Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2017 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2017

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Милочка! С днём рождения!    :thx:  :thx:  :thx: Здоровья, удачи, настроения хорошего!  :thx: :thx: :thx: :thx:

Пы. Сы. Твои творожаники, даже если бы ничего другого от тебя не узнала - просто отпад!  :niam:

Цитата Ольга_из_Пскова

Милочка! С днём рождения!    :thx:  :thx:  :thx: Здоровья, удачи, настроения хорошего!  :thx: :thx: :thx: :thx:

Пы. Сы. Твои творожаники, даже если бы ничего другого от тебя не узнала - просто отпад!  :niam:

Оленька, спасибо за поздравление :-* Творожанники-это песня, готовлю постоянно, съедаются на УРА :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Елена 62

Ангелиночка Здраствуй!!! :thx:  Скажи пожалуйста у тебя сорт  Суб-Арктика от Теплицына который ? :)

Добрый день :thx: Суб-Арктика от Теплицына у меня нет. Есть Суб- Артик 2, есть отличия между ними, или нет даже не знаю. Суб- Артик2 урожайный, можно не пасынковать, не болеет, плоды довольно плотные. :thx: :thx: :thx:

Всем доброе утро, удачного дня!!!!! Сегодня был легкий морозец, фото из моего окна  :mail:

К утреннему кофейку "Венгерскую ватрушку" :niam: 

:hat: Милочка,  а ссылку на рецепт ватрушки ?  :mail:  Давно про ватрушку знаю, но никак не доберусь испечь. Оправдание-пока нет рецепта :hid: :hid: :hid:
Цитата Мечиславовна

:hat: Милочка,  а ссылку на рецепт ватрушки ?  :mail:  Давно про ватрушку знаю, но никак не доберусь испечь. Оправдание-пока нет рецепта :hid: :hid: :hid:

ЗдрасЬте.... :D :D :D :D Валь,  так она есть в теме  РЕЦЕПТЫ :mail: :mail: :mail:

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2080.0.html    :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Мила

ЗдрасЬте.... :D :D :D :D Валь,  так она есть в теме  РЕЦЕПТЫ :mail: :mail: :mail:
http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2080.0.html    :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Есть то она есть в рецептах  :hid: :hid:  А ты знаешь как далеко они находятся  ;D ;D Иду и никак не дойду, а тут ты сразу с ссылочкой  :mail2: :mail2:  Короче, прочитала все страницы. Где  мышь Ланочки ?
    Только тут немного неправильно, встать невозможно - наповал  :ogo:
Цитата Мечиславовна

Есть то она есть в рецептах  :hid: :hid:  А ты знаешь как далеко они находятся  ;D ;D Иду и никак не дойду, а тут ты сразу с ссылочкой  :mail2: :mail2:  Короче, прочитала все страницы. Где  мышь Ланочки ?
    Только тут немного неправильно, встать невозможно - наповал  :ogo:

Валь, когда она теплая, то  вкус просто фантастический :niam: :niam: сделай обязательно :yep: :yep: :yep: :yep:

:hat: Пекла пирог с яблоками и сливами. Доедим и испеку. :mail2: :mail2: Жду.Уже творог купила.  :hey:
Цитата Angelina

Милочка, спасибо за салат из зелёных помидоров  :niam: :niam: :niam: :-*
Сейчас буду второй раз делать :-* :-* :-*

Ангелиночка, этот рецепт я стащила с немецкого сайта  (от Валеры), они там его все закручивают, особенно с севера Германии. Наверно там  не все томаты вызревают :hid: :hid: :hid: :hid:
Цитата Мечиславовна

:hat: Пекла пирог с яблоками и сливами. Доедим и испеку. :mail2: :mail2: Жду.Уже творог купила.  :hey:

А какой пирог  с яблоками? :mail: :mail: :mail:

Рецепт нужен?  Ты не пекла пирог с яблоками ? Я в этом году добавила к нему сливы. Очень понравилось

Тесто на все пироги у меня одно. 1/2 пачки масла,растопить и охладить. Яйцо 1шт. 3 ложки  сметаны. Загружаю в термомикс  всё сразу. Несколько секунд всё перемешивается, или в миске вилкой, блендером перемешать. Потом добавляю муку, на глаз, если жидко, ещё добавляю муку. Довожу до нормальной мягкости. Потом добавляю разрыхлитель. Тесто готово.  Если больше масла в тесте, оно будет более песочным, если добавить больше сметаны- будет более бисквиным.  Если  пирог сладкий, можно немного тесто посахарить, если пирог с рыбой или капустой- немножко посолить. А можно вообще ничего не добавлять, вкус даст начинка.    А начинка простая. Яблоки мелкими кусочками, предварительно чищу, шкурку не люблю. И сливы режу на мелкие кусочки.  Тесто делю на 2 части, одна побольше, вторая поменьше. Раскатываю кусок побольше, на него яблоки, сливы. Если яблоки сладкие, поливаю лимоном. Немного сахара и корицы. Иногда цедру от лимона добавляю.Сверху закрываю вторым раскатанным листом. И в разогретую до 180гр. духовку  минут на 40. Приятного аппетита!!

Валь, у меня вопрос: зачем масло растапливать, если потом все взбивать блендером?

Уже не помню откуда я это взяла, может и не надо растапливать. У меня  хорошее тесто получается, так и делаю. Не экспериментировала    :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...