Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2017 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2017

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Милочка, если у тебя останутся семена от  Ангелины, то для нашей форумчанки (AVIRA) из Н.Новгорода , если можно, выдели пожалуйста немного...

Делала уже несколько раз твою ватрушку - домашние в восторге  :appl:, просят делать чаще. Спасибо за чудесный рецепт!!! :hat:

Цитата tatyanpak

Милочка, если у тебя останутся семена от  Ангелины, то для нашей форумчанки (AVIRA) из Н.Новгорода , если можно, выдели пожалуйста немного...

Делала уже несколько раз твою ватрушку - домашние в восторге  :appl:, просят делать чаще. Спасибо за чудесный рецепт!!! :hat:

Танечка, остались только из розовой серии :hid: :hid: :hid: Принесу все, что осталось :mail: :mail: :mail: :mail:  Твой полный комплект, каждого вида по 5 семян :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата Lana_s_Kavkaza

У нас в аптечных ларьках такие обогреватели висят, всю зиму к ним присматривалась. Если под ними стоять, то очень тепло, даже жарко становится. А два шага в сторону сделаешь и уже ощущается свежий воздух.

Думала в теплицу купить, но вешать над дорожкой.

Светлан,  я повесила 2 обогревателя  по 0,8 Квт ,в разных углах. Поэтому равномерно все прогревается. Это лучше , чем один 1-1,5 Квт  :yep: :yep: :yep:

Цитата Мила

Танечка, остались только из розовой серии :hid: :hid: :hid: Принесу все, что осталось :mail: :mail: :mail: :mail:  Твой полный комплект, каждого вида по 5 семян :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Спасибо!!!!. :thx: :thx: :thx:Остальным поделюсь сама... Пойду очередную ватрушку печь.. :hat:

Цитата
я повесила 2 обогревателя  по 0,8 Квт ,в разных углах. Поэтому равномерно все прогревается.

Мила, а если комната холодная, как долго нагревается до комфортной температуры?

Цитата Olik

Мила, а если комната холодная, как долго нагревается до комфортной температуры?

Оль,  нагревается быстро... где-то минут за 15 ;) если конечно за бортом не -20 :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:

Цитата Angelina

Kelleher’s Oxheart

Да.... целенаправленно томат кому то дулю показывает ;) ;) :D :D :D :D Ангелин, какой же вес у этого  плода ?

Часто бываю в этом дневнике ради хороших советов и чУдных фотографий томатов, красиво, интересно и вкусно (благодаря Миле)!

Есть что порассказать про обогреватели, т.к. пользуемся ими на даче вот уже 17 лет. В те далекие времена они были только одной фирмы Эколайн. Муж ездил в их офис, дабы рассчитать необходимую мощность обогревателя для каждой комнаты в зависимости от размера, утепления стен, наличия окон.

Получив рекомендации, купил 5 штук разной мощности и 2 релюшки. Сделали 2 узла - прихожая-холл, кухня и спальня и гостиная и спальня. На каждом реле можно выставить нужную t.

Зимой все эти годы ездили регулярно, не реже, чем через 2 недели, все новогодние праздники тоже на даче. Оставляем на 5 град., если приедем не скоро, на 10, если через пять дней.

Зимой при хороших морозах нагревают до 21 гр. не быстро, приходится побыстрей затапливать печь или камин. Едят электричество весьма прилично, при экономном расходовании налетает осенью до 4 тысяч в месяц.

В офисе рекомендовали вешать на высоту не меньше 2.5 метров, стараться отсекать холодный воздух от дверей (входных) и окон. Нужна очень крепкая эл.проводка, особенно, если оставлять без присмотра, и отдельный автомат желательно.

Возможно современные обогреватели стали уже более продвинутыми и экономичными, ну, а я поделилась нашим опытом. В общем, такая система обогрева меня устраивает, хотя для пенсионеров и не очень бюджетно.

Цитата Мила

Да.... целенаправленно томат кому то дулю показывает ;) ;) :D :D :D :D Ангелин, какой же вес у этого  плода ?

;D ;D ;D очень вероятно  ;) ;) ;) ;D ;D ;D

Милочка, я его не взвесила :-[ но думаю около 700гр., может чуть больше.

Ангелина, а какие томаты из каталога этого года самые ранние. Мне в теплицу, но можно и низеньких.

Цитата Ленчик

Ангелина, а какие томаты из каталога этого года самые ранние. Мне в теплицу, но можно и низеньких.

Самые ранние: Канары, Вашингтон :mail: :mail: :mail: Сажаю каждый год :niam: :niam: :niam:

Ангелина! :thx: Выращивала в этом году ваш Флештомат крупный Но он был такой же мелкий как обычный только формой отличался кончик как у Аурии и кисти поскромнее  :dnt:

Цитата Мила

Самые ранние: Канары, Вашингтон :mail: :mail: :mail: Сажаю каждый год :niam: :niam: :niam:

Ещё ранние Лесные пожары и Щелковский ранний  :yep: и урожайные :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...