-* смотри какая слива получаеся :mail2:
Ludmilla's Red Plum

Ну вот как не захотеть сорт с таким названием и красотой?!
Девочки, здравствуйте!
Походила по вашей теме, начались "хотелки"!!!!

Прошлась по анонсу новинок на 2017-2018 год. Однозначно выбрала 14 сортов...Буду ждать, когда можно сделать заказ!

Цитата larina

Алевтина, здравствуйте. А Тетушку Вы уже пробовали? Как она на вкус?

Добрый день :thx: Тётушка, уже полностью поспел весь куст, спасибо :thx: Вкус хороший, как и у большинства ранних присутствует кислинка.

Вот интересный ранний сорт Сызранская Скороспелка ( Галочка спасибо :thx: ) вкус сладковатый скорее на бычьи сердца похож.

п.с. Со мной пожалуйста на ты :mail: :thx: только Ангелина :D

Спасибо за ответ.  Записала Сызранскую скороспелку)) У меня есть еще Laume из Латвии. В этом году пробую в ОГ выращивать) Посмотрим, что получится)

Цитата larina

Спасибо за ответ.  Записала Сызранскую скороспелку)) У меня есть еще Laume из Латвии. В этом году пробую в ОГ выращивать) Посмотрим, что получится)

Интересно будет посмотреть, что за сорт Laume.
Тётушка, получился такой :thx:
ВСем форумчанам-Добрый вечер :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Приехала с дачи, протерла жимолость, поставила вариться джем и под ливень, который идет сейчас стеной , выставляю фото своих зеленых питомцев :D :D :D :D :D :D :D
Ангелин, радует что многие сорта  у нас  повторили свои сортовые характеристики , хотя мои конечно отстают в размерах :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
В прошлом году меня очень удивил сорт от Брижаня -"Ух, висит", мало того, что трудяга, он еще и очень вкусный :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Ставка была сделана на него и он не подводит меня :yep:

Не могу изменить Ангелининому сорту " Бабушка быка", любимка моя :niam:

Лара, спасибо за сорт "Фиолетовый Джаспер" , вяжет  непрырывно, очень рослый :yep:

Ангелин, вот твои сорта, спасибо  :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ludmilla's Red Plum

Delicious

Р.В.П.

А это Лидушкин сорт " Сладкая конфетка"

Цитата larina

Привет, Милочка! Чудеснейшие помидорки!!! :appl: :appl: :appl:

Ларочка, это тебе спасибо за "Фиолетовый Джампер", такой радостный сорт, вяжет полностью всю кисть, не загущен листьями, рослый :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...