Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2017 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2017

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата сандра

Спасибо, Мила! :thx:за подробный рассказ! Жалко, что в теплице не попробовала.Я в теме про обогреватели для теплиц почитала, но народ там ТАКИЕ варианты предлагает! Мне бы что-нибудь незамысловатое, недорогое и невредное для рассады(буржуйку не предлагать ;), до дачи от квартиры чуть больше километра, не набегаешься контролировать.Рыбку золотую , что ли, поймать? Для исполнения мечт.

Саш, по мне так это самый простой вариант и не дорогой, единственный минус -это подключение. Инфракрасные лучи очень  хорошо воспринимаются растениями :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Всем форумчанам  Доброго дня и хорошего настроения! Давно обещала написать рецепт моего очень любимого  теста для пирогов ( раньше я выставляла похожий рецепт) :niam: :niam: :niam: Получается оно очень воздушным, со слоенной корочкой, а самое главное- не черствеет на следующий день!!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Замес теста  в хлебопечке!!!!
0.5 пакетика дрожжей (11 гр.)
400 гр. муки
200 гр. сметаны
2 не крупных яйца+ 1 ст.л. сахара, взбить миксером или просто размешать вилочкой. Обязательно!!!!!
30 мл. воды или молока
1 ч.л. раст. масла
0,5 ч.л. соли
Я даю рецептуру  в той последовательности, которая прилагается к моей хлебопечке!!!

Теперь, самое главное: выкладываем замешанное тесто в целлофановый  пакет, завязываем герметично и убираем в холодильник , минимум на 3 часа. Оно получается очень пластичное, одно удовольствие  с ним работать. За период разделывания в тепле,  оно  хорошо поднимается!!!!!!!
Фото: тесто из холодильника!!!!

] alt="" />

:niam: :niam: :niam:

Милочка, а дрожжи- Саф-Левюр подойдут :-[

Цитата

:thx: :thx: :thx:

Ангелиночка, я всегда их использую!!!! :mail:

Всем день добрый!

Милочка, сегодня должны привести твои чудо- лампочки для теплицы  :mail2:

Спасибо помощь в выборе!!!

Цитата Lenka

Всем день добрый!

Милочка, сегодня должны привести твои чудо- лампочки для теплицы  :mail2:

Спасибо помощь в выборе!!!

Лен, привет! Здорово :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:  хорошая и полезная вещь :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Ангелина, а можно несколько слов о таматике Бодрый птичий крик-на фото очень симпатичные.

Цитата Ленчик

Ангелина, а можно несколько слов о таматике Бодрый птичий крик-на фото очень симпатичные.

Лен. я тоже его приметила в предварительном списке :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Мила, дорогая! Всегда переписываю твои рецепты, спасибо тебе за них. Частенько использую, почаще выкладывай, пожалуйста. И ещё хочу спросить про светильники. Если их использовать в комнате, не сжигают ли они кислород? У меня сейчас проблемка организовалась.

Цитата Мила

Лен. я тоже его приметила в предварительном списке :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Плотные сердца с носиком, вес до 200гр. мясистые, довольно урожайный. Инд. в теплице около двух метров. Можно закатать и в салат порезать.  :hat: :thx: :thx: :thx:

Цитата Таника

Мила, дорогая! Всегда переписываю твои рецепты, спасибо тебе за них. Частенько использую, почаще выкладывай, пожалуйста. И ещё хочу спросить про светильники. Если их использовать в комнате, не сжигают ли они кислород? У меня сейчас проблемка организовалась.

Танечка, привет! Всегда рада твоему сообщению :thx: :thx: :thx: :thx: Еще одной особенностью этого обогревателя есть то, что он не перерабатывает кислород, как многие другие , да к тому же и экономичный по энергопотреблению!!! Очень советую именно эту модификацию, она легче и корпус алюминиевый :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:Они выпускаются малыми партиями, не всегда бывают в наличии... заказала  еще один, жду :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Добрый день! Мила,подскажите пожалуйста замес теста по времени,как

дрожжевое( 2.20 у меня) ?

Цитата Надежда Васильевна

Добрый день! Мила,подскажите пожалуйста замес теста по времени,как

дрожжевое( 2.20 у меня) ?

Надежда, у меня выставляется 45 минут, функция -ПИЦЦА.  В этом режиме , тесто очень энергично замешивается. А потом в холодильнике , оно подходит!!! Это обязательно :mail:

Мила,спасибо,у меня тоже есть такой режим .Буду пробовать.

Я утром делаю замес, закидываю в холодильник до вечера... а потом с удовольствием чего нибудь леплю :yep: Тесто как пластилин :yep:

Мила, спасибо! Все-равно страшновато в комнату любой обогреватель. Мы же, женщины такие чувствительные ко всем "инородным" предметам ::) Хотя, если не подойдет в комнату (это моя задняя мысль), в теплице уж точно своё отработает. :yep:

Цитата Таника

Мила, спасибо! Все-равно страшновато в комнату любой обогреватель. Мы же, женщины такие чувствительные ко всем "инородным" предметам ::) Хотя, если не подойдет в комнату (это моя задняя мысль), в теплице уж точно своё отработает. :yep:

Танечка, я тоже всегда  перестраховываюсь, боюсь  включенных электроприборов :hid: Но эти ИК настолько безопасны, муж в холодные дни мая вообще их не выключал, ставил на 20-25 градусов :yep: :yep: :yep: У меня подруга, устанавливает в зимнее время в двух комнатах на 10 гр., уезжает на 5 дней .... до пятницы, вот уже 2 года работают :yep:

Милочка,огромное спасибо за рецепт теста!!!! Это просто чудо!!! Вкусно!!!

,

Надюш, мне самой оно очень нравится, суперское, правда!!!! Спасибо за отзыв, всегда переживаю.... а вдруг не получится  :hid: :hid: :hid: :hid:

Цитата Таника

Мила, ты меня всерьез вдохновила.

Тань, поскольку они не энергоемки, то розетка не нагревается, я всегда проверяю.... нравится , что нет нет нити накала,  и тепло очень равномерно распределяется :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

А мы на даче уже не первый год пользуемся этими обогревателями, очень хорошие. Висят над потолком в двух комнатах, иногда оставляем, уменьшая температуру на неделю.

У нас в аптечных ларьках такие обогреватели висят, всю зиму к ним присматривалась. Если под ними стоять, то очень тепло, даже жарко становится. А два шага в сторону сделаешь и уже ощущается свежий воздух.

Думала в теплицу купить, но вешать над дорожкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...