Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2017 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2017

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелина,сразу не смогла показать некоторые фото (все не успеваю в эту пору ),но некоторые нашла-

Розовый мед (Украинский ) буду выращивать постоянно ,мне показался вкус его как у старых сортов. Бабушка быка еще не созрел потом покажу ,но уже крупныепомидорки и много.
А это тебе для настроения!

Ангелиночка, я под впечатлением от сорта Zerro Michael    . Вчера сорвала три плода , два еще висят, созреваю :niam: Очень плотный,  с сахарной мякотью,  практически томатный мармелад. Резала очень аккуратно, искала семена и только в последней дольке их нашла :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Очень перспективный сорт :yep: Стоит его выращивать на следующий год :yep: :yep: :yep:

( :niam: :niam: :niam:    Еще один сорт -красава  (790 грамм) Delicious, Graham 1986

Сорт "Сладкая конфетка" , меняет цвет от  перламутрово-красного до терракотового :niam: :niam: Прям действительно конфетка, как захожу в теплицу, то обязательно хочется ее сорвать!!! Кожица толстая, а внутри супер-сладкая  томатная масса :niam:

Вот ОН , САМЫЙ СЛАДКИЙ ПОМИДОР ЭТОГО СЕЗОНА  "Оранжевый слон Минусинский",  резала и ела его дольками, одним словом -ДЕЛИКАТЕС:niam: :niam: :niam: :niam: Ангелиночка, самая большая СпасибА :-* :-*  от меня :-* :-* :-*

Мила, ну порадовала :thx: Я такого слона заказывала, но еще не сажала. А по урожайности он как?

Только он вроде с носиком у Ангелины на фото..такие были?

Цитата ТатьянаШ

Мила, ну порадовала :thx: Я такого слона заказывала, но еще не сажала. А по урожайности он как?

Только он вроде с носиком у Ангелины на фото..такие были?

Татьян, да .. он с носиком, этот самый крупный,  те что  менее крупные , вообще курносые и с гребешком, очень красивые!!!! Посадила два куста,  урожайность средняя.... но , сидели в  неудачном месте :hid: :hid: Хотя ведь знала, что биколоры надо сажать на самое солнечное место :-[ :-[ :-[ :-[ Потенциал есть у этого сорта, точно :mail: :mail:  На следующий год обязательно посажу!!!!!

Цитата Мила

Ангелиночка, я под впечатлением от сорта Zerro Michael    . Вчера сорвала три плода , два еще висят, созреваю :niam: Очень плотный,  с сахарной мякотью,  практически томатный мармелад. Резала очень аккуратно, искала семена и только в последней дольке их нашла :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Очень перспективный сорт :yep: Стоит его выращивать на следующий год :yep: :yep: :yep:

( :niam: :niam: :niam:    Еще один сорт -красава  (790 грамм) Delicious, Graham 1986

Милочка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ  :-* :-* :-* за совет- сосредоточиться в этом сезоне на сортах из США :mail2: :mail2: :mail2:
Большая часть оказалась ооооооочень хорошими сортами  :mail2: :mail2: :mail2:
Урожайные, это при такой плохой погоде, этого года. Почти все очень вкусные, некоторые просто поражают

Вот и я собираюсь сосредоточиться на некоторых ваших новиночках из США!. ЖДУ КАТАЛОГА! :mail:

Вот и закончился для меня томатный сезон, из-за резкого потепления томаты вмиг созрели :yep: Оставила дозревать Черри-Летнее солнце, Баттерфляй и Фляш :mail: Зеленых практически нет, вот муж и переживает, что останется в этом году без его любимого салата :P :P :P :P Вчера  с утра делала заготовки из томатов , кабачков и перца (салат), закрыла огурцы завернутые в хреновые листья. Они получаются ароматные и хрустящие :niam: :niam: :niam: :niam: Вялила томаты в Изидри :P :P

