Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2017 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2017

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелин, Индиго Кумкват -куст загущенный, как ты его регулировала ?:mail: :mail: Фото суперское, прям хочется постоянно смотреть :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Цитата Мила

Ангелин, Индиго Кумкват -куст загущенный, как ты его регулировала ?:mail: :mail: Фото суперское, прям хочется постоянно смотреть :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Милочка, у него тонкий лист, я пасынки только до первой кисти убирала, а потом :hey: :hey: :hey: стебли тонкие лиановидные, легко подвязавать :mail: :thx: :thx: :thx:

Ангелина, доброе утро!  :thx: Вчера получила семена, нет слов  :mail2: Такие шикарные подарки!!!  :niam: И столько!!!  :hey: Спасибо огромное!  :thx:

Ангелина, доброе утро!

Вы показываете очень аппетитный фотки  :appl: а про вкус, рост, характер куста, обильность ни слова  :-[ Очень хочется Ваше личное впечатление о каждом сорте прочитать... хоть несколько слов  :) 

Ангелина, доброе утро!

Вы показываете очень аппетитный фотки  :appl: а про вкус, рост, характер куста, обильность ни слова  :-[

Цитата
Очень хочется Ваше личное впечатление о каждом сорте прочитать... хоть несколько слов  :)

Добрый день :thx: Спасибо :thx:

Я добавляю сорта в магазин, пишу описание, срок созревания, высоту куста, вкус и одновеменно добавляю тут фото этих сортов. :hat: :thx:

Цитата Юля

Ангелина, доброе утро!  :thx: Вчера получила семена, нет слов  :mail2: Такие шикарные подарки!!!  :niam: И столько!!!  :hey: Спасибо огромное!  :thx:

Добрый день :thx: Желаю самых огромных  :hey: :hey: :hey: :yep: и вкусных  :niam: :niam: :niam: урожаев  :thx: :thx: :thx:

Ангелина, а сортов перчика у Вас не прибавится? Мне бы перчика еще новенького и красивого  ::)

Цитата Мила

Прям масляные :niam: :niam: :niam: и наверно сладкие :niam:

Милочка, сладкие но и кислинка присутствует :mail: :thx:

Цитата Ирвен

Ангелина, а сортов перчика у Вас не прибавится? Мне бы перчика еще новенького и красивого  ::)

Так получилось, что весь огород и теплица были засажены помидорами :- для перца просто не осталось места. Хотя я его так люблю выращивать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...