Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2017 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2017

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелина, как только начнешь продажу новых семян, оповестишь об этом в своём дневничке? ;)

Цитата Шевячок

Ангелина, как только начнешь продажу новых семян, оповестишь об этом в своём дневничке? ;)

Добрый вечер :thx: 60 сортов новинок уже добавила в магазин, сегодня постараюсь ещё 10 добавить.  :thx:

Цитата Angelina

O.S.U. Oblonde аvec Teton

Ангелиночка, это чисто сливовидный сорт? на фото видно, что урожайный :yep: а как другие показатели? :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: Каждый год не могу добиться от сосулек хороших показателей, а так их хочется вырастить :-[ :-[ :-[ :-[

Ангелиночка, это чисто сливовидный сорт? на фото видно, что урожайный :yep: а как другие показатели? :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: Каждый год не могу добиться от сосулек хороших показателей, а так их хочется вырастить :-[ :-[ :-[ :-[
Цитата

Милочка, это крупная, удлинённая сливка. Сорт не требовательный, высокорослый, не болеет. Тебе нужно будет его обязательно попробовать в следующем году :mail: Урожайность отличная

И очень понравился вкус, сладкие, мясистые, но не твёрдые, хотя довольно плотные. Текстурой мякоти напоминают б.с. На солнце появляется синяя шапочка.

Ангелина, оформляю заказ на семена. Не нашла в каталоге сорта из анонса - Земляника немецкая красная, Бомбы и Индиго, окрашенный в синий цвет. Мне подождать или их не будет?  :-*

Цитата Шевячок

Ангелина, оформляю заказ на семена. Не нашла в каталоге сорта из анонса - Земляника немецкая красная, Бомбы и Индиго, окрашенный в синий цвет. Мне подождать или их не будет?  :-*

Добрый день :-* Будут, сейчас постараюсь их добавить :thx:

Спасибо!  :)Я не тороплю!!!Мне главное знать, ждать их или нет...

Всё, уже кинула эти сорта в корзину! Спасибо за оперативность! :thx:

Цитата Шевячок

Спасибо!  :)Я не тороплю!!!Мне главное знать, ждать их или нет...

Уже добавила, семена нашла  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...