в этих ведрах экзоты, Летнее солнце :niam

Летнее солнце всегда радует и это единственный томат, который ест моя дочь :P :niam:

"Голубика" от Борисовны, была очень урожайная :niam: :niam: :niam:

Не могу не радоваться на сорт Конфеты Сладкие сосульки (Candy Sweet Icicle " от Лидуши, урожайность высокая, ранний, супер-сладкий , причем на одной ветке разные по цвету плоды :niam: :niam: :niam:      [/url]

Ангелиночка, кактус вот уже цветет третью неделю и завязывает новые бутоны. А в центре выскочила такая колбаса с цветами :hey: :hey: Очень мне он нравится, хотя я равнодушно к этому виду отношусь :P :P
alt="" />     

Ангелин, очень нравится у тебя сорт "Indigo Kumquat" , как он тебе по вкусу и и по урожайности :mail: :niam:
Цитата Мечиславовна

Милочка  :hat:  Собери для меня, пожалуйста, семян Сладкой конфетки :-* :-*

Валюш, вот с той тарелки и соберу :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Посмотри что еще тебе понравилось, хотя в этот сезон все очень скромно :hid:

Милочка, добрый день! Хочу сказать тебе огромное спасибо за семена. В Work release paste  просто влюбилась. Какой вкусный сорт. Очень нравится Бабушка быка.  Про Summer Sun комментарии излишни.  Этот сорт ежегодно для посадки. Самый сладкий!

Если у тебя все томаты массово поспели, то я своей поздней высадкой очень затянула сезон, очень много зелёных, спеют медленно. Все томаты, за редким исключением, очень сладкие, мясистые и вкусные. Сладкая конфетка - это очередной твой шедевр. Очень красивый томатик!

Милочка, это помидорчик из твоей рассады. 370 гр. Мои калужские родственники умудрились потерять название.  >:( Не определишь кто это ?  Семена ещё не собрала, лежит ждёт имя  :mail: :hid:
Цитата

Милочка, это помидорчик из твоей рассады. 370 гр. Мои калужские родственники умудрились потерять название.  >:( Не определишь кто это ?  Семена ещё не собрала, лежит ждёт имя  :mail: :hid:

Валь, у меня нет такого сорта, даже близко :P :P :P :P это точно моя растюха :o :o :o я тебе в последнюю встречу отдавала " Канары", а в МУ-МЕ по твоей просьбе " Летнее Солнце", точно ... точно :hid: :hid: :hid:  А цвет темно-бордовый?

Вроде как из рассады которую ты давала  помидорчик. Но не исключаю, что напутали они там в Калуге не слабо.  Цвет как на фотке, точно передан.

Цитата Мечиславовна

Вроде как из рассады которую ты давала  помидорчик. Но не исключаю, что напутали они там в Калуге не слабо.  Цвет как на фотке, точно передан.

Валь, в любом случае классный получился томат,я люблю бордовые томаты!!! На следующий год что-то посажу!!!!

Цитата Мила

Ангелиночка, кактус вот уже цветет третью неделю и завязывает новые бутоны. А в центре выскочила такая колбаса с цветами :hey: :hey: Очень мне он нравится, хотя я равнодушно к этому виду отношусь :P :P
alt="" />     

Ангелин, очень нравится у тебя сорт "Indigo Kumquat" , как он тебе по вкусу и и по урожайности :mail: :niam:

Indigo Kumquat по урожайности, очень хороший :yep: на фото трудно передать  :-[ он раскидистый

Хотя кусть изящный и не загущенный, стебель лиановидный, можно пасынковать только до первой кисти.
Сходила, попробовала на вкус  :niam: насыщенно помидорный, есть сладость и кислинка и ароматные, порадовал :mail2:

Joe's Pink Oxheart
Огромный, просто гигантский куст :o и плоды соответстуют. Один из лучших сортов, этого сезона. На фото первые кисти с одного куста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...