Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2017 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2017

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелиночка, вот ругаю себя :( :P Почему, то что сама  нахваливала... не посадила :P :P :P :P Очень красивый томатик!!!!!  Обязательный ты у нас человечек, трудолюбивый :-* :-* :-* :-* :-*

Милочка, дорогой мой человек :-* СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ :-* за семена и за советы :-* В следующем году все сорта обязательно пасадишь :mail: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ангелина, я сегодня получила семена! Прыгала до потолка! :appl: :thx: :-*

Спасибо огромное за подарочки! Очень-очень надеюсь, что лето 2018 даст мне шанс вырастить достойные томаты из таких классных сортов...

Цитата Шевячок

Ангелина, я сегодня получила семена! Прыгала до потолка! :appl: :thx: :-*

Спасибо огромное за подарочки! Очень-очень надеюсь, что лето 2018 даст мне шанс вырастить достойные томаты из таких классных сортов...

Погода должна быть в 2018 хорошая, два года подряд не может быть такая плохая погода.

Желаю огромных  :hey: :hey: :hey: и самых вкусных урожаев  :niam: :niam: :niam:  :thx: :-*

Паша

Семена получены от оригинатора  сорта Лебедевой Зои Петровны.

Советы от Зои Петровны-

Я  утром захожу,здороваюсь с помидорами,думаю,что и они тоже отвечают.Свой сорт  Паша я уже третий год сажаю,раздаю знакомым,все довольны.Сорт этот высокорослый,плоды крупные,мясистые,красные,весом до 800 гр.В любую погоду он мне дает урожай,стебли толстые,очень отзывчив на подкормки,фосфора,калия,кальция.В кисти 4 крупных томата.Запах помидорный у плодов.Формирую в 1-2 стебля,верхушки прищипываю после 6 кисти.У нас в Тверской области  в сентябре  в начале уже бывают заморозки.Я грядки мульчирую сеном или кошу траву свежую и обкладываю грядки,почва не утрамбовывается при поливе и влага сохраняется хорошо.
Сажаю их я лежа,до самой первой цветочной кисти,первая кисть у меня получается на земле.Корни дополнительно отрастают,растения сильные,красивые.У меня грядки шириной 90 см,я сажаю через 40 см растение от растения в 2 ряда. Я вывела сама сорт и назвала его Паша, в память о муже, все кто его выращивал остаются очень довольны. Плоды очень крупные красные.

Цитата Angelina

DelMar
Вкусный :niam: сплошная мякоть

Ангелин, фото удачное :yep: Как будто девушка держит в своих руках две половинки томатные!!!! :niam: :niam: :niam:
Цитата Мила

Ангелин, фото удачное :yep: Как будто девушка держит в своих руках две половинки томатные!!!! :niam: :niam: :niam:

Милочка, спасибо :-* случайно получилось :D :P Сорт очень хороший, нужно будет его тебе в план посадок добавить :mail:

Цитата Angelina

Милочка, спасибо :-* случайно получилось :D :P Сорт очень хороший, нужно будет его тебе в план посадок добавить :mail:

Да я уже над эти размышляла :D :D :D :D :D, очень мясо  у него нравится, люблю такие сорта :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Мила

Да я уже над эти размышляла :D :D :D :D :D, очень мясо  у него нравится, люблю такие сорта :niam: :niam: :niam: :niam:

:yep: ещё и очень урожайный  :mail: :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